PR карта и дочь проживающая вне Канады

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить

Стоит ли мне ехать в Канаду?

Да-не раздумывай
34
63%
Не сейчас-займись дочерью
3
6%
Сама решай
11
20%
Нет
6
11%
Едь,но только после совершеннолетия дочери
0
Голосов нет

Всего голосов: 54
candy_girl
Заслуженный форумчанин

Re: PR карта и дочь проживающая вне Канады

Сообщение candy_girl » 08 дек 2012, 12:22

Afrodita4ever писал(а): У мужа действительно есть свой бизнес-инкорпорэйтед,но он не сможет показать нулевой доход так как у него есть свой эккаунтер и все фиксируется.Вся его прибыль проходит по карточкам через банковские счета.
При инкорпорэйтед движение финансов идет через счет компании, не через личный. Весь доход - это доход компании, к владельцу напрямую отношения не имеющий. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Личный и корпоративный доход это совсем разные вещи.

Компания платит зарплату своим работникам, в т.ч. и владельцу. Афродита получала свои 98К как один из employees. Я так плачу зарплату мужу :) Shareholders вынимают из компании столько, сколько им в данный момент нужно. Собрались покупать дом - вынули всю прибыль. Нужно показать маленький доход - выплатили зарплату 2К в месяц. Тем более, многие расходы, такие как бензин, страховка на машину, интернет-телефон, часть рента и т.д. списываются на расходы корпорации, т.е. оплачиваются с корпоративного счета, кредитки, чеков.

Если стоит цель понизить личный доход, то просто платится маленькая зарплата, а вся прибыль остается на счетах компании. Уровень жизни, конечно, пониже будет, но, если есть необходимость, то можно и потерпеть. Особенно с учетом списанных расходов, о которых я выше написала. В конце финансового года компания заплатит с прибыли налог и может поместить чистую прибыль в какие-то инвестиции или, напротив, выплатить дивиденды владельцу(ам). Или НЕ выплатить - тут уж как владельцу выгодно.

Ну это так, вкратце, схематично. Incorporated accountants свои немаленькие фи не зря чарджат, т.к. тут есть где творчески поработать :)

маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 08 дек 2012, 12:28

а до свадьбы вас все эти проблемы не напрягали в поведении мужа? и то, что он травку курит,и неуровновешенность - знали наверное, за кого замуж выходили
или это очередной случай, когда до савдьбы 1 раз виделись а потом оказалось, что не сошлись характерами
и ребенка когда планировали, нужели до беременности муж был абсолютно другим человеком?! сомнетельно
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 дек 2012, 12:29

Tajana писал(а):Да стандартный эмонасильник и созависисмая. Которая ждала все каких-то изменений, о ребенке не думала. Если бы не мама, которая уговорила остаться, жила бы так ещё долго наверное. А эмонасильники бывают чрезмерно умны и мстительны, с такими только через суд нужно. Имхо
+1000! Вот - краткое резюме, что ещё сказать? Эмонасильнику ничего и не нужно, кроме объекта издевательств. Что он может у адвоката требовать себе полюбовно? Он может только предоставить ей полюбовно жилье и денежное содержание. Но сдается мне, он этого адвоката покроет матом, и фиг что даст ей полюбовно. Но конечно, начать с этого можно, если есть хоть какие-то предпосылки что он ей что-то даст полюбовно.
по моему при обращении в суд спрашивают - пытались ли уладить конфликт мирным путем? Пытались, он приезжал - не договорились, теперь судимся.
Последний раз редактировалось Ada 08 дек 2012, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 08 дек 2012, 12:42

Он может только предоставить ей полюбовно жилье и денежное содержание
Он уже же подал на нее в полицию, за то что забрала ребенка.
Вон даже через интрепол до Украины дошло.
Так что если топик стартер приедет в Канаду не известно чем это все закончится, может ребенка отберут, может посадят.
Так что если хотите в Канаду, надо решать полюбовно.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 дек 2012, 12:50

alduda писал(а): Какие детали ее личной жизни вам еще нужны для того, чтобы помочь ей советом?
Единственная деталь о которой я спрашивала Афродиту - назвать город в котором она жила с мужем. Не придумывайте того, чего нет.
И я за то чтобы выкладывать идеи, зачем же в меня тапками? И зачем же тыкать "женской логикой"? У меня тоже есть кое-какой опыт по этой теме, просто я его здесь не описываю в подробностях :wink: :!:

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 дек 2012, 13:13

пани И писал(а):Но как можно планировать беременность от наркомана?
Часто это бывает очень выгодно мужьям - они думают, что совместный ребенок - залог того, что жена никуда не денется, будет жить с ним и выполнять все его прихоти.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 13:42

Ada писал(а):Часто это бывает очень выгодно мужьям - они думают, что совместный ребенок - залог того, что жена никуда не денется, будет жить с ним и выполнять все его прихоти.
Но ведь тоже самое можно сказать и о женщине, которая сразу после свадьбы стремится поскорее завести ребенка, чтобы таким образом покрепче привязать к себе мужа. Но как все эти разговоры могут помочь по этой теме?
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 08 дек 2012, 13:56

Часто это бывает очень выгодно мужьям - они думают, что совместный ребенок - залог того, что жена никуда не денется, будет жить с ним и выполнять все его прихоти.
ооо! а женщины все в бЭлом? (с) :lol:

Я тоже опасаюсь, что ее могут посадить или ребенка отобрать из-за его заявлений в интерпол. Это не шутки.

Ада, а почему Вы говорите о договорном решении только в контексте "он должен ее обеспечить и выпатить алиементы"? Это не договор. Она взамен отказывается от своей части дома и разрешает видеть дочь и не запрещает им видется. Это вариант не катит?
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
Afrodita4ever

Сообщение Afrodita4ever » 08 дек 2012, 16:19

Скажу,что мы проживали в очень небольшом городке с населением в 30000 чел.Друзья у меня там остались,но я их нашла за 2 месяца до моего отъезда-наши,русские+сестра мужа,которая зовет меня туда и говорит что там процесс лучше для меня пойдет. Даже если бы тогда на тот момент я обратилась в полицию с абьюзом или в соответствующие органы,но все равно дело бы хорошо для меня не закончилось. Максимум,ему бы пригрозили или наложили штраф(ведь телесного насилия не было),а потом он бы вернулся из полиции,мне бы денег совсем не давал,как бы я тогда жила там без работы,а про спец. пособия я вообще тогда не слышала,а я на тот момент на 5 месяце беременности была,когда мы часто ссорились,чтобы я тогда делала сама без какой-либо поддержки.Домой на Украину меня бы не пустили(срок беременности большой), а там бы муж меня сгнобил просто словестно(((Вот я думаю сейчас,что в даной ситуации все закончилось как нельзя лучше ведь я законно выехала с дочерью и смогу это доказать.Но я все же опасаюсь,что какая-то кляуза на меня в Канаде уже есть,а муж того и ждет чтобы я приехала с дочерью(он меня туда зовет),потом меня в аэропорту арестуют до выяснения обстоятельств,а он заберет дочь прямо из аэропорта и видеть я ее видела.Я сама не знаю,зачеи он приезжал летом.Наверно хотел лично увидеться,нажать на меня,чтобы я к нему вернулась.Хотя при разговоре сказал,что типа пусть я не думаю,он сам не останется,типа на такого жениха много девушек будет))Еще одной из причин его приезда было то,что он хотел чтобы я ему передала свое право собственности на дом,он еще за месяц до своего приезда мне бумажку на почту выслал,где говорилось o fee simple,и я должна была это в присутствии адвоката подписать.Там же в Канаде для всех наша семья выглядела идеально для окружающих и он везде хвастал какая у него хорошая жизнь,а теперь-ни жены,ни ребенка,конечно ему придется всем там что-то обо мне рассказывать типа я плохая,больная на голову,меня посадят за киднеппинг и полиция будет charge me по приезду и что мне не хватало,я там типа была spoiled.Но от хорошей жизни никто еще не уходил.И если там было так хорошо почему же я тогда не хочу к нему возвращаться.Он не хочет потерять там своего хорошего положения,которое у него было,но хорошо что я вовремя поняла что жизнь там была морально подавлена для меня.После некоторых здесь постов думаю,а стоит ли туда возвращаться если муж там мне точно покоя не даст?!!!!
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 08 дек 2012, 17:02

Ada писал(а): Часто это бывает очень выгодно мужьям - они думают, что совместный ребенок - залог того, что жена никуда не денется, будет жить с ним и выполнять все его прихоти.
Да при чем тут муж? Она-то каким местом думала? Уже же знала, что наркоман.
Иди просто голову в песок и " а вдруг само рассосется"?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 дек 2012, 18:25

alduda писал(а):Но ведь тоже самое можно сказать и о женщине, ..........
alduda, что вы заладили "то же самое, то же самое", мы не судьи, это форум и здесь принято или верить спрашивающему, или не засорять эфир :? Мч если не хочет ребенка - предохраняется, правильно?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 дек 2012, 18:35

Adorable писал(а):Ада, а почему Вы говорите о договорном решении только в контексте "он должен ее обеспечить и выпатить алиементы"? Это не договор. Она взамен отказывается от своей части дома и разрешает видеть дочь и не запрещает им видется. Это вариант не катит?
я просто не понимаю как это "она разрешает видеть дочь"? По моему на это её разрешения не нужно. Это если она хочет запретить ему встречаться с дочерью - то тут ей прийдется собирать всякие справки - и то, не факт что удастся - максимум разрешат видеться с дочерью только в её присутствии.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 18:37

Ada, просто у вас какое то однобокое толкование ситуации. Если женщина не хочет ребенка, то она тоже может предохраняться. Не так ли? Но опять же, какое это имеет отношение к теме? Кто из нас засоряет эфир?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 08 дек 2012, 18:52

Да, уж......... :shock: :(
Афродита, раз у вас столько сомнений - сидите лучше в Украине.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 08 дек 2012, 20:27

Afrodita4ever писал(а):а потом он бы вернулся из полиции,мне бы денег совсем не давал,как бы я тогда жила там без работы,а про спец. пособия я вообще тогда не слышала,а я на тот момент на 5 месяце беременности была,когда мы часто ссорились,чтобы я тогда делала сама без какой-либо поддержки.
подали бы на алименты на себя и ребенка
Afrodita4ever писал(а): Я сама не знаю,зачеи он приезжал летом.Наверно хотел лично увидеться,нажать на меня,чтобы я к нему вернулась.
ну где же он еще жертву так быстро найдет новую?
Afrodita4ever писал(а):а стоит ли туда возвращаться если муж там мне точно покоя не даст?!!!!
на западе, в отличии от Украины, с такими красавцами проще разобраться, но законным путем
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!

Ответить