Выживание в Канаде(только для беженцев)

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Re: Выживание в Канаде(только для беженцев)

Сообщение jokerok92 » 29 дек 2012, 10:55

пани И писал(а): И все это пишет человек, который в Канаде оказался обманом.Заметьте, и это рассказывают на форуме, где народ из кожи вон лезет, чтобы в Канаду попасть чест ным путем и как-то там на ноги стать. Я бы просто постеснялась писать такое.
Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе! Где человек только закончивший обучение должен работать либо за доллар в час, либо вообще сидеть дома и сухари сушить, нет, не от лени поиска работы, а просто потому что ты не опытен и абсолютно никому не нужен. У меня не свистят над головой пули, но мне тяжело здесь жить, я был бы рад любым переменам. И ваши деньги, отданные с налогов, совершенно не интересуют.
У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить, пускай работать тяжело но целесообразно получая хороший доход.
Изображение
Последний раз редактировалось jokerok92 29 дек 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 29 дек 2012, 11:23

Samadin писал(а):Пани И , спасибо за Ваш пост:) насчет фермерского молока: я искала молоко ,которое хоть вкус имеет , то что тут продают-молоком назвать сложно, оно безвкусное, даже органик , а к фермерам мы съездить так и не сподобились ...далеко да и времени нету(машина у мужа, который работает и уезжает в 7 утра )я хоть водить умею но машины нет у меня, все пешочком )))Сабвей , Суперстор-ну не нашла я там молока , как хоть в Питере , за 3 рубля :) я именно это имела ввиду-скоропортящееся молоко со вкусом молока..которое скисает за 3 дня..а тут молоко если скисает , то вкус имеет крайне отвратительный
Вкус молока зависит от породы коровы и от состава кормов. На чём срезались даже всемирно известные производители оборудования для переработки молока. Имел удовольствие присутствовать при этом лично.

В двух словах. Бывший СССР сделал основным направлением породы двойной продуктивности. Мясомолочные породы, то есть. Костромская, Швицкая, Симментальская. И местные породы различные.

А у капиталистов присутствует специализация вот уже два века. Для производства мяса есть мясные породы коров, а для производства молока есть породы молочные. И это влияет на вкус и молока, и мяса. Инфа 100%. Можно к бабке не ходить.
dusyaka
Заслуженный форумчанин

Сообщение dusyaka » 29 дек 2012, 14:34

Если учесть ваш пост и выше стоящий, то выходит, что у молочных коров молоко плохое, а у мясномолочных - лучше. Странно как-то даже.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 29 дек 2012, 15:33

dusyaka, по моему Вы ещё не в Канаде. Приедете, сами сделаете вывод о вкусе молока. Меня как-то молоко сильно не волнует, но вот кефир и сыры...... сделанные кстати из молока этих молочных коров - :cry: :cry: :cry: :(
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 29 дек 2012, 15:46

dusyaka писал(а): выходит, что у молочных коров молоко плохое, а у мясномолочных - лучше. Странно как-то даже.
Я то же не поняла :oops: , по логике должно быть наоборот вроде

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 29 дек 2012, 15:52

Ada писал(а):dusyaka, по моему Вы ещё не в Канаде. Приедете, сами сделаете вывод
:mrgreen: Звучит как "Вас тут не стояло" (©)
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 29 дек 2012, 15:59

jokerok92 писал(а): У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить
А вы пробовали тему прочесть сначала? Складывается такое впечатление, что начали читать как раз с середины 5-й страницы :mrgreen:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 29 дек 2012, 16:47

Ванька Жуков писал(а):Dmitriy_, вы, отважный ниспровергатель канадских государственных программ, направленных на помощь беженцам, уймитесь!
Абрикосов, я сам решу что и где мне писать, без советов велферщика (я буду считать Вас таковым, поскольку мой прямой вопрос об этом Вы проигнорировали) - интернет-тролля из Торонто, не владеющего письменным русским языком.
Поскольку администрация не сочла нужным применить к Вам адекватные меры, я просто внесу в игнор-лист и второй Ваш никнейм.
Адье :|
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 29 дек 2012, 18:13

jokerok92 писал(а):
Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе! Где человек только закончивший обучение должен работать либо за доллар в час, либо вообще сидеть дома и сухари сушить, нет, не от лени поиска работы, а просто потому что ты не опытен и абсолютно никому не нужен. У меня не свистят над головой пули, но мне тяжело здесь жить, я был бы рад любым переменам. И ваши деньги, отданные с налогов, совершенно не интересуют.
У Вас получилось иммигрировать, и теперь вы все такие деловые, что мама дорогая... Другие люди тоже хотят нормально жить, пускай работать тяжело но целесообразно получая хороший доход.
Понятно, что вас деньги налогоплательщиков могут и не интересовать, но всё же ;-)
ИМХО беженцы это племена вырезаемые в Африке, люди бегущие из Косово, евреи из нацистской Германии и т.д. Люди, которым не повезло родиться в стране их желаемого проживания в эту категорию не попадают. Надо иммигрировать другим путём
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 29 дек 2012, 18:56

jokerok92 писал(а):Кто не грешен пусть первым бросит в меня камень. Можете накинуться и на меня, но я любым способом пытался бы попасть в цивилизованную страну, а не оставаться в этой, пардон, опе!

А вы лучше спросите себя самого о том, что вы конкретно сделали для того чтобы попасть в "цивилизованную страну"? И если вдруг вы туда когда то попадете, то чем вы будете здесь заниматься? Ну и на форуме полно различных веток, где все это обсуждается. Причем тут беженство? Других способов вы для себя не видите?
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 29 дек 2012, 23:03

dusyaka писал(а):Если учесть ваш пост и выше стоящий, то выходит, что у молочных коров молоко плохое, а у мясномолочных - лучше. Странно как-то даже.
Другое молоко. Иное, нежели чем то, к которому жители бывшего СССР привыкли.

Другой момент. Пациенты всегда врут(с) Доктор Хаус. Возможно, дело не в молоке вовсе, а в чем-то вроде http://en.wikipedia.org/wiki/Traveler's_diarrhea
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 29 дек 2012, 23:51

frozen писал(а):Другое молоко. Иное, нежели чем то, к которому жители бывшего СССР привыкли.
Вполне объяснимо.

Но и "другой момент" очень интересен.
Вот оказывается где может лежать подоплека нелюбви к канадским молочным продуктам. :wink:
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 30 дек 2012, 00:43

вот так нужно протестовать
Изображение
зы: это кстати бельгийские фермеры так молоком поливали полицистов ;)
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 03:02

Vladimir611 писал(а):Понятно, что вас деньги налогоплательщиков могут и не интересовать, но всё же ;-)
ИМХО беженцы это племена вырезаемые в Африке, люди бегущие из Косово, евреи из нацистской Германии и т.д. Люди, которым не повезло родиться в стране их желаемого проживания в эту категорию не попадают. Надо иммигрировать другим путём
Я естественно понимаю это... :wink:
FSW я не потяну материально...Да и баллов у меня не хватало..Может после изменений получится.
Отправлял миллион резюме разным работодателям, все глухо и тихо.
jokerok92
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение jokerok92 » 30 дек 2012, 03:14

alduda писал(а):А вы лучше спросите себя самого о том, что вы конкретно сделали для того чтобы попасть в "цивилизованную страну"? И если вдруг вы туда когда то попадете, то чем вы будете здесь заниматься? Ну и на форуме полно различных веток, где все это обсуждается. Причем тут беженство? Других способов вы для себя не видите?
"Что Вы конкретно сделали" - эта фраза сработала бы, если бы для иммиграции нужно было пару неделек побегать бумажки с подписями пособирать.. По fsw на одного человека нужно 11 или 12 штук, извините меня, сколько нужно людям работающим на окладе в 2-3 тысячи гривен собирать эти бабки?? Догадываюсь что следующим вопросом станет Манитоба или еще какая провинция...Так вот, отправляя резюме огромному кол-ву Манитобских работодателей получал либо "position filled" or "we will contact to you". Имииграция по обучению? Да это же вообще баснословные деньги.
Чем буду заниматься? Я не брезгую любой работой..Мне бы только на ноги стать..В дальнейшем хочу дальше обучаться пойти.

Ответить