Водительские права в Манитобе
- Delonge1993
- Заслуженный форумчанин
Re: Водительские права в Манитобе
Ребят,скажите что на медкомиссии проверяют при получении прав?
Зрение у меня нормальное,но немного нарушено цветоощущение.Это может быть проблемой?
Зрение у меня нормальное,но немного нарушено цветоощущение.Это может быть проблемой?
- ирина
- Заслуженный форумчанин
Подскажите,пожалуйста, есть ли курсы тракдрайверов в Винклере?
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Проверяют различаете ли вы цвета на месте где сдаешь теорию. Только три цвета светофора.Delonge1993 писал(а):Ребят,скажите что на медкомиссии проверяют при получении прав?
- torall
- Заслуженный форумчанин
Друг учился, сдавал - все понравилось. Сдал с первого раза...Bigfoot писал(а):есть http://www.uniteddrivertraining.com
-
Andrewww
Deny, если не трудно распишите, как конкретно проверяют способность различать цвета, что просто включают (или показывают картинку) три цвета по очереди: красный, желтый, зеленый и ты должен их назвать? Или могут например включить фиолетовый и т. д. Дайте развернутый ответ. Спасибо.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Можно и я задам вопрос: ПДД в Канаде ТАКИЕ ЖЕ, как в Росии или нет? Вроде другие должны быть...
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Есть небольшие отличия, но если знаешь хорошо российские, то эту небольшую разницу легко запомнить.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Скарлетт, я так и понял, проходя учебные тесты 
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Нужно смотреть в аппарат типа длинного бинокля в конце которого на черном фоне загораются только три цвета в разной последовательности, не более минуты, и если вы ответили без замедления и ошибок, ваше счастье.Andrewww писал(а):Deny, если не трудно распишите, как конкретно проверяют способность различать цвета, что просто включают (или показывают картинку) три цвета по очереди: красный, желтый, зеленый и ты должен их назвать? Или могут например включить фиолетовый и т. д. Дайте развернутый ответ. Спасибо.
На вопрос chiko основное отличие от наших правил это знак STOP с надписью внизу 3Way на т образном перекрестке и 4 way на обычном пересечении двух дорог.
Что он означает, на перекрестке перед ним останавливаешься считаешь от 2 до 4 (за это время посмотрев по сторонам) и едешь, право движения имеет тот кто первым остановился. Сразу отмету вопросы типа: а если остановились несколько машин сразу. Здесь работает правило вежливости, а не помеха справа
еще но это уже не пдд. светофор стоит за перекрестком, немного нужно привыкнуть, и это удобно очень.
-
Andrewww
- torall
- Заслуженный форумчанин
Это значит что Вы уже привыкли, если это уже удобно.Deny писал(а): светофор стоит за перекрестком, немного нужно привыкнуть, и это удобно очень.
А вообще то в правилах очень много такого что в наших нет или не объясняется. К примеру проезд ЖД перекрестков где автобусы и фуры перевозящие опасные грузы должны остановиться. Причем автобус даже должен открыть дверь и удедиться что нет поезда.
Я считаю нюансов много. Надо просто почитать ну и конечно запомнить
Where there's a will there's a way !
- Delonge1993
- Заслуженный форумчанин
Цветоощущение проверяют на медкомиссии.Когда проходите окулиста,смотрите на разноцветные кружки,где выложена какая-нибудь цифра или фигура,такое на комиссии вы делали?Deny писал(а):
Проверяют различаете ли вы цвета на месте где сдаешь теорию. Только три цвета светофора.
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Чего сдал? Обычные права или на трак?torall писал(а):
Друг учился, сдавал - все понравилось. Сдал с первого раза...
- torall
- Заслуженный форумчанин
Сдавал на трак. Сдал с первого раза. Сказал что права обошлись примерно 2800 кадов.