Самые востребованные специальности в Ванкувере.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Re: Самые востребованные специальности в Ванкувере.
Вы будете удивлены но в Альберте поварам платят так же мало как и в БС. Специфика отрасли
- Блондинка
- Ангел
Я считаю, что это устроиться отвратительно, на такую зарплату будет трехразовое питание, понедельник-среда-пятница. Каждый день с 4 утра стоять у 200 градусной печи? нет уж, увольте.anh писал(а):Это у вас в BC устроиться поваром на $13/h считается неплохо?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
13/h это не потолок, но ещё меньше 13 я пока не встречала, это просто к сведению. Из моих знакомых поваров на 13 никто не работает
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
-
tano-kim
Огромное спасибо всем откликнувшимся!!!
Маринка: Посмотрел ссылку все понятно одно не понял оплата указана «к выплате» или с этой суммы будут высчитываться налоги? Например за 1 час работодатель обещает оплачивать 15 долл. Это сумма к выплате или с нее будут высчитываться налоги?!
Маринка: Посмотрел ссылку все понятно одно не понял оплата указана «к выплате» или с этой суммы будут высчитываться налоги? Например за 1 час работодатель обещает оплачивать 15 долл. Это сумма к выплате или с нее будут высчитываться налоги?!
- Блондинка
- Ангел
из этой суммы вычтут налоги, получите на руки меньше.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
tano-kim
Блондинка: Спасибо за ответ! Подскажите сколько процентов налогов высчитываются с зарплаты? (а то кто то говорит 35% а кто то говорит 10%...не знаешь кому и верить)
- Stas.z
- Домовой
Чем больше зарабатываете, тем выше налог.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
tano-kim
Чем больше зарабатываете, тем выше налог. ...а точнее???? Например в мес у меня вышло 2500- сколько вычтут из этой суммы?
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Да какая разница, чего к людям приставать. Как будто от ответа на этот вопрос что-то зависит.
Куча вариантов, если работаешь как наёмный работник это одно, если работаешь на кого-то по контракту это другое. С такой зарплаты это всё равно копейки.
Куча вариантов, если работаешь как наёмный работник это одно, если работаешь на кого-то по контракту это другое. С такой зарплаты это всё равно копейки.
- Stas.z
- Домовой
Как Федор уже написал много факторов (контракт или наемный, супруга работает или нет) каждый из которых влияет на величину налога.tano-kim писал(а):Чем больше зарабатываете, тем выше налог. ...а точнее???? Например в мес у меня вышло 2500- сколько вычтут из этой суммы?
Вот вам калькулятор, считайте. Подставляйте разные цифры и увидите как прогрессирует процент.
http://www.ey.com/CA/en/Services/Tax/Ta ... rsonal-Tax
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
tano-kim
Спасибо за ответы, теперь все стало ясно!
-
AnaitGold
Мы с семьей планируем махнуть в Ванкувер. Вместе со сменой места жительства заодно я планирую сменить профессию, которая мне до жути надоела за 10 лет, с бухгалтера-финансиста на парикмахера. По моим подсчетам сейчас я могу отучится год на парикмахера и наработать мизерный опыт. Мне кажется, что бухом я точно не смогу работать в ближайшее время по прибытии в Ванкувер, а парикмахером, думаю, что смогу; на дому может, конечно, нелегально, а затем уже как-то двигаться дальше, повышаться, когда осядем. Пообщавшись с опытным ванкуверским парикмахером из наших я очень засомневалась в правильности своих намерений. Мне сказали, что лучше бы было подтвердить свою специальность в области бухгалтерии, а в парикмахерской области большая конкуренция. Выскажите пожалуйста свое мнение, пусть и субъективное
-
madRew
AnaitGold, в парикмахерской области не только большая конкуренция, но и зарплата не такая большая. Моя знакомая из Калгари говорит, что на старт парикмахеру не будут платить больше, чем $10 - $13. Честно, не знаю как в Ванкувере, но я бы подумал сначала о том, чтобы подтвердить образование бухгалтера, а по приезду осмотреться: стоит ли переучиваться?
Но это не совет, просто мои мысли.
Но это не совет, просто мои мысли.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Субъективно - пожалуйста.Выскажите пожалуйста свое мнение, пусть и субъективное
Если вы думаете, что из вас получиться хороший стилист, парикмахер, косметолок/esthetician - то я бы пошла , незадумываясь.
Estheticians - даже лучше.
Да, по началу будет сложно - потом клиенты, сами будут вас искать ( если вы конечно же этого заслуживаете). Коротко - все зависит от таланта.
Я например хожу только к одному косметологу и если она уходит в другой салон - я иду туда. Вообщем хожу за ней. Тоже самое и с парикмахерами.
В бугалтерии - талант не самое важное и клиенты вас не выбирают.
Там все проще - есть корочка, есть образование, есть рабочее место - приходите, устраиваетесь и работаете.
Зарплата наверное будет побольше, и стабильнее - удовольствия меньше.
Вам выбирать.
-
Снежа
Всем доброго дня.
Как обстоят дела в Ванкувере со специалистами HR?
Как обстоят дела в Ванкувере со специалистами HR?