Мой неудачный опыт
- Stas.z
- Домовой
Re: Мой неудачный опыт
Какое развитие событий, поделитесь?
Вроде муж уже должен был вернуться.
Вроде муж уже должен был вернуться.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Судя по стилю изложения Mr.Tran это есть забаненный Фрики(он же c-power). Правда я не исключаю и того что он же и является топикстартером. Единственное, что говорит мне об обратном это реальность Яблочкина. Я имею ввиду его телефоны и емайл и то, что впоследствии один из форумчан используя его номер телефона идентифицировал Яблочкина в ряде других мест в сети. Но конечно же здесь много мутной воды и пока не все ясно.Maxime писал(а):Mr.Tran - это и есть Яблочкин. Прибежал в топик, увидев обсуждение его драгоценной персоны.
- Stas.z
- Домовой
Не, не фрики, он бы уже к десятому посты келвин кляйны бы выложил

С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
markoon
http://www.rusforum.ca/post205379.html? ... BE#p205379 вот ссылка с данного форума и опять он рассказывает о своём несуществующем друге,который воспользовался услугами Яблочкина и всё сложилось)) avreliya это его имя и даже кто то из здесь присутствующих с ним пообщался.. А вот его второй ящик с него мне тоже посылались письма avreliya5@gmail.com
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Но в этом месте судя по всему под псевдонимом avreliya выступает женщина. То есть наверное просто совпадение псевдонимов. Зачем бы Яблочкину 2 года назад быть женщиной? Правда может быть это его жена писала?markoon писал(а):post205379.html?hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE#p205379
- spqr1945
- Вечный студент
Приспопамятный Паша Рус имел два фейк-аккаунта, один их которых был женским. 
-
markoon
Да хоть от имени собаки с кошкой. Разве это так важно? Лично у меня,то что это был он сомнений нет никаких. Да и манера изложения весьма схожая.alduda писал(а):Но в этом месте судя по всему под псевдонимом avreliya выступает женщина. То есть наверное просто совпадение псевдонимов. Зачем бы Яблочкину 2 года назад быть женщиной? Правда может быть это его жена писала?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Mr. Tran однозначно Яблочков и есть. Не знает, наверное, что по айпи могут и вычислить и что за такие аферы и посадить могут. Просто для палки. И на автора, мистер Тран, наезжать не надо. Без таких как она "Яблочковым" не прожить. Знаете эту поговорку преступников "без лоха и жизнь плоха". Учите, мистер Тран, русский. Просто по полному отсутствию его знания и одинаковым чудовищным ошибкам Вас сразу легко вычислить.
VISA received...
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
Вроде рациональное зерно в этом есть, НО на практике есть люди, которые с успехом так делают. Это я Вам точно говорю))Блондинка писал(а):Американцы очень не любят, когда через рождение ребенка получают гражданство. Если беременность заметна, то на 95% в самолет не пустят несмотря на визу
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Народ!!!
ну что вы вообще развели?? я не пойму вас.напали на женщину беременную женщину как стая волков,и только единицы реально посочувствовали или помогли советом.
можно подумать вы все здесь ну такие баля умные аж слов нет,аж волосы дыбом от ваших умностей.
если это реально правда (мне тоже не вериться что такой развод можно развернуть),то это говорит о том что тот чел,кидатель не первый раз такой мутит,и он тоже подкован со своей стороны.
нас тоже кинули год назад,на 2500 долл,да мы тоже как лохи повелись,это бывает с каждым,а тем более с тем кто считает себя особо умным и кто говорит чт овсе лохи а вот его никогда и никто не кинет.
никогда не говори никогда!!я тоже не думала что меня можно провести,ну любого но только не меня,ага не получилось по моему.в тот момент мы хотели купить квартиру,и других путейнайти жилье по карману без дачи взятки так сказать не было,вот и дали.сначала я злилась на них,потом на себя,а потом просто отпустила,и старалась не проклинать их и их детей.
так что народ,не надо считать себя очень умными. тем более никто не даст гарантию что вы по приезду в канаду никуда типа такого не попадете,там в другой чужой стране.если здесь кидают нас свои же, то там просто шансы немеренно увеличиваются
ну что вы вообще развели?? я не пойму вас.напали на женщину беременную женщину как стая волков,и только единицы реально посочувствовали или помогли советом.
можно подумать вы все здесь ну такие баля умные аж слов нет,аж волосы дыбом от ваших умностей.
если это реально правда (мне тоже не вериться что такой развод можно развернуть),то это говорит о том что тот чел,кидатель не первый раз такой мутит,и он тоже подкован со своей стороны.
нас тоже кинули год назад,на 2500 долл,да мы тоже как лохи повелись,это бывает с каждым,а тем более с тем кто считает себя особо умным и кто говорит чт овсе лохи а вот его никогда и никто не кинет.
никогда не говори никогда!!я тоже не думала что меня можно провести,ну любого но только не меня,ага не получилось по моему.в тот момент мы хотели купить квартиру,и других путейнайти жилье по карману без дачи взятки так сказать не было,вот и дали.сначала я злилась на них,потом на себя,а потом просто отпустила,и старалась не проклинать их и их детей.
так что народ,не надо считать себя очень умными. тем более никто не даст гарантию что вы по приезду в канаду никуда типа такого не попадете,там в другой чужой стране.если здесь кидают нас свои же, то там просто шансы немеренно увеличиваются
Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Красиво все написали. А сами людям способны дать совет, что им делать в сложившейся ситуации ?
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
Красиво все написали. А сами людям способны дать совет, что им делать в сложившейся ситуации ?
совет,я ей написала в личку,а в этом посте я её поддержала как могла,по своему,может вы и не заметили этой поддержки,но она заметит,поэтому писалось для неё.
а на счет совета здесь,я не имею ПРстатус,( т.е. нет опыта и не разбираюсь в этих канадских тонкостях) я не адвокат,не агенство и не иммиграционный офицер чтобы давать ей конкретный совет к действиям.в личку я написала как теоретически можно им поступить,пусть попробуют узнать на счет этой темы,может там сям узнают и какой то или чей то совет все таки им пригодится.
есть такая пословица в русском языке- одна голова хорошо,а две....
это тем кто начинает забывать свой язык,и свою страну, мне вообще если честно обидно в последнее время все как собаки друг на друга кидаются,на всяких таких форумах, и это те люди которые едут блин в Канаду,честно мне вообще не хочется с ними там как то пересекаться,на дай Бог.
совет,я ей написала в личку,а в этом посте я её поддержала как могла,по своему,может вы и не заметили этой поддержки,но она заметит,поэтому писалось для неё.
а на счет совета здесь,я не имею ПРстатус,( т.е. нет опыта и не разбираюсь в этих канадских тонкостях) я не адвокат,не агенство и не иммиграционный офицер чтобы давать ей конкретный совет к действиям.в личку я написала как теоретически можно им поступить,пусть попробуют узнать на счет этой темы,может там сям узнают и какой то или чей то совет все таки им пригодится.
есть такая пословица в русском языке- одна голова хорошо,а две....
это тем кто начинает забывать свой язык,и свою страну, мне вообще если честно обидно в последнее время все как собаки друг на друга кидаются,на всяких таких форумах, и это те люди которые едут блин в Канаду,честно мне вообще не хочется с ними там как то пересекаться,на дай Бог.
Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ну почему сразу все. Я автору сочувствую и желаю чтоб всё хорошо закончилось. В историю верю. Тут уже посоветовали - мужу законно выезжать. Идти - не идти в полицию -- вопрос скользкий, лично я бы пошёл, очень не люблю жуликов. Можно законно въехать, по джоб офферу например, если специальность хорошая, и вот тогда пойти и капнуть. Возьмут говнюка за жопу, а вы все в белом - выехали, въехали. Ничего не нарушили.
- Малина
- Заслуженный форумчанин
автор, я вам искренне сочувствую. пусть в вашей жизни больше не будет таких людей и в будущем у вас все будет хорошо.
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Многоуважаемый мною Павел из Запорожья (мелкий промышленник Руси) имел более чем два имени: ПашаРус, Святогор или как-то так и еще был поросенок на тракторе (не помню точно как его звали). А вот про женское имя что-то не припомню.spqr1945 писал(а):Приспопамятный Паша Рус имел два фейк-аккаунта, один их которых был женским.