Выживание в Канаде(только для беженцев)
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Выживание в Канаде(только для беженцев)
Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе! Где человек только закончивший обучение должен работать либо за доллар в час, либо вообще сидеть дома и сухари сушить, нет, не от лени поиска работы, а просто потому что ты не опытен и абсолютно никому не нужен. У меня не свистят над головой пули, но мне тяжело здесь жить, я был бы рад любым переменам. И ваши деньги, отданные с налогов, совершенно не интересуют.пани И писал(а): И все это пишет человек, который в Канаде оказался обманом.Заметьте, и это рассказывают на форуме, где народ из кожи вон лезет, чтобы в Канаду попасть чест ным путем и как-то там на ноги стать. Я бы просто постеснялась писать такое.
У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить, пускай работать тяжело но целесообразно получая хороший доход.

Последний раз редактировалось jokerok92 29 дек 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Вкус молока зависит от породы коровы и от состава кормов. На чём срезались даже всемирно известные производители оборудования для переработки молока. Имел удовольствие присутствовать при этом лично.Samadin писал(а):Пани И , спасибо за Ваш пост:) насчет фермерского молока: я искала молоко ,которое хоть вкус имеет , то что тут продают-молоком назвать сложно, оно безвкусное, даже органик , а к фермерам мы съездить так и не сподобились ...далеко да и времени нету(машина у мужа, который работает и уезжает в 7 утра )я хоть водить умею но машины нет у меня, все пешочком )))Сабвей , Суперстор-ну не нашла я там молока , как хоть в Питере , за 3 рубляя именно это имела ввиду-скоропортящееся молоко со вкусом молока..которое скисает за 3 дня..а тут молоко если скисает , то вкус имеет крайне отвратительный
В двух словах. Бывший СССР сделал основным направлением породы двойной продуктивности. Мясомолочные породы, то есть. Костромская, Швицкая, Симментальская. И местные породы различные.
А у капиталистов присутствует специализация вот уже два века. Для производства мяса есть мясные породы коров, а для производства молока есть породы молочные. И это влияет на вкус и молока, и мяса. Инфа 100%. Можно к бабке не ходить.
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
Если учесть ваш пост и выше стоящий, то выходит, что у молочных коров молоко плохое, а у мясномолочных - лучше. Странно как-то даже.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
dusyaka, по моему Вы ещё не в Канаде. Приедете, сами сделаете вывод о вкусе молока. Меня как-то молоко сильно не волнует, но вот кефир и сыры...... сделанные кстати из молока этих молочных коров -

-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Я то же не понялаdusyaka писал(а): выходит, что у молочных коров молоко плохое, а у мясномолочных - лучше. Странно как-то даже.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Ada писал(а):dusyaka, по моему Вы ещё не в Канаде. Приедете, сами сделаете вывод
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А вы пробовали тему прочесть сначала? Складывается такое впечатление, что начали читать как раз с середины 5-й страницыjokerok92 писал(а): У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Абрикосов, я сам решу что и где мне писать, без советов велферщика (я буду считать Вас таковым, поскольку мой прямой вопрос об этом Вы проигнорировали) - интернет-тролля из Торонто, не владеющего письменным русским языком.Ванька Жуков писал(а):Dmitriy_, вы, отважный ниспровергатель канадских государственных программ, направленных на помощь беженцам, уймитесь!
Поскольку администрация не сочла нужным применить к Вам адекватные меры, я просто внесу в игнор-лист и второй Ваш никнейм.
Адье
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Понятно, что вас деньги налогоплательщиков могут и не интересовать, но всё жеjokerok92 писал(а):
Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе! Где человек только закончивший обучение должен работать либо за доллар в час, либо вообще сидеть дома и сухари сушить, нет, не от лени поиска работы, а просто потому что ты не опытен и абсолютно никому не нужен. У меня не свистят над головой пули, но мне тяжело здесь жить, я был бы рад любым переменам. И ваши деньги, отданные с налогов, совершенно не интересуют.
У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить, пускай работать тяжело но целесообразно получая хороший доход.
ИМХО беженцы это племена вырезаемые в Африке, люди бегущие из Косово, евреи из нацистской Германии и т.д. Люди, которым не повезло родиться в стране их желаемого проживания в эту категорию не попадают. Надо иммигрировать другим путём
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
А вы лучше спросите себя самого о том, что вы конкретно сделали для того чтобы попасть в "цивилизованную страну"? И если вдруг вы туда когда то попадете, то чем вы будете здесь заниматься? Ну и на форуме полно различных веток, где все это обсуждается. Причем тут беженство? Других способов вы для себя не видите?jokerok92 писал(а):Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе!
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Другое молоко. Иное, нежели чем то, к которому жители бывшего СССР привыкли.dusyaka писал(а):Если учесть ваш пост и выше стоящий, то выходит, что у молочных коров молоко плохое, а у мясномолочных - лучше. Странно как-то даже.
Другой момент. Пациенты всегда врут(с) Доктор Хаус. Возможно, дело не в молоке вовсе, а в чем-то вроде http://en.wikipedia.org/wiki/Traveler's_diarrhea
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Вполне объяснимо.frozen писал(а):Другое молоко. Иное, нежели чем то, к которому жители бывшего СССР привыкли.
Но и "другой момент" очень интересен.
Вот оказывается где может лежать подоплека нелюбви к канадским молочным продуктам.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
вот так нужно протестовать

зы: это кстати бельгийские фермеры так молоком поливали полицистов

зы: это кстати бельгийские фермеры так молоком поливали полицистов
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
Я естественно понимаю это...Vladimir611 писал(а):Понятно, что вас деньги налогоплательщиков могут и не интересовать, но всё же
ИМХО беженцы это племена вырезаемые в Африке, люди бегущие из Косово, евреи из нацистской Германии и т.д. Люди, которым не повезло родиться в стране их желаемого проживания в эту категорию не попадают. Надо иммигрировать другим путём
FSW я не потяну материально...Да и баллов у меня не хватало..Может после изменений получится.
Отправлял миллион резюме разным работодателям, все глухо и тихо.
- jokerok92
- Местный житель
- Контактная информация:
"Что Вы конкретно сделали" - эта фраза сработала бы, если бы для иммиграции нужно было пару неделек побегать бумажки с подписями пособирать.. По fsw на одного человека нужно 11 или 12 штук, извините меня, сколько нужно людям работающим на окладе в 2-3 тысячи гривен собирать эти бабки?? Догадываюсь что следующим вопросом станет Манитоба или еще какая провинция...Так вот, отправляя резюме огромному кол-ву Манитобских работодателей получал либо "position filled" or "we will contact to you". Имииграция по обучению? Да это же вообще баснословные деньги.alduda писал(а):А вы лучше спросите себя самого о том, что вы конкретно сделали для того чтобы попасть в "цивилизованную страну"? И если вдруг вы туда когда то попадете, то чем вы будете здесь заниматься? Ну и на форуме полно различных веток, где все это обсуждается. Причем тут беженство? Других способов вы для себя не видите?
Чем буду заниматься? Я не брезгую любой работой..Мне бы только на ноги стать..В дальнейшем хочу дальше обучаться пойти.