За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
рамиль
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Всем привет!
Друзья подскажите, после заказа CAIPS, необходимо заново собирать и отправлять документы или лишь те которые явились причиной отказа?
Друзья подскажите, после заказа CAIPS, необходимо заново собирать и отправлять документы или лишь те которые явились причиной отказа?
- Малина
- Заслуженный форумчанин
Olli огромное спасибо за разъяснения. Попробуем заказать КАИПС.
Нет платим мы не за каждую отправку документов.
Может вы мне объясните как можно заказать КАИПС самим без участия адвоката??? Буду очень признательна.
Рамиль надо будет подавать полный пакет документов.
Нет платим мы не за каждую отправку документов.
Может вы мне объясните как можно заказать КАИПС самим без участия адвоката??? Буду очень признательна.
Рамиль надо будет подавать полный пакет документов.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
рамиль
Клево!
Спасибо!
Спасибо!
-
vladirus
- Заслуженный форумчанин
Эх, Малина и вы тоже, очень жаль((Малина писал(а): Может вы мне объясните как можно заказать КАИПС самим без участия адвоката???
Заказать caips без адвоката очень просто- через любую поисковую систему делаете запрос"заказать caips", там полно сайтов выскакивает, где буквально в несколько шагов вы заполняете пару форм, оплачиваете 25 долларов и вам на почту приходит доверенность, вы её подписываете и отправляете обратно, далее просто нужно подождать 45 дней.
Будут трудности (но их быть вообще не должно) я подскажу через кого я заказывал.
- Малина
- Заслуженный форумчанин
vladirus да и я с вами в одной лодке))) ничего прорвемся, вы правильно написали "русские не сдаются" мы их обязательно добьем))))))
буду благодарна если ссылочку кините
буду благодарна если ссылочку кините
-
AAleXX
- Бывалый
Поддерживаю Olli. Подаваться через адвоката - вообще чушь. В шею его!
-
Dyoma
- Контактная информация:
Написал сегодня (вернее уже вчера) письмо в посольство, с просьбой немного ускорить процесс. Так как боюсь что могу не успеть на начало учёбы
Глянем что отпишут. 
-
Natalii
- Бывалый
Ну вот и у нас новости. Только вот не знай раоваться или нет. Сегодня звонила в МОМ, наконец-то доставили наши паспорта. Девочка посмотрела - у меня виза на весь период обучения, а вот у мужа ничего. Мы на прошлой неделе письмо писали на возврат паспортов, так что не знаем мужу вернули доки потому, что не приняли решение о нем или просто не дали визу..... Теперь вот сидим думаем, что делать. Ребят, не знаете как можно узнать рассматривается ли его дело или же уже нет?
-
Natalii
- Бывалый
А и еще. Мне визу дали еще 14 ноября. Значит это из-за мужа паспорт не возвращали.... Мне еще на сотку звонили из посольства на прошлой неделе, а я только через какое-то время звонок заметила.... Интересно, чего они звонили..... У кого-то были такие ситуации, когда вместе подаешь, а потом одному отказывают? Я почему-то думала, что вместе или отказывают или дают....
-
nickolas
А у ноябрьских кого-нибудь есть новости? Сентябрь-октябрь все уже смотрю отстрелялись 
- Малина
- Заслуженный форумчанин
Natalii писал(а):А и еще. Мне визу дали еще 14 ноября. Значит это из-за мужа паспорт не возвращали.... Мне еще на сотку звонили из посольства на прошлой неделе, а я только через какое-то время звонок заметила.... Интересно, чего они звонили..... У кого-то были такие ситуации, когда вместе подаешь, а потом одному отказывают? Я почему-то думала, что вместе или отказывают или дают....
Natalii только что заметила, что вы тоже с Алматы. Хотела вас спросить, вы работаете с МОМом, как они как консультанты, как помощники на сколько они эффективно они работают??? спасибо.
-
Natalii
- Бывалый
Малина, даже не знаю, что сказать. Особо они, конечно, не блещут. Иной раз до них вообще не дозвонишься. Но тем не менее, список доков дадут, если попросишь и за тебя письмо напишут. Они в принцепи просто посредники, но обязательные, вы же или им или Пони должны что-то около 100-150 дол. платить.
Если не секрет, а сколько стоит услуги ваши адвоката? И чем конкретно они вам помогают? Вы вроде и сами английский понимаете можете первоисточноик смотреть, и на форумах сидите со знающими общаетесь...
Если не секрет, а сколько стоит услуги ваши адвоката? И чем конкретно они вам помогают? Вы вроде и сами английский понимаете можете первоисточноик смотреть, и на форумах сидите со знающими общаетесь...
-
Irinka
- Местный житель
Natalii, поздравляю! А Вы в МОМе не узнавали, они про мужа не могут помочь узнать? Может у них все таки есть какая то возможность обратной связи с посольством помимо e-mail.
-
Irinka
- Местный житель
Мы пока еще ждем и надеемся:)nickolas писал(а):А у ноябрьских кого-нибудь есть новости? Сентябрь-октябрь все уже смотрю отстрелялись
-
Natalii
- Бывалый
У МОМа, но мой взгляд, есть одна грромадная проблема. Там только один человек, Бахыт, которая может что-то внятно ответить по поводу виз или связи в посольством. На данный момент она в отпуске. До 26 декабря не хочется ждать, так что надо как-то по другому узнавать. А насчет свзяи МОМа с посольством, я не думаю, что они очень крепкие эти связи, так как иной раз посольство даже письма МОМа игнорируют.