Бытовая техника
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Бытовая техника
Кофе в Северной Америке, как известно, бывает двух видов - бочковой и ведерный. (с) - не моеclint_eastwood писал(а):плавно переходим к кофеваркам
Меня до сих пор поражает как при широчайшем выборе и доступности кофе, хоть молотого, хоть в зернах, из него умудряются варить такую бурду...
Вот тут уж точно все индивидуально, лично мой выбор - рожковая "эспрессо", хотя у меня она неправильная. Ну дареному коню в зубы не смотрят, а выкинуть жалко.
-
clint_eastwood
- Заслуженный форумчанин
О, это тема! Сейчас погуглил возле Торонто несколько деревней есть - так это ж вроде как без взякой дряни продукты у них. А расскажите подробнее, действительно ли качественне, намного ли дороже чем в магазинах и кроме мяса продают ли они что-то другое?irenafr писал(а):в морозилке держим в основном мясо, закупаемое у меннонитов раз в пару месяцев
-
clint_eastwood
- Заслуженный форумчанин
Ага, Starbucks "наше все"..vlil писал(а): Кофе в Северной Америке, как известно, бывает двух видов - бочковой и ведерный. (с) - не мое![]()
Меня до сих пор поражает как при широчайшем выборе и доступности кофе, хоть молотого, хоть в зернах, из него умудряются варить такую бурду...![]()
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Мы покупаем в таком маленьком магазине который является посредником между нами и меннонитамиclint_eastwood писал(а): О, это тема! Сейчас погуглил возле Торонто несколько деревней есть - так это ж вроде как без взякой дряни продукты у них. А расскажите подробнее, действительно ли качественне, намного ли дороже чем в магазинах и кроме мяса продают ли они что-то другое?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Напомнили... однажды заказал, не у меннонитов, но с фермы. Индейка была замечательная, но в духовку ее пришлось запихивать буквально ногами. Слон да и только.irenafr писал(а):Можно индейку заказать свежую чтоб к праздникам была
- Stas.z
- Домовой
Не сдавайтесь так быстроclint_eastwood писал(а):Понял. Тогда есть смысл, согласен. Вопрос с холодильниками отпал в общем.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Даже отвечать расхотелось. Уж извините.clint_eastwood писал(а): Бошевская американская инструкция написана для хомячков и такой информации они не удосужились написать. Представляю что будет в инструкции Samsung'a и LG.. А Frigidaire вообще наверное будет с VHS кассетой идти вместо инструкции..![]()
Ой, забыл про No-Frost - такие космические технологии на североамериканском континенте используются?
Ну не было возможности попользоваться нормальным холодильником. Места не хватало. Только узкие вмещались. Сожалею.По моему, всего существует 2 варианта "нормальных холодильников" либо узкий и высокий либо полноценный Side-By-Side - остальные неправильные с функциональной точки зрения.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
counter depth -то, что Вам нужно. Они не такие глубокие. Но они дороже обычных.irenafr писал(а):clint_eastwood, у нас довольно широкий french-door типа такого
У нас проблема не в нагонянии теплого воздуха, а в том что если где-то вглубине лежит еда, ее не видноНу и слишком высоко для нас тоже неудобно, а обьемы нам нужны немаленькие. Получается нам лучше шире чем выше при тех же обьемах. И чтоб был хороший обзор. А когда одна большая дверь, ее не так удобно открывать.
-
clint_eastwood
- Заслуженный форумчанин
Вы либо не поняли шутки, либо близко к сердцу восприняли, либо не прочитали что было написано.. Если не хочется отвечать, лучше не писать совсем.пани И писал(а):Даже отвечать расхотелось. Уж извините.
Ну не было возможности попользоваться нормальным холодильником. Места не хватало. Только узкие вмещались. Сожалею.
-
clint_eastwood
- Заслуженный форумчанин
Да с холодильниками и так давно вопрос решен был. Плиты, стиральные и цены остались по сути. Хотя с ними тоже уже стало понятнее. Вопрос с кофеварками оставлю жене..Stas.z писал(а):Не сдавайтесь так быстро
В любом случае всем спасибо за ответы и участие!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ну, если ТС отстрелялся, задам вопрос здесь, чтоб темы не плодить.
Стирка в рентовке это же ужос-ужос! Как стирать детские вещи, если перед тобой кто-то стирал кроссачи или подстилку с под собаки? Есть какие-то хитрости, или лучше напрячься и доплатить за дом 200-500 баксов, если мы такие брезгливые?

Стирка в рентовке это же ужос-ужос! Как стирать детские вещи, если перед тобой кто-то стирал кроссачи или подстилку с под собаки? Есть какие-то хитрости, или лучше напрячься и доплатить за дом 200-500 баксов, если мы такие брезгливые?
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
-
maksim9889
- Заслуженный форумчанин
Это Вы семье с ребенком советуете?Прачечной химчисткой пользоваться.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Может быть, меня имеют в виду? Я где-то цитировал "спасибо жителям Донбасса за президента-пи....са".
Но я обещаю свои политические страсти оставить на родине.

Но я обещаю свои политические страсти оставить на родине.