Мой неудачный опыт
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
А я разве сказал что то другое? Просто в данном случае я других способов не вижу. Можно попробовать конечно же и пожаловаться в полицию и куда то еще. Наверное это надо сделать обязательно.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Вы предлагали морду набить, в российских традициях 90-х
Сейчас так там ни кто не делает, тоже чревато
Сейчас так там ни кто не делает, тоже чревато
IhyotsD
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
Возвращайтесь домой, посыпайте голову пеплом, вырывайте волосы на причинном месте - просите помощи близких и не равнодушных людей, рожайте россиянина - получите покрытие половины долгов. 6 станиц трепа - ноль практической помощи, не считая беспочвенных размышлений офисного планктона и прочего равнодушного люда. Не затягивайте удавку на своей собственной шее рискованной игрой. Не о своих амбициях думать надо, а то как наименее безболезненно выпутаться из ситуации.
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Ну почему, вернуться домой и начать процесс , вообщем все тут и посоветовали.
IhyotsD
- spqr1945
- Вечный студент
Форум для того и есть, чтобы давать советы. А практическую помощь какую можно оказать? Вот вы идею высказали может вы и окажете? 100 долларов хотя бы им переведёте.PBA SRDPO писал(а):Возвращайтесь домой, посыпайте голову пеплом, вырывайте волосы на причинном месте - просите помощи близких и не равнодушных людей, рожайте россиянина - получите покрытие половины долгов. 6 станиц трепа - ноль практической помощи, не считая беспочвенных размышлений офисного планктона и прочего равнодушного люда. Не затягивайте удавку на своей собственной шее рискованной игрой. Не о своих амбициях думать надо, а то как наименее безболезненно выпутаться из ситуации.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Да, это все правильно. Но, если семья сейчас обратиться в канадскую полицию и расскажет об этом случае, то в будущем, когда они опять будут подаваться на иммиграцию , то этот случай обязательно "всплывет" и кто знает, как посольство на это среагирует в отношении их процесса. Понятно, что человек не виноват ,но тот машенник тоже будет рассказывать "байки", о том, как россиянин из Челябинска захотел легко попасть в Канаду, минуя сложный иммиграционный процесс. Посольство точно "прицепится" и будут дополнительные проверки. И долго тогда придется доказывать, что человек не знал об этом. ... А так, сейчас мужчина возвращается в Россию после обычного путешествия,потому что онalduda писал(а):А я разве сказал что то другое? Просто в данном случае я других способов не вижу. Можно попробовать конечно же и пожаловаться в полицию и куда то еще. Наверное это надо сделать обязательно.
Последний раз редактировалось karolinka 08 дек 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Организовать союз обманутых иммигрантов. Сделать сайт в интернете. Собрать информацию от других пострадавших в похожих обстоятельствах. Передать собранный материал в СМИ, полицию и правозащитные организации. Думаю, от этих умников не один человек пострадал. Просто вы сидите по разным углам и молчите. Типа, "каждый сам за себя".
Полагаю, что это может быть сайт вроде "local offenders" или "neighborhood watchdog". В штатах навалом таких сайтов, где народ собирает информацию о местных преступниках и психопатах.
Полагаю, что это может быть сайт вроде "local offenders" или "neighborhood watchdog". В штатах навалом таких сайтов, где народ собирает информацию о местных преступниках и психопатах.
Последний раз редактировалось frozen 08 дек 2012, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Это кто ?
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Некто Алексей Яблочкин. Хотя, возможно, Федот, да не тот. Этот по сетевому маркетингу специалист. Agyl, какая-то химия для здорового образа жизни:)
UPD
Убрал фото. Пошлю в личку автору ссылку. Если признает супостата, тогда будем думать, что дальше.
UPD
Убрал фото. Пошлю в личку автору ссылку. Если признает супостата, тогда будем думать, что дальше.
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Его сейчас могут наказать люди, имеющие законный статус пребывания в Канаде... Но эту семью привлекать нельзя, чтобы не навредить им на будущее.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Тоже подумала, что Фрики вернулся. А эту слезливую историю выдумал, чтобы пощекотать нервы особо впечатлительным форумчанам.Fedor P. писал(а):Вся это история попахивает или тролизмом или дарвинизмом.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
karolinka
- Заслуженный форумчанин
Не смешно.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Действительно, подумайте каково топикстартеру, еще и описывать такое на люди 
IhyotsD
-
Mr.Tran
OMG
Сколько негатива!
Я дико извиняюсь, но прочитав весь этот рассказ у меня сразу же появилось несколько вопросов к автору.
Для чего не имея средств к существованию собираться и ехать в другую страну, не важно в Канаду или куда то еще??? Ладно еще один человек, но тащить за собой беременную жену и двоих детей......это не вероятно, при этом бегать по знакомым занимать деньги, закладывать квартиры??? Собрались в хорошую жизнь? а вдруг не понравиться? не приживетесь? не найдете себя? куда потом деваться с долгами и без жилья??? Вы об этом подумали прежде чем делать такие шаги? Многие люди приезжая в Канаду хают ее через год, ломаются и едут обратно!!!
Второе что меня заинтриговало это то что женщина написала, что по рекомендации ЗНАКОМОЙ муж нашел посредника. Теперь возникает вопрос, если вы так расписываете о мошенничестве, значит ЗНАКОМАЯ должна была сама стать жертвой машенника, и при этом рекомендовала. Что то очень странно!!!
Вам не кажется что как то не складывается.
Теперь вопрос о визах, насолько я понял, вы заплатили за документы для подачи в посольство, ВОПРОС - вы визы получили? судя по всему из вашего собщения, ДА, если ваш муж в Канаде и вы должны были ехать в Америку. Как то тоже не складывается!
И потом,я сам проходил иммиграцию в Канаду, я сам искал жилье себе и своей семье, или же нанимал риелторов.
Я ни в коем случае ни хочу ни кого выгородить, поскольку сам сталкивался с проблемами РЕАЛЬНОГО машенничества (кстати от Канадских адвокатов и паралигалов), но в вашей истории столько не понятного и не ясного. Мне жаль вас, но все же наверно нужно искать причину всех бед ни только в ком то но и в себе.
Я просто столько раз встречал людей которые приезжали с такими же эмоциями, быстро все вставало на свое место. И Канада была уже не такая уж и замечательная.
Я дико извиняюсь, но прочитав весь этот рассказ у меня сразу же появилось несколько вопросов к автору.
Для чего не имея средств к существованию собираться и ехать в другую страну, не важно в Канаду или куда то еще??? Ладно еще один человек, но тащить за собой беременную жену и двоих детей......это не вероятно, при этом бегать по знакомым занимать деньги, закладывать квартиры??? Собрались в хорошую жизнь? а вдруг не понравиться? не приживетесь? не найдете себя? куда потом деваться с долгами и без жилья??? Вы об этом подумали прежде чем делать такие шаги? Многие люди приезжая в Канаду хают ее через год, ломаются и едут обратно!!!
Второе что меня заинтриговало это то что женщина написала, что по рекомендации ЗНАКОМОЙ муж нашел посредника. Теперь возникает вопрос, если вы так расписываете о мошенничестве, значит ЗНАКОМАЯ должна была сама стать жертвой машенника, и при этом рекомендовала. Что то очень странно!!!
Теперь вопрос о визах, насолько я понял, вы заплатили за документы для подачи в посольство, ВОПРОС - вы визы получили? судя по всему из вашего собщения, ДА, если ваш муж в Канаде и вы должны были ехать в Америку. Как то тоже не складывается!
И потом,я сам проходил иммиграцию в Канаду, я сам искал жилье себе и своей семье, или же нанимал риелторов.
Я ни в коем случае ни хочу ни кого выгородить, поскольку сам сталкивался с проблемами РЕАЛЬНОГО машенничества (кстати от Канадских адвокатов и паралигалов), но в вашей истории столько не понятного и не ясного. Мне жаль вас, но все же наверно нужно искать причину всех бед ни только в ком то но и в себе.
Я просто столько раз встречал людей которые приезжали с такими же эмоциями, быстро все вставало на свое место. И Канада была уже не такая уж и замечательная.