Медицинские работники в Канаде

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Медицинские работники в Канаде

Сообщение Vladimir611 » 04 дек 2012, 22:31

Во-первых отвечает не врач, а судя по нику медстудент ;-) Во вторых, отвечает про physicians, имея в виду семейных врачей. Там нужен офис, секретарь и есть лимит на заработок, потому что платят за количество пациентов в практике, но не выше потолка. Поэтому эти 350К (по-моему на сегодня в Онтарио такой потолок) и нужно вычесть оверхед. большинство специалистов получает не за количество пациентов, а за количество продцедур, которые неограничены. И оверхеда у большинства специалистов практически нет или он такой же как у семейных врачей, при порой вдвое более высоких зарплатах. Посему и идут туда люди.

П.С. Почему человек с ником медстудент на форуме CBC для меня должен быть большим авторитетом, чем врачи с которыми я дружу? ;-) Приведите пример оверхеда хирурга, нефролога или радиолога и я с удовольствием послушаю. Расскажите, как радиолог покупает Х-Ray, ну и марля, конечно, куда же без неё :mrgreen:

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 05 дек 2012, 01:12

Хотя бы потому что вы лицо заинтересованное, так сказать участвующее в дискуссии, а лицо с того обсуждения - нет.
Неужели вы еще не поняли что я не буду ничего высчитывать, это ведь ваш тезис вы его и защищайте, я вам привел достаточно доказательств, опроверг вашу ссылку, точнее разьяснил ее ,, на мой взгляд этого достаточно.
Еще раз поймите ( или постарайтесь ) - все разговоры о знакомых, друзьях, без конкретной привязки ничего не стоят, я ведь не знаю ваших друзей и вас.
Мне тут в личке уже телефон предлагали, я даже не знаю как на это реагировать - ну то есть звоню я и говорю, " мы тут спорим на форуме не подскажите сколько вы чистыми имеете?" :mrgreen:
Ну нужно все таки реально понимать такие вещи.
IhyotsD
lavande
Местный житель

Сообщение lavande » 05 дек 2012, 13:27

Vladimir611 писал(а): Приведите пример оверхеда хирурга, нефролога или радиолога и я с удовольствием послушаю. Расскажите, как радиолог покупает Х-Ray, ну и марля, конечно, куда же без неё :mrgreen:

Ну конечно overhead есть и может быть совсем не маленький. Про бинты ето конечно чушь, а вот зарплата секретарю, рент офиса ( for clinic hours, even for surgeons), record mamangment system для клиники, биллинг специалист ( часто в складчину с другими специалистами в тои-же области, malpractice insurance, итд..
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 дек 2012, 21:49

SU 2morrow писал(а):Хотя бы потому что вы лицо заинтересованное, так сказать участвующее в дискуссии, а лицо с того обсуждения - нет.
Неужели вы еще не поняли что я не буду ничего высчитывать, это ведь ваш тезис вы его и защищайте, я вам привел достаточно доказательств, опроверг вашу ссылку, точнее разьяснил ее ,, на мой взгляд этого достаточно.
Еще раз поймите ( или постарайтесь ) - все разговоры о знакомых, друзьях, без конкретной привязки ничего не стоят, я ведь не знаю ваших друзей и вас.
Мне тут в личке уже телефон предлагали, я даже не знаю как на это реагировать - ну то есть звоню я и говорю, " мы тут спорим на форуме не подскажите сколько вы чистыми имеете?" :mrgreen:
Ну нужно все таки реально понимать такие вещи.
И чем, я, как лицо участвующее в этой дискуссии более заинтересованное лицо, чем вы или "медстудент", участвующий в дискуссии на другом форуме? :-) Это не мой тезис, а выплаты врачам. Вас же устраивает незнакомый человек с другого форума, озвучивающий 25-40% оверхеда. Даже если допустим, что это оверхед, то что делать с зарплатами специалистов, превышающими в среднем полмиллиона? Или математика в Сингапуре, как и английский? ;-)
Если вы не хотите пбъяснить, куда деваются деньги, в подтверждение вашего тезиса, не стоит вести дискуссию
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 05 дек 2012, 21:52

lavande писал(а):

Ну конечно overhead есть и может быть совсем не маленький. Про бинты ето конечно чушь, а вот зарплата секретарю, рент офиса ( for clinic hours, even for surgeons), record mamangment system для клиники, биллинг специалист ( часто в складчину с другими специалистами в тои-же области, malpractice insurance, итд..
Насчёт страховки - абсолютно верно, но весь остальной оверхед на порядок меньше, чем у семейного врача при выплате в два раза больше. Часов офиса меньше, а у многих специальностей нет вообще, секретарь даже если есть, нужен на меньшее время. И всё это фиксированный расход, от того что врач получает в два раза больше, секретарь прибавки не получит ;-)

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 05 дек 2012, 23:05

Дискуссию давно уже вести не стоит так как все в принципе понятно, ровно с той поры как стало понятно что о расходах вы умолчали, есть и примерные цифры расходов озвученные в пределах 25-50 процентов,, зачем я их должен доказывать мне лично совершенно непонятно :)
IhyotsD
voice
Заслуженный форумчанин

Сообщение voice » 27 июн 2014, 08:57

[quote="lavande"]я к вам в друзья попросилась. По специальности "анестезиолог-реаниматолог". Хотела бы в дальнейшем, если Вы не против, кое-что спросить, так как планируем (пока в будущем) переехать.
hub_hornet

Сообщение hub_hornet » 22 окт 2015, 09:40

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, собираюсь переехать в Канаду!
Хочу попробовать длинный путь и работать врачом! Информацией о USMLE владею!
У меня вопрос: какой тип IELTS выбрать для иммиграции: General или Academic?
Спасибо!
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 22 окт 2015, 11:33

какой тип IELTS выбрать для иммиграции: General или Academic?
Иммиграции какой?
Вы по какой программе собираетесь иммигрировать?? от этого будет зависеть General или Academic.
Прямой иммиграции для врачей нет.
Через учебу (на врача ) - тоже не реально.

http://www.rusforum.ca/topic25058.html
hub_hornet

Сообщение hub_hornet » 22 окт 2015, 12:03

Спасибо за ответ!
Я понимаю, что специальной программы для врачей нет!
Я собираюсь по программе федеральной профессиональной иммиграции через express entry
А в будущем собираюсь получить лицензию врача!
Так вот, какой тип IELTS мне нужен!?? General или Academic?
Не учеба!
processor
Заслуженный форумчанин

Сообщение processor » 22 окт 2015, 15:45

General
23.10.2015 - ITA
06.12.2015 - AOR (CEC)
17.12.2015 - MED passed, background in progress
14.01.2016 - SCHEDULE A, trav.hist.req
17.01.2016 - SCHEDULE A provided
13.04.2016 - App refused
10.05.2016 - case reopened
11.05.2016 - PPR
21.05.2016 - Landing
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 22 окт 2015, 17:55

Для иммиграции только IELTS дженерал или канадский CELPIP дженерал.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 22 окт 2015, 19:53

совет в догонку: учите английские правила пунктуации. они немного отличаются от русских и на них теряют баллы на письме. особенно это чувствительно потом, когда после иммиграции вы будете сдавать IELTS academic и вам нужно будет не ниже 8 баллов по письму.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
hub_hornet

Сообщение hub_hornet » 22 окт 2015, 22:48

Всем огромное спасибо за советы!
И ещё один вопрос:
Судя по последнему ответу, после иммиграции ещё раз нужно будет сдавать IELTS ?
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 22 окт 2015, 23:27

Ну если надумаете учиться куда идти или сертифицироваться, то там может понадобиться академический языковой тест.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Ответить