Надоело в Канаде - куда поехать?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Надоело в Канаде - куда поехать?
Вот пример моего использования электричества:Stas.z писал(а): Basic Charge: 62 days @ $0.15050 /day 9.33
Step 1: 955 kW.h @ $0.06800 /kW.h 64.94 *
Это за 2 месяца.
Пример
Поэтому не знаю почему у вас получается так мало
Последний раз редактировалось integral 07 дек 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
В России - 13% тов, но можно снизить до 6-ти если контрактор.
IhyotsD
- integral
- Заслуженный форумчанин
Да там и продукты бы стоили не то чтобы очень дорого, причем натуральные. Кстати, если кто заметил, в Канаде качество продуктов в среднем ниже чем, скажем, в России.Dmitriy_ писал(а): Запросто. Но продукты - сверху.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Факсы могут быть кое в чем удобнее электронной почты. Например, чтобы послать факс нужно просто набрать номер, а чтобы послать email, нужно вложить туда файлы, указать получателя, а потом получателю еще это получить и прочитать на экране монитора. Тогда как, получив факс, он получает сразу hard copy. Не так и мало людей не любит читать с экрана компьютера, и предпочитает поэтому сначала распечатать текст на принтере. И, кстати, исследования показали, что чтение с монитора в среднем занимает на 20% больше, и это действительно не так комфортно.Dmitriy_ писал(а):А по емейлу не судьба? Как в прошлом веке, честное слово. Мы так с факсами в 90-х игрались, некоторые домой ставили тоже. Но у нас телефоны городские были почти у всех нахаляву, а интернета ещё практически не было.
Вот вы предпочитаете электронные книги или бумажные? Я - однозначно бумажные, и Kindle я свой отправил обратно туда где и купил, потому что не понимаю как эта штука может заменить настоящее бумажное чтиво. На журналы электронные я тоже не подписываюсь по этой же причине. Думаю, у всего должно быть свое место и применение.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Очень неосторожное замечание с вашей стороныintegral писал(а):
Да там и продукты бы стоили не то чтобы очень дорого, причем натуральные. Кстати, если кто заметил, в Канаде качество продуктов в среднем ниже чем, скажем, в России.
IhyotsD
- integral
- Заслуженный форумчанин
Тогда наверное в Дубаи дешевле, но это лишь предположение. И вопрос еще в том, имеет ли смысл там жить с их порядками и устоями.jserrg писал(а):Вот Интеграл говорит в Дубаи жить дорого. А подоходного там нет. Так вот и интересно, что выгоднее: дорогая жизнь в Дубаи без подоходного, или Канадская жизнь с 30% подоходным.
Вы явно не равнодушны к Ялтеjserrg писал(а):Если за вычетом стоимости жизни в Ялте от 100К гросс в год будет оставаться 4К нет в месяц - то надо быстро откладывать 100К на дом в Ялте и ехать туда.
Никто вам не помешает это сделать, как и в любой другой стране, где есть банкоматы. Главное чтобы у вас не было украинского гражданстваjserrg писал(а):Еще интересно услышать про использование канадского банка на территории Украины... Неужели я не имею права пользоваться своей канадской дебитной картой в Украинском банкомате?
Я не романтик, я реалист, и отталкиваюсь в данном случае от сухой логикиjserrg писал(а):Да вы Интеграл романтик!
Может быть 95%, но вряд ли 99%. А в Канаде свой бизнес, думаю, у еще большего процента людей. Там где больше дух свободы, там и предпринимателей больше. Потому что это нормально, и именно так и должно бытьjserrg писал(а):99% людей живут именно так.
Ни одна корпорация не будет платить вам столько, сколько вы реально заработали БЫ, если бы работали на себя. Иначе бы ни одна корпорация не смогла бы получать какую-либо существенную прибыль. Так что в этом смысле мы конечно эксплуататорыjserrg писал(а):Мотивация у нас простая: Оплачивать крышу над головой, еду для своих детей, отдых и пр. Да и проекты интересные, хоть и чужие. В теории я с вами согласен что свое в миллион раз интереснее. Но уж сильно хорошо платят эти большие корпорации.
P.S. Посмотрите сколько программист в среднем получает в Google, или даже ведущий программист. Я смотрел эти цифры, и хочу сказать, что они не очень впечатляют.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я уже неоднократно слышу миф о том, что в Канаде якобы все лучше чем в России, в том числе и натуральность продуктов. Там вот, это не более чем миф. Я был на Украине, был в России, и могу с уверенностью сказать, что еда там натуральнее, вкуснее и качественнее. И дешевлеSU 2morrow писал(а): Очень неосторожное замечание с вашей стороны
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Про вкуснее - это конечно все таки наверное очень субъективно. А вот про натуральность и качество, хотелось бы услышать поподробнее. Вы это как проверяли? 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я электронные и как раз с Киндл.integral писал(а):Вот вы предпочитаете электронные книги или бумажные? Я - однозначно бумажные, и Kindle я свой отправил обратно туда где и купил, потому что не понимаю как эта штука может заменить настоящее бумажное чтиво.
Главный плюс емейла - он сохраняется, он легко копируется, он уже в цифровой форме, проще доказать факт отправки и получения... в общем, сплошные плюсы, хотя текст для чтения я бы тоже распечатал, но если бы я на него поставил чашку кофе и пролил, распечатал бы ещё раз, а факс?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
ну там хотя бы еще не научились делать и продавать ГМП..Тут, я так поняла со штатов поставляется в магазины львиная доля таких продуктов.rusic писал(а):Про вкуснее - это конечно все таки наверное очень субъективно. А вот про натуральность и качество, хотелось бы услышать поподробнее. Вы это как проверяли?
Тут уже даже ярые патриоты неоднократно писали, что за натур. продуктами нужно в спец. магазины ехать.
За хорошими продуктами в Италию надо ехать.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
С чего вы взяли, что в Украине не продают продукты с ГМО? Неужели верите в этикетки?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
я же написала - до них исчо такие технологие не дошли
Но я не буду утверждать, это всего лишь мнение
Но я не буду утверждать, это всего лишь мнение
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Stas.z
- Домовой
Абдираловка.integral писал(а):
Вот пример моего использования электричества:
Пример
Поэтому не знаю почему у вас получается так мало
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
Скажите, а картшка в Канаде такая же паршивая, как в РФ? Ну, ладно, не знаю за Кубань, но в Питере вкусная картошка - только из Израиля или Египта, а местная вся черная и безвкусная!
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Картошку в Питер завозят из Израиля и Египта?
Это у вас шутки такие? Я просто давно там у вас не был и уже не в теме...