Медицинское обслуживание в Канаде
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Re: Медицинское обслуживание в Канаде
Извините, пожалуйста.Lud писал(а):Вот чувствовала я , что меня загрызут
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Все нормально
.
Зато сколько всего хорошего сразу все рассказали!!! Вот девушка написала, какой замечательный доктор у них в MB, я ведь тоже в MB еду. Так это ж здорово, что там все так хорошо!!!
Зато сколько всего хорошего сразу все рассказали!!! Вот девушка написала, какой замечательный доктор у них в MB, я ведь тоже в MB еду. Так это ж здорово, что там все так хорошо!!!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Неважная медицина, к этому нужно быть готовым, у кого не очень здоровье и возраст часто меняют планы на страну именно в связи с этим.
IhyotsD
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Ничего радостно-оптимистичного в своем посте не вижу. Написала про то с чем столкнулась лично за весь период жизни здесь. А сталкиваться пришлось, поверьте. И в emmergency сидели и операции делали и серьезное лечение проходили и дети маленькие здесь постоянно болели. Ничего не говорила про то что "российская медицина выглядит такой уж плохой в сравнении с канадской". Но вот мама у меня в Казахстане живет и про ту медицину слышу постоянно, с ней сравнивать можно, весы прямо скажем в одну сторону перетягивают.Lud писал(а):Спасибо за ответ, здорово , что в Канаде такая замечательная медицина.
Только , мне кажется, это чуть ли не единственный радостно-оптимистический пост из 20 страниц. Кроме того, в России рак тоже лечат бесплатно ( и неплохо лечат !), диспансеризацию пройти можно и бесплатно ( как впрочем и все-все наисовременнейшие обследования и операции, но это тоже очереди, а за плату все бысто. Я просто не люблю ждать в очередях. ), и за 14 лет многое изменилось в лучшую сторону и сейчас российская медицина не выглядит такой уж плохой в сравнении с канадской. Может, конечно, я несколько предвзято отношусь ко всему
А вы здесь лечились, чтобы такие заявления делать? Или опять все только основываясь на знаниях из интернета.Неважная медицина, к этому нужно быть готовым, у кого не очень здоровье и возраст часто меняют планы на страну именно в связи с этим.
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Я полностью согласен с Еленой. Действительно, надоело слушать откровенную чушь, тем более от людей, о целях которых на этом форуме остается только догадываться.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Правильно пишете, нечего сюда больным ехать и создавать нагрузку на медицину за счет наших налогов!SU 2morrow писал(а):Неважная медицина, к этому нужно быть готовым, у кого не очень здоровье и возраст часто меняют планы на страну именно в связи с этим.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
не скажу за всех но я согласенSU 2morrow писал(а):Неважная медицина...
и я не буду голословен
первый раз у меня выпала золотая коронка - памятуя о том что медицинское
обслуживание в канаде вроде бы бесплатное - я пришёл в ближайщий стоматологический
офис и потребовал поменять мою золотую коронку на имплант - меня засмеяли ...
второй раз я почувствовал недомогание как мужчина и пришел за таблеткой
виагры к участковому врачу - он покрутил пальцем у виска ...
потенциальный ыммигрант, помни об этом ...
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Наоборот как раз, с вами соглашаюсь, вы ж тут не щадя себя уговариваете людей не страдать, не ехать в Канаду, так что тут обоюдная польза вроде выходит - и тем кто не приедет, и тем кто уже в Канаде страдает, так хоть налоги свои не потратит.SU 2morrow писал(а):Ирена, вы становитесь жестокой!
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Господа, что же все такие злые то, вы же живете в благополучной и доброжелательной стране
.
Я полностью согласен с Еленой. Действительно, надоело слушать откровенную чушь, тем более от людей, о целях которых на этом форуме остается только догадываться.
Создайте тогда с Еленой отдельный форум и переписывайтесь. Я ничего плохого не спросила и не сказала, а уже накинулись. Да, хочу узнать побольше и сравнить, а что нельзя? Вы все были там когда-то тоже новички.
Я хорошо и ровно отношусь ко всем, сразу говорю, а то сейчас опять в чем-нибудь заподозрят. Но когда люди приезжают из провинции ( где медицина и правда оооочень отстает от Москвы) им конечно все кажется таким замечательным. Это к вопросу о Казахстане.
Я не ругаю и не хвалю ни Россию ни Канаду ( тем более , что я действительно там не была). Я всего лишь высказала свое , даже не мнение , а впечатление от тех постов , где пишут , что не все так хорошо.
Создайте тогда с Еленой отдельный форум и переписывайтесь. Я ничего плохого не спросила и не сказала, а уже накинулись. Да, хочу узнать побольше и сравнить, а что нельзя? Вы все были там когда-то тоже новички.
Я хорошо и ровно отношусь ко всем, сразу говорю, а то сейчас опять в чем-нибудь заподозрят. Но когда люди приезжают из провинции ( где медицина и правда оооочень отстает от Москвы) им конечно все кажется таким замечательным. Это к вопросу о Казахстане.
Я не ругаю и не хвалю ни Россию ни Канаду ( тем более , что я действительно там не была). Я всего лишь высказала свое , даже не мнение , а впечатление от тех постов , где пишут , что не все так хорошо.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Lud, ну вы почему-то в этой теме увидели только негатив и начали именно с него, сходу повторив гадости про канадскую медицину а теперь обижаетесь что с вами не согласились те кто живет уже несколько лет в Канаде .
Подсказка - kuka, SU 2morrow и Dmitriy_ в Канаде не живут а только максимум были проездом . Наверно пора бы уже на первой странице форума написать это
Подсказка - kuka, SU 2morrow и Dmitriy_ в Канаде не живут а только максимум были проездом . Наверно пора бы уже на первой странице форума написать это
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Я ни на кого не обижаюсь. Я ничего специально не выискивала. Про хорошее все и так было понятно, удивительно было прочитать про негатив ( и кстати писали это не те кого вы перечислили).
А возможно, я как раз тот самый немолодой и не очень здоровый человек для кого это важно может быть, вы об этом не подумали?
( хотя сейчас меня упрекнут в том, что Канада будет тратить на меня налоги
).
Разговор не продуктивный. Из того , что мне мне написали, я нашла для себя ответы на интересующие меня вопросы. А Канада получит с меня те налоги на которые сможет меня лечить ( если потребуется, постараюсь , чтобы она минимально на меня потратилась
).
Всем спасибо.
А возможно, я как раз тот самый немолодой и не очень здоровый человек для кого это важно может быть, вы об этом не подумали?
Разговор не продуктивный. Из того , что мне мне написали, я нашла для себя ответы на интересующие меня вопросы. А Канада получит с меня те налоги на которые сможет меня лечить ( если потребуется, постараюсь , чтобы она минимально на меня потратилась
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось Lud 18 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Процитированное вами никаким образом к вам лично не относится. Ну а по поводу негатива, читайте, пожалуйста, если вам хочется читать откровенно провокационный контент. За последний без малого год форум наполнился таковым по самые уши. Канадской активной публики на форуме практически не осталось. Мне иногда смешно наблюдать, как тролли, выдающие себя за канадцев, в один день могут постить с канадского и российского IP, забывая использовать прокси. Вам нужна такая "правда"?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я собственно вообще никого не уговариваю и не отговариваю, это вы зряirenafr писал(а): Наоборот как раз, с вами соглашаюсь, вы ж тут не щадя себя уговариваете людей не страдать, не ехать в Канаду, так что тут обоюдная польза вроде выходит - и тем кто не приедет, и тем кто уже в Канаде страдает, так хоть налоги свои не потратит.
IhyotsD