Медицинское обслуживание в Канаде
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
Re: Медицинское обслуживание в Канаде
Да я ж с тобой и не дискутирую, я тебе инструкции даю.SU 2morrow писал(а):Не не Ваня, я с тобой дискутировать не собираюсь, ты уж извини
Иначе тебя, наивного доброго дурачка, заклюют патриоты Канады.
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
*смотря в сторону*
спасибо за инструкции, приму к сведению, все?
спасибо за инструкции, приму к сведению, все?
IhyotsD
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Тот ужасный случай произошел как раз в Калагари: http://www.rusforum.ca/topic1648-375.html Так что, как видите, раз на раз не приходится. Хотя слышала что, да, в Калагари будет получше медицина, чем в других городах и провинциях.Adorable писал(а): Простите, но в Калгари проблем с медициной меньше, чем в Монреале, если что. В Альберте (это и МакМюррей там же) вообще чуть ли не самая лучшая ситуация с медобслуживанием в Канаде. Учите матчасть
А экология, действительно, вещь не шуточная. Так что может и медицина эмигрантам не понадобится, все и так со здоровьем будет хорошо.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
- Хде этоТот ужасный случай произошел как раз в Калагари
Ну а ошибки в любой медицине случаются, к сожалению
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Жесть, два раза Калагари написала.
Свалю вину на редактор. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Пани И, просто так никто смотреть, думаю, лишний раз желанием не горит. К тому же, если все идет хорошо, можно вообще ни к какому врачу и на УЗИ не ходить, а явиться в положенное время в роддом. Беременность не болезнь, а естественное состояние. Но если что-то вдруг пошло не так, платные доступные услуги УЗИ дают возможность проверить все немедленно, по доступной цене и у хорошего узиста. А не ждать (внепланового) приема своего врача, который может здержаться.пани И писал(а): Вообще-то есть определенные сроки для информативного УЗИ. Именно поэтому иго желают на определенных сроках, а не просто так посмотреть.
Пани И, в России другая система. В клинике, где ведут беременность, есть твой гинеколог и есть кабинет УЗИ. В кабинете работает тоже врач-гинеколог, но специализирующийся именно на УЗИ плода, разглядит малейшее оклонение, в общем, профи в своем деле, потому как:пани И писал(а): К тому же, у гинеколога в кабинете есть аппарат и при малейшей необходимости сам врач и посмотрит, и вам покажет. И ехать никуда не надо, и бесплатно. А разве в Хабаровске у гинекологов а кабинетах еще нет УЗИ?
Это еще называют экспертное УЗИ. Узист-эксперт делает тебе УЗИ, дает описание, фотографии, обязательно все тебе объяснит, если попросишь. И потом ты топаешь к своему врачу. А чтобы у твоего лечащего врача стоял аппарат в кабинете и он сам смотрел, такого в обычных клиниках нет.Юджин писал(а): Сегодня в мире требуются узкопрофильные специалисты.
Важные УЗИ - скрининги там всякие можно сделать за деньги у суперпрофи, у лучших узистов-гинекологов в городе. У нас это стоит 80 долларов, я узнавала, плюс тебе еще запишут диск с видео 3Д. На память.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
скрининги, я думаю, и в канаде обычный Г. не сделает 
И стоить они будут наверное под полштуки кадов, если нет серъезных показаний.
И стоить они будут наверное под полштуки кадов, если нет серъезных показаний.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Скрининги в Северной Америке maternal fetal medicine доктора делают.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А зачем Вы рассказываете здесь про медицину в России? Тема вроде о Канаде. Хотите сравнить с Канадой? Ну давайте. Если что пошло не так, здесь и УЗИ сделают, и много чего другого. Да не по доступной цене, а бесплатно. Внепланового приема ждать не надо, если проблемы-сразу к врачу. Можно к своему, можно в госпиталь. С 15-17 недель (зависит от госпиталя), в госпитале сразу топаешь в отделение, минуя приемный покой. Там тебя под белы ручки да на мониторы, все смотрят и обследуют.kuka писал(а): Пани И, просто так никто смотреть, думаю, лишний раз желанием не горит. К тому же, если все идет хорошо, можно вообще ни к какому врачу и на УЗИ не ходить, а явиться в положенное время в роддом. Беременность не болезнь, а естественное состояние. Но если что-то вдруг пошло не так, платные доступные услуги УЗИ дают возможность проверить все немедленно, по доступной цене и у хорошего узиста. А не ждать (внепланового) приема своего врача, который может здержаться.
Я не сомневаюсб, что в РОссии сегодня за деньги можно аолучить вполне нормальное мед обслуживание. Вроде об этом никто не спорит. здесь все больше о Канаде. Вам есть что по теме сказать?
Я имела счастье испытать это на себе по обе стороны океана, так что знаю о чем говорю. А Вы?
Последний раз редактировалось пани И 23 дек 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Это Вы амнио имеете ввиду, да? Обычные плановые УЗИ делают либо в госпитале в УЗИ отделении, либо в УЗИ клиниках. Делают не врачи, а узисты, что не делает их менее квалифицированными специалистами. Врач потом описывает снимки.Karamba писал(а):Скрининги в Северной Америке maternal fetal medicine доктора делают.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
да, в общем, особого желания дискутировать нет. Это Юджин начал про узи для беременных в России, типа каменный век. А я вижу в России в плане узи явное преимущество. Беременным положено 3 скрининга, больше чем 3 узи делать не рекомендуют. Но если вдруг появилось плохое самочувствие, ты можешь обследоваться немедленно, а не ждать 15–17й недели. Скриниги можно сделать бесплатно, а можно платно, выбрав самого лучшего спеца. Дело не в платности/бесплатности, а соотношении цены/качества/доступности.пани И писал(а): А зачем Вы рассказываете здесь про медицину в России? Тема вроде о Канаде. Хотите сравнить с Канадой? Ну давайте. Если что пошло не так, здесь и УЗИ сделают, и много чего другого. Да не по доступной цене, а бесплатно. Внепланового приема ждать не надо, если проблемы-сразу к врачу. Можно к своему, можно в госпиталь. С 15-17 недель (зависит от госпиталя), в госпитале сразу топаешь в отделение, минуя приемный покой. Там тебя под белы ручки да на мониторы, все смотрят и обследуют.
Я не сомневаюсб, что в РОссии сегодня за деньги можно аолучить вполне нормальное мед обслуживание. Вроде об этом никто не спорит. здесь все больше о Канаде. Вам есть что по теме сказать?
Я имела счастье испытать это на себе по обе стороны океана, так что знаю о чем говорю. А Вы?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Я никак не вижу преимущества. Ткните пальцем, пожалуйста. В чем преимущество-то?
А то как в анекдоте "армяне лучше, чем грузины"...
А то как в анекдоте "армяне лучше, чем грузины"...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
У Вас проблема с пониманием написанного? Где я писала, что надо ждать до 15 недели? Начиная с 15-17 недели просто поднимаешься на этаж и заходишь в отделение, там тебя сразу и принимают, и все формальности бумажные делают. Ждать не надо ни минуты. И это огромное преимущество, скажу я Вам. А до этого срока, все как в России-к своему врачу или в больницу в приемный покой.kuka писал(а):Но если вдруг появилось плохое самочувствие, ты можешь обследоваться немедленно, а не ждать 15–17й недели. .
Интересно, что это- неспособность или нежелание понимать написанное? Вот мои слова в том посте.
Внепланового приема ждать не надо, если проблемы-сразу к врачу.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Ни то ни другое. Это называется троллинг. Причем в данном случае довольно толстый.Интересно, что это- неспособность или нежелание понимать написанное?
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Да я понимаю, у меня просто свободное время нарисовалось.