Мой неудачный опыт
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Оснований нет пока муж автора находится в Канаде по тур. визе. Как только он начинает действовать согласно "гениальному" плану от консультанта - т.е. пойдет сдаваться в беженцы и начнет рассказывать неубедительную историю про гонения верующих в Челябинске - пойдет отсчет времени до депортации, т.к. никакой иммиграционный офицер (ну или кто там беженцами занимается) в здравом уме и трезвой памяти в эту историю не поверят.Husky писал(а):Нет никаких оснований для депортации.
-
Mr.Tran
Не думаю что в Канаде, чего то не знаютventyl писал(а):2kuka: +1. У меня одноклассница была из баптистской семьи, они этого не скрывали и никому особо дела небыло до этого - а в школу я ходил еще при СССР. Но возможно в Канаде про это не знают - на это и был расчет. Липовое беженство и пособие по безработице/на детей я понимаю было обещано, но не срослось. Обе стороны друг друга стоят
Долго ковырялся в инете, ради интереса, нашел интересный сайт UNHCR (unhcr.org), на котором кстате описывается про угнетения в России. Так что стори то, не такая уж и не складная(как кто то тут выразился), и дело есть кому.
А про гомоскесуализм в России вообще можно и не заикаться!
Вообщем вся эта история - эмоциональная.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Видимо да. Но это поправимо.oblako писал(а):Фрики вернулся или показалсь?
-
Mr.Tran
Но все таки верят, раз сам беженский состав об этом пишет. Видать не все так плачевноoblako писал(а):
-
Mr.Tran
Видимо нет, обознались сЭрЦерберус писал(а): Видимо да. Но это поправимо.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Время покажет.Видимо нет, обознались сЭр
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Вот зачем человеку с таким бакграундом:Mr.Tran писал(а): Но все таки верят, раз сам беженский состав об этом пишет. Видать не все так плачевно
имеющему 2-х детей и 3-го в скорой перспективе, зачем ему попадать в Канаду "хоть чучелом, хоть тушкой", подаваться на беженство через выдуманную историю?markoon писал(а):Профессию не назову,но скажу что она вполне востребована и в Канаде в том числе. Благодаря своей специальности он весь мир объездил ,легче сказать где не был. Долго работал в США может по этому ему так быстро дали визу в Канаду.
-
Mr.Tran
В вашем случае видимо не покажет 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А в моём и не надо. Вам главное- чтобы в вашем не показало. 
-
Mr.Tran
Согласен, но не все же хотят ждать несколько летoblako писал(а):
Вот зачем человеку с таким бакграундом:
имеющему 2-х детей и 3-го в скорой перспективе, зачем ему попадать в Канаду "хоть чучелом, хоть тушкой", подаваться на беженство через выдуманную историю?
Видимо было так Хочу СЕЙЧАС и Не ХОЧУ потом, чем не случай? Хотите сказать таких мало?
-
Mr.Tran
Забудьте, все бывает, и вроде все проходитЦерберус писал(а):А в моём и не надо. Вам главное- чтобы в вашем не показало.
-
Mr.Tran
Вот зачем человеку с таким бакграундом:
[quote="markoon"]Профессию не назову,но скажу что она вполне востребована и в Канаде в том числе.
Сразу настораживает: "профессию не назову", видать ГОС тайна, или же *?%;№ какая то. Ну что за лепет?
Решил пройтись по списку профессий востребованных в Канаде, слава богу их вроде только 29, не долго мучиться.
[quote="markoon"]Профессию не назову,но скажу что она вполне востребована и в Канаде в том числе.
Сразу настораживает: "профессию не назову", видать ГОС тайна, или же *?%;№ какая то. Ну что за лепет?
Решил пройтись по списку профессий востребованных в Канаде, слава богу их вроде только 29, не долго мучиться.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Как бы то не было - фиктивная подача на беженство - это крайний шаг, когда очень хочется, а по другому не получилось и терять уже нечего. А в этой истории людям есть что терять, поэтому лучше им остановиться, пока не поздно еще, и пересмотреть стратегию.Mr.Tran писал(а): Видимо было так Хочу СЕЙЧАС и Не ХОЧУ потом, чем не случай? Хотите сказать таких мало?
-
Mr.Tran
Теперь видимо и вы со мной согласны.
Но я все же сторонник того что если вы делаете какие поступки и шаги к принятию решения,только вы ответственны за это и ни кто другой. Я не думаю что кто то силой заставлял совершать действия, если это было сделано, значит обдуманно. Честно не понимаю как можно брюзжать слюной "аж экран залипает" и обвинять кого то в этом. Ну в конце концов не 10 лет уже.
Но я все же сторонник того что если вы делаете какие поступки и шаги к принятию решения,только вы ответственны за это и ни кто другой. Я не думаю что кто то силой заставлял совершать действия, если это было сделано, значит обдуманно. Честно не понимаю как можно брюзжать слюной "аж экран залипает" и обвинять кого то в этом. Ну в конце концов не 10 лет уже.
-
markoon
Прошу прщения,а Вам принципиально важно знать профессию??? Или назвав её это поможет мне как -то разрешить сложившеюся прблему??? Или просто любопытство??? Ок,не называю по той причине,что бы не появился мусор из сообщений типа "как же он работает,если такой дурак" ,а то что в этой ситуации мы выглядим полными идиотами это,поверьте мне,я знаю лучше каждого из вас. Ещё раз повторюсь пишу об этом в целях предостеречь других,только и всего.Mr.Tran писал(а):Вот зачем человеку с таким бакграундом: