Сдача на водительские права в Калгари (имея Супер-Визу)
- Stas.z
- Домовой
Re: Сдача на водительские права в Калгари (имея Супер-Визу)
Так и есть, правда сказали скоро начнут забирать.Mr. Trump писал(а):Я, когда в БС канадские права получал, мне российские оставили.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
У меня в АВ не только БСишные права отобрали но и заставили написать расписку что российских прав нет. Строго. Я в регистратуре еще шутил что какие нафих российские права я оттуда хх лет как уехал, даже если б были то их же продлять надо. У моего СОО калифорнийские права отобрали с распиской что больше никаких прав нет.Mr. Trump писал(а):Я, когда в БС канадские права получал, мне российские оставили.
Я так понимаю что иметь вторые права в АВ незаконно. Логика понятна но странно както
-
canabis37
- Местный житель
Вот именно мне не понятно почему я должен сдавать свои права.. а как канадцы водят машины в других странах? там же тоже ограничения небось.. в общем какая то муть.
-
rebeccahawe
Кстати мои казахстанские права тоже изъяли, когда выдали канадские права. Сказали больше не увижу их. Каз права я получила 1 год назад ровно, они проверили док на подлинность и через 2 недели дали офиц добро на роуд тест 5 класса.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
а в чем проблема?canabis37 писал(а):Вот именно мне не понятно почему я должен сдавать свои права.. а как канадцы водят машины в других странах? там же тоже ограничения небось.. в общем какая то муть.
определенный срок можно ездить по своим, а потом меняешь ( зависимо от соглашения с страной) или пересдаешь на местные права и все
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
canabis37
- Местный житель
Вот в том то и дело что я не меняю а сдаю все заново. а менять могут всего лишь 10 стран в мире. мало того что сдаю так еще и плачу за это не маленькие деньги.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
мы меняли и тоже платили не мало
сначала посольству за то, что проверило эти права на валидность, потом за сами права. От этих расходов, увы, никуда не дется..
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
canabis37
- Местный житель
Извините но поменять это придти, сдать свои права русские и через 3 недели получить канадские.
А тут приходишь говоришь вот вам мои права, они все равно говорят сдавать все заново с 7 класса, да и еще отказываться от своих русских. круто
А тут приходишь говоришь вот вам мои права, они все равно говорят сдавать все заново с 7 класса, да и еще отказываться от своих русских. круто
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Это шутка такая, да?sANch0Z писал(а): Для прав нужна sin card
-
Latter
Пробежала быстренько по этому посту, по поводу супер визы - такая виза есть и дается только родителям (так и называестся parents super visa) это нововведение (с 2012) вместо спонсорской программы которая временно приостановлена для родителей. Это разновидность обычной визиторс визы (long term)
Хочу спросить по поводу сдачи полных адвансд прав. Кто знает как узнать маршрут по которым будут ездить инструкторы? Урок брать не хотелось бы, уж слишком все в копеечку вылевается
Хочу спросить по поводу сдачи полных адвансд прав. Кто знает как узнать маршрут по которым будут ездить инструкторы? Урок брать не хотелось бы, уж слишком все в копеечку вылевается
-
canabis37
- Местный житель
Сам вот думаю сдавать на 5 класс и решаю: брать курс за 400 долларов или каждое занятие индивидуально по 50 долларов за час? Не знаю.
-
anh
- Заслуженный форумчанин
Берите курс, Вам потом еще скидку дадут на страховку
-
canabis37
- Местный житель
Да пока страховать нечего - машины нет. Скажите а вообще они как там преподают? с гарантией что сдашь? и кто принимает тут экзамены? просто в россии в гибдд принимают, и там все на мази у автошкол. а тут как с этим?
- Stas.z
- Домовой
Маршрутов уйма, у каждого экзаменатора по несколько + неизвестно к какому попадете и куда он вас повезет.Latter писал(а):Кто знает как узнать маршрут по которым будут ездить инструкторы? Урок брать не хотелось бы, уж слишком все в копеечку вылевается
Можете взять хоть 10 уроков, а на тест повезут в другое место.
- Stas.z
- Домовой
А тут одни учат, ну или сам, с тем у кого права более Х лет.canabis37 писал(а):Да пока страховать нечего - машины нет. Скажите а вообще они как там преподают? с гарантией что сдашь? и кто принимает тут экзамены? просто в россии в гибдд принимают, и там все на мази у автошкол. а тут как с этим?
А принимают совсем другие люди. Даже если пойдете в автошколу, то ваш учитель с экзаменатором даже разговаривать не может пока ваш тест идет.
И опять же смотрите предыдущий пост.