Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 08:14

если с документами проблемы, деньги не снимают, а возвращают документы.
я правда не знаю, утешит вас это или нет.

ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 14 янв 2013, 08:23

Miara, может, стоит написать им?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 08:28

писать можно по прошествии 6 недель с момента получения ваших документов. где-то на сайте был емейл.
Miara
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miara » 14 янв 2013, 08:35

Когда написала это сообщение, с почты позвонили и сказали, что для меня пакет. Сейчас муж пошел за ним, принесет и будем разбираться, что дальше делать. Вот так :cry:
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 08:38

Вы уверены, что это возврат документов? Как минимум вам их слишком быстро вернули. Если вы не в европе живете.

Miara
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miara » 14 янв 2013, 08:41

Ну а что же это еще может быть? Деньги не сняты, уже почти 2 месяца... почему быстро, если до нового года отправили назад - то вполне нормальные сроки, читала, тут номинации приходили за 2-3 недели тоже (Украина).
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 14 янв 2013, 08:44

Вы главное не переживаете. Возврат пакета - это не отказ. Исправите ошибки и пошлете снова. месяц-два ничего не решат.
Miara
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miara » 14 янв 2013, 08:50

Спасибо за поддержку!
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 08:55

Расскажите же что их не усроило и что вам надо исправить.
И как сказали выше, возврат это не отказ. Прсото вышлете их позже еще раз. Зато они у вас отправленные обратно не потерялись.
vivi
Заслуженный форумчанин

Сообщение vivi » 14 янв 2013, 09:19

не расстраивайтесь сильно( если все же это возврат) , когда исправите ошибки и отправите, будете со спокойной совестью ждать номера. :)
Дорога возникает под шагами идущего..
Miara
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miara » 14 янв 2013, 09:44

Ребята, я в полном шоке. Вот уж чего не думала. Значит, в причине возврата моего пакета значится IELTS!!! У меня был вложен сертификат айлтс академик (6.5), т.к. другого не было, с ним я ходила на интервью и мне было сказано, что он подходит для Манитобы. А для федералки для провинциальных номинантов вообще не нужен (только для нок С и Д, а у меня В). Вобщем, я в принципе планировала его не вкладывать вовсе, но потом прочитала, что тут писали, мол, лучше лишний листок вложить, если что они выкинут просто, подумала что это так и есть и вложила. Я, грубо говоря, лоханулась, выходит. Робот - работник взял пакет документов, увидел, что присутствует айлтс, но не дженерал, а академик. А нужен дженерал! И плевать, что он в принципе мне и не нужен. Всё, получите-распишитесь.
Так что, лишнего не вкладывайте, ребята!
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 09:48

абалдеть. но, с другой стороны, логика в этом есть. Вам они не написали прислать дженерал иелтс вместо академик?
alp
Местный житель

Сообщение alp » 14 янв 2013, 09:53

Miara, я также отправлял пакет документов с IELTS Academic(7.5 баллов). Мне, наверное, просто повезло с сотрудником, который проверял документы - и деньги сняли нормально, и номер федеральный присвоили еще в декабре. Теперь буду переживать, чтобы уже посольство не прислало запрос на IELTS General. К тому же, срок действия сертификата заканчивается через неделю-две.

Удачи Вам с повторной подачей!
ATC
Бывалый

Сообщение ATC » 14 янв 2013, 09:55

Miara писал(а):Ребята, я в полном шоке. Вот уж чего не думала. Значит, в причине возврата моего пакета значится IELTS!!! У меня был вложен сертификат айлтс академик (6.5), т.к. другого не было, с ним я ходила на интервью и мне было сказано, что он подходит для Манитобы. А для федералки для провинциальных номинантов вообще не нужен (только для нок С и Д, а у меня В). Вобщем, я в принципе планировала его не вкладывать вовсе, но потом прочитала, что тут писали, мол, лучше лишний листок вложить, если что они выкинут просто, подумала что это так и есть и вложила. Я, грубо говоря, лоханулась, выходит. Робот - работник взял пакет документов, увидел, что присутствует айлтс, но не дженерал, а академик. А нужен дженерал! И плевать, что он в принципе мне и не нужен. Всё, получите-распишитесь.
Так что, лишнего не вкладывайте, ребята!
Вот всем еще одно подтверждение того что ничего лишнего класть не нужно!!!
Моя профессия в списке "В", IELTS я не вкладывал, доки доставлены в Сидней 21.11.12, деньги сняты 18.12.2012. Сколько уже писалось и говорилось, не надо ложить лишних бумаг..
Миара не переживайте, это самое простое что может быть, главное что доки доехали в сохранности, сверяйтесь с чек листом и отправляйте повторно. все будет ОК!
12.07.12 - Invitation to apply, 20.10.12 - Nomination, 21.11.12 - Docs received by CIO, 18.12.12 - Processing fee charged by CIO, 16.01.13 - CIC forwarded application to the Kiev, 13.03.13 - Medical Forms, 07.05.13 - Medical Exam
vivi
Заслуженный форумчанин

Сообщение vivi » 14 янв 2013, 09:58

по-моему, это вообще странно. рулетка какая то! :twisted: это из-за такой ерунды все вернуть....
Дорога возникает под шагами идущего..

Ответить