Сроки рассмотрения
- Glomardy
Re: Сроки рассмотрения
dionissda, Rita-margarita Благодарю вас за ответы! Я тоже читал, слышал, и ожидал что где-то в районе 200CAD будет, но никак не 700. А были случаи кроме моего, что под столом ещё сверху добавить просили и т.д., мол не получите на руки пока не доплатите?dionissda писал(а):Да их просто развели на деньги!) В Киеве когда я проходил было что то в районе 150$!
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... me=Ukraine
Звоните врачам и узнавайте!
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Glomardy писал(а): ...... Подскажите пожалуйста кто проходил медицину в Киеве! Какие здесь расценки и кого можете порекомендовать из предложенного на сайте CIC списка докторов.
А то у меня знакомые проходили медицину в Екатиренбурге, Россия и платили одному основному, а потом и другим докторам - в общей сумме около 20000 руб за человека, а это ведь почти 700CAD. Какой-то грабёж и надувательство!
Не думаю, что стоимость между первой или второй медициной сильно отличаются.
У меня вторая медицина в Киеве будет 24 января. По телефону сказали, что Стоимость для взрослого - 1320 гривен, для ребенка - 870 гривен. Платить надо в МОМ на ул. Михайловская, 8 ( если медицина в Киеве ). Платить надо в гривнах.
Сама же медкомиссия проходит по адресу другому: г. Киев, ул. Амосова,8.
Когда проходила первую медицину никаких дополнительных доплат врачам не требовалось, и никто даже не "заикался" об этом.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Что за разводилово??? Я год назад в мск проходила 330 бакинцев стоило!Glomardy писал(а): А то у меня знакомые проходили медицину в Екатиренбурге, Россия и платили одному основному, а потом и другим докторам - в общей сумме около 20000 руб за человека, а это ведь почти 700CAD. Какой-то грабёж и надувательство!
- Glomardy
karolinka, спасибо вам за информацию! Мы как раз туда и собираемся, в МОМ!
Удачи вам и нам всем!
Удачи вам и нам всем!
-
snty
- Местный житель
В Екатиренбурге медком стоит 4250 рублей и 3000 рублей за отправку документов!!! больше не кому не давали денег, первая сумма платиться в кассу.Glomardy писал(а):Поздравляю недавно оПОВЛившихся!![]()
Подскажите пожалуйста кто проходил медицину в Киеве! Какие здесь расценки и кого можете порекомендовать из предложенного на сайте CIC списка докторов.
А то у меня знакомые проходили медицину в Екатиренбурге, Россия и платили одному основному, а потом и другим докторам - в общей сумме около 20000 руб за человека, а это ведь почти 700CAD. Какой-то грабёж и надувательство!
Medicals - 28.01.13, Mississauga - 26.02.13, Sponsor - 27.03.13
- nastena7707
- Контактная информация:
Приходит на почту юриста, причем мы писали письма в Москву (интересовались по нашему делу) нам отвечать не стали, мол пусть ваш юрист спрашивает. Я своим юристом довольна, он сделал с вою работу на 5!Nadezda писал(а):А каким образом посольство информирует о повле? Они присылают письмо по эл. почте с просьбой выслать паспорт? У меня эл. почта указана юриста, а юрист у нас как-то плохо замечает письма в своем ящике, к сожалению... Вот переживаю.
27.03.2012 - Медицина, 03.07.2012 - Миссисага, 10.09.2012 - Одобрение спонсора. 24.01.2012 открытие дела в Москве, 24.12.2012 - отправление доп. документов, 09.01.2013 запрос об оплате RPFR, 14.01.2013 - in process, 21.01.2013 - POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Девочки, еще раз уточню. Разрешение от отца ребенка на выезд детей в Канаду делается на русском языке у нотариуса?? Я надеюсь.. не на двух языках сразу.
Последний раз редактировалось Rita-margarita 22 янв 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- sweety
Glomardy писал(а):Поздравляю недавно оПОВЛившихся!![]()
Подскажите пожалуйста кто проходил медицину в Киеве! Какие здесь расценки и кого можете порекомендовать из предложенного на сайте CIC списка докторов.
.....и мои поздравления всем тем, кто получил-4 заветные буквы- POVL!!
меня интересует подобный вопрос по-поводу медицины в Киеве, а именно врача. У кого-то есть опыт прохождения у конкретного человека медицины? Поделитесь здесь либо в личку.
Дело в том, что мне предстоит пройти данную процедуру в ближайшем будущем и хочется попасть к адекватному человеку.
Очень признательна за информацию!!! Всем поймать белочку не просто за хвост))))
спасибо
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Не беспокойтесь, пройдете нормально. Там все врачи нормальные. Я проходила когда в первый раз, пошла врачу, к которому направили, мне лично все-равно было к какому. Послезавтра посмотрю как будет, если интересно Вам, потом расскажу.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Ну для выезда из России, мы вроде выяснили, что для россиян не надо делать доверенностьRita-margarita писал(а):Девочки, еще раз уточню. Разрешение от отца ребенка на выезд детей в Канаду делается на русском языке у нотариуса?? Я надеюсь.. не на двух языках сразу.
А что касается доверенности для посольства , то я распечатала образец, который требует посольство ( на русском для нотариуса, потому что нотариус не сможет заверить английский текст естественно ), пошли с быв.мужем к нотариусу, Нотариус все заверила без проблем. Потом сделала перевод на ингиш у квалифицированного переводчика. Английский текст полностью совпадал с образцом, который и требует посольство. И все. Оригинал высылается вместе с вашими документами. т.е. получился документ на двух языках - первый лист - на русском, второй -на инглише, листы были сшиты переводчиком. Вопросов по этой доверенности у посольства ко мне не было.
- sweety
karolinka писал(а):Не беспокойтесь, пройдете нормально. Там все врачи нормальные. Я проходила когда в первый раз, пошла врачу, к которому направили, мне лично все-равно было к какому. Послезавтра посмотрю как будет, если интересно Вам, потом расскажу.
karolinka,
да, интересно! Если не сложно - поделитесь
спасибо огромное!
- Reorcs
- Местный житель
проходили в Калгари - 200 долларовSanna писал(а): Что за разводилово??? Я год назад в мск проходила 330 бакинцев стоило!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
karolinka, спасибо большое. Я занимаюсь параллельно кучей вопросов. Русский, так русский. Перевод сделаем в Канаде.
- Nika_Salvatore
- Заслуженный форумчанин
Не заходила на сайт всего неделю, а тут столько оповлившихся) Поздравляю всех, девочки!!! И ожидающим скорее получить заветный е-мейл. А я вот надеюсь, что может и мне пришлют недельки через две, хочется получить хорошие новости, пока нахожусь с мужем в Канаде.
Kiev
27.08.2012 - medical exam
11.09.2012 - Mississauga
26.10.2012 - sponsor approved
08.11.2012 - file in Kiev
04.12.2012 - TRV
27.12.2012 - Certificat de Selection du QC
25.02.2013 - sent add documents
18.03.2013 - in process
18.03.2013 - POVL
27.08.2012 - medical exam
11.09.2012 - Mississauga
26.10.2012 - sponsor approved
08.11.2012 - file in Kiev
04.12.2012 - TRV
27.12.2012 - Certificat de Selection du QC
25.02.2013 - sent add documents
18.03.2013 - in process
18.03.2013 - POVL
-
dove
- Заслуженный форумчанин
А подскажите ещё... на mail мужа или на мой должно прийти?dionissda писал(а):Nadezda Именно так! Только на почтовый ящик!
Спасибо.