Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Deedle
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
Тема с диабетом заглохла
С 1-м типом кто-нибудь успешно мигрировал (из молодежи)? Как с инсулином вопрос решается? P.S. инвалидности нет.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
с моим мужем работает мужчина 56 лет ему, приехал три года назад, степень не знаю, но инсулинозависимый. Здесь получает инсулин в поликлинике.
- igorvlad
- Местный житель
Здравствуйте!
Кто знает, если в моче обнаружили повышенное содержание белка, это как-то отражалось на процессе?
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Буду признателен за ответы.
Кто знает, если в моче обнаружили повышенное содержание белка, это как-то отражалось на процессе?
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Буду признателен за ответы.
- igorvlad
- Местный житель
Отбой)) анализ пересдан - белок нулевой. Узи ничего не показало.
Видимо ошибка анализа. Может человеческий фактор или погрешность прибора.
Видимо ошибка анализа. Может человеческий фактор или погрешность прибора.
- staer98
У нас такая ситуация - ребенку 4 года, нам нужно проходить медкомиссию. У ребенка диагноз ЗРР (задержка речевого развития), небольшое отставание в развитии. По всем обследованиям здоров. Ребенок пока ничего не говорит...Может ли это как-то повлиять на прохождение медосмотра, с виду он нормальный ребенок, но если врач что-то увидит в нем, какие-нибудь отклнения в развитии - может это быть причиной отказа. Заранее благодарю за ответы.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
В МОме говорят, что ЗПРР с легким слабоумием мелких деток- не проблема для Канады. Но надо на всякий случай томограммы, всякие др.обследования+ выписки с истории болезни(психиатр-невропсихолог) и физ.развития от педиатра............хотя много мам просто не признаются( на свой стах и риск). Если всеж врач заметит
это чревато повторной медициной
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
У ребенка диагноз ЗРР (задержка речевого развития), небольшое отставание в развитии. По всем обследованиям здоров. Ребенок пока ничего не говорит...Может ли это как-то повлиять на прохождение медосмотра, с виду он нормальный ребенок, но если врач что-то увидит в нем, какие-нибудь отклнения в развитии - может это быть причиной отказа
Вы же сами пишете, что внешне ребенок совершенно нормальный, не думаю, что врач что-то там заподозрит, потому как многие и разговорчивые-то детишки при виде врача молчат, как партизаны, или вообще капризить, хныкать начинают.
Вы же сами пишете, что внешне ребенок совершенно нормальный, не думаю, что врач что-то там заподозрит, потому как многие и разговорчивые-то детишки при виде врача молчат, как партизаны, или вообще капризить, хныкать начинают.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
В анкете есть вопрос: есть ли задержка развития.....
А родители уже сами решают...они лучше знают свое дитя и свои шансы проскочить
А родители уже сами решают...они лучше знают свое дитя и свои шансы проскочить
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Такая вот ситуация произошла у нас. Нам в субботу, 23 февраля, в день защитника Отечества
идти с детьми на медицину. А мы с субботы прошлой болели ОРВИ. Температура дня полтора -два. Сопли, нос заложен. Не грипп. но какая то бяка. Как вы думаете. отразится ли это на результатах наших анализов. Отменять медицину уже нет возможности, потому что у меня билет в Торонто взят... Вот что делать? Озвучивать доктору о том. что мы переболели? Как посоветуете? Может у кого-то была такая ситуация?
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Рита, мне (правда, взрослой тетке) врач сказала, что проверяют меня не на такие мелочи 
Можете анонимно позвонить и уточнить, они вроде довольно любезно общаются.
А вообще - вылечивайтесь, до субботы еще есть время!
Можете анонимно позвонить и уточнить, они вроде довольно любезно общаются.
А вообще - вылечивайтесь, до субботы еще есть время!
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Спасибо
Позвонить можно, но билет на 1 марта. к родному мужу)
Так что мы лечимся, пьем больше. Отлеживаемся. Серьезных заболеваний у нас , слава Богу, нет. Так что, прочитав эту тему, сделала вывод, что пойдем на мед экзамен с бодрым духом. Скажу просто. что болели только что ОРВИ.
Позвонить можно, но билет на 1 марта. к родному мужу)
Так что мы лечимся, пьем больше. Отлеживаемся. Серьезных заболеваний у нас , слава Богу, нет. Так что, прочитав эту тему, сделала вывод, что пойдем на мед экзамен с бодрым духом. Скажу просто. что болели только что ОРВИ.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Rita-margarita, ну как прошла комиссия? отразилась простуда на анализах?
Мне в субботу проходить - а сама еле живая. заразу какую-то видимо грппозную подцепила(
Мне в субботу проходить - а сама еле живая. заразу какую-то видимо грппозную подцепила(
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Подскажите, плиз на руке имеется шрам длиной в 5 см, 15-ти летней давности. Может ли у осматривающего доктора при обследовании возникнуть какие либо вопросы 
-
katty
- Заслуженный форумчанин
если шрам свидетельствует о попытке суицида, даже 15 лет назад - отправят на допобследование к психологу. Там вроде беседа на вменяемость + анализы на наркотики, алкоголь...
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Серьезно?
О попытке суицида и речи быть не может, так как шрам находится с боковой части руки, с кем не бывает? У большинства мужчин имеются различные шрамы.
О попытке суицида и речи быть не может, так как шрам находится с боковой части руки, с кем не бывает? У большинства мужчин имеются различные шрамы.