Страшилки о Канадских провайдерах
-
metaller92
- Местный житель
Страшилки о Канадских провайдерах
Hello people, я вот наслушался всяких страшилок о том что в Канаде ужасный интернет, и что он в разы дороже чем в СНГ. Развейте или подтвердите услышанные мною мифы пожалуйста.
Я понимаю что я могу поискать об этом в существующих темах, однако нужного ответа я там не нашел и решил создать новую тему. 100 мбит в Канаде анриал? Дают ли провайдеры интернет 24\7, наверняка же и там есть люди которым инет нужен как еда а не просто на фейсбуке посидеть, верно?
Вот один товарищ мне говорил что он платит 50 баксов за 50 мбит, это нормально я думаю, хоть я там и не жил, но если эти 50 мбит 24\7 стабильны, то я бы согласился платить и пользоваться.
За границей я думаю сервис превыше всего, вот и интересно узнать. Только не трольте прошу!
Я понимаю что я могу поискать об этом в существующих темах, однако нужного ответа я там не нашел и решил создать новую тему. 100 мбит в Канаде анриал? Дают ли провайдеры интернет 24\7, наверняка же и там есть люди которым инет нужен как еда а не просто на фейсбуке посидеть, верно?
Вот один товарищ мне говорил что он платит 50 баксов за 50 мбит, это нормально я думаю, хоть я там и не жил, но если эти 50 мбит 24\7 стабильны, то я бы согласился платить и пользоваться.
За границей я думаю сервис превыше всего, вот и интересно узнать. Только не трольте прошу!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: Страшилки о Канадских провайдерах
Не разбираюсь в интернете. У нас он есть 24/7, хватает чтобы смотреть кино он-лайн и общаться в скайпе.
Основные провайдеры: Acanac, Teksavy, Rogers, Bell.
Погуглите - найдете пакеты и цены.
-
metaller92
- Местный житель
Безлимитный надеюсь? Качай, сиди - не хочу?Mowgly писал(а):Не разбираюсь в интернете. У нас он есть 24/7, хватает чтобы смотреть кино он-лайн и общаться в скайпе.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Mowgly писал(а): Основные провайдеры: Acanac, Teksavy, Rogers, Bell.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Лимитный, кажется 65Гб. Используем меньше половины. Я качаю только одно шоу, которое не показывают в Канаде. Кстати, здесь действют законы против пиратства.
-
metaller92
- Местный житель
Это вот плохо что лимитный. Мне интернет необходим как воздух, а 65гб возможно и мало окажется.Лимитный, кажется 65Гб. Используем меньше половины. Я качаю только одно шоу, которое не показывают в Канаде. Кстати, здесь действют законы против пиратства.
По скорости вроди ничего так, приемлемо. Нашел один провайдер, 250 мбит
А насчет пиратства, так я общался с парой человек из США, они говорят что это только трындят все, а на самом деле торрент поставил и no-problec, разве что старатся нужно не загружать пиратство в интернет.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Молодой человек, вы как дите малое. Программистом собираетесь в канаду а гуглом пользоваться не умеете:
1)Набираем google.com
2)internet provider Toronto(или какой там вас еще город интересует?)
Какой же из вас на фиг программист то может получиться? И этим тролизмом вы занимаетесь уже не первый раз.
1)Набираем google.com
Какой же из вас на фиг программист то может получиться? И этим тролизмом вы занимаетесь уже не первый раз.
-
metaller92
- Местный житель
Знаете что, программистом я уже работаю а не собираюсь им быть это 1.Молодой человек, вы как дите малое. Программистом собираетесь в канаду а гуглом пользоваться не умеете:
1)Набираем google.com
2 - я имею право спрашивать вопросы у людей!
3 - какое вы имеете право меня обижать?
4 - на сайтах написаны слоганы о рае земном, а мне интересны мнения людей!
Вопросы сняты?
-
wolverine
- Сонное Создание
http://www.shaw.ca/internet/unlimited-100/
Юзаю это, проблем не имею. На "Стиме" игрушки за 15-25 минут закачиваются.
Юзаю это, проблем не имею. На "Стиме" игрушки за 15-25 минут закачиваются.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
metaller92
- Местный житель
Вот! То что я и искал, 100 мбит и безлимит!wolverine писал(а):http://www.shaw.ca/internet/unlimited-100/
Юзаю это, проблем не имею.
А 195 баксов это дорого в месяц?
И еще, вот я с русских торрентов люблю качать всякое разное, программы, музыку. Кстати музыку в особо больших размерах, за это мне дадут по шапке?
-
wolverine
- Сонное Создание
Себя спросите, бюджет то ваш.А 195 баксов это дорого в месяц?
Хз, отследить трафик для провайдера дело нехитрое, с технической точки зрения. Я торрентами не занимаюсь, так что без понятия.И еще, вот я с русских торрентов люблю качать всякое разное, программы, музыку. Кстати музыку в особо больших размерах, за это мне дадут по шапке?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
1)На сайтах интернет провайдеров написано то, что они дают на самом деле.metaller92 писал(а): Знаете что, программистом я уже работаю а не собираюсь им быть это 1.
2 - я имею право спрашивать вопросы у людей!
3 - какое вы имеете право меня обижать?
4 - на сайтах написаны слоганы о рае земном, а мне интересны мнения людей!
Вопросы сняты?
2)Мне не понятно какое отношение к иммиграции может иметь цена за интернет? Который предполагается использовать для скацивания торрентов. Вы без торрентов в канаду не поедите?
3)Вы и при 6mBit/sec закачаете себе столько, что у вас не будет времени все это посмотреть. Или вы собираетесь смотреть 24/7?
4)Следующую ветку вы наверное создадите о Ужасающей цене на попкорн в канаде.
5)И я вас не обижаю - я обращаю ваше внимание на то, что надо быть более самостоятельным в вашем возрасте. Особенно принимая в учет тот факт что вы уже женаты и у вас кажется и ребенок есть и вы со всей семьей собираетесь иммигрировать в другую страну. Задумайтесь над этим.
-
metaller92
- Местный житель
Интернет я смотрю один из тех немногих минусов, которые есть в Канаде. Хотя наверное это как повезет.
-
metaller92
- Местный житель
Не смотреть а слушать.alduda писал(а): 3)Вы и при 6mBit/sec закачаете себе столько, что у вас не будет времени все это посмотреть. Или вы собираетесь смотреть 24/7?
По поводу остального, ок.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
по поводу слушать тем более. если вы себе поставите на закачку музыку при 6mBit/Sec, то вы при непрерывной закачке накачаете себе за месяц столько, что вам за 5лет не прослушать. А за год вы там вообще весь портал скачаете. Можете, кстати, уже сейчас начинать и тогда вам в канаде инет не понадобится.