Почему уезжают из Израиля?
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Не все тут молодые успешные, передвигающиеся на джипах... Старые, больные, ездящие на общественном транспорте тоже встречаются.Абрикосов писал(а):Тем более на виртуальном форуме, где, куда ни плюнь - академики, космонавты
и молодые успешные леди, покупающие квартиры за нал и передвигающиеся
исключительно на дорогих джипах.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Chertychto писал(а):По новому законодательству срока давности у преступлений, связанных с браконьерством нет.
Вопрос о том, почему новое законодательство должно распространяться на старые преступления я, так и быть, не задам.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Пожалуй сделаю исключение из своего правила: "об отсутствующих хорошо или никак".
Несмотря на наличие «лёгких» различий во вглядах на английскую, как впрочем и на русскую речь, с неглубоко уважаемым мной Мр Фрики, я бы присоединил свой голос к голосу заслуженного форумчанина Абрикосова, мнение которого как и его Alter Ego афророссиянина Ивана Жукова я всегда ценил:
Думаю ни для кого из форумчан не секрет что, несмотря на многочисленные предшествующие баны, этот кипучий патриот всех стран на земле (исключая Канаду) продолжает возрождаться под всё новыми именами как птица Феникс. Забаните вы его на три дня или пожизненно, он опять возродится под новым ником и с назойливостью зелёной мухи (конечно с золотым тиснением calvin klein на брюшке) продолжит свою борьбу. Так может стоит поступить наоборот и разбанить его первичную ипостась, оригинального Mr_Freaky. Уж очень подходящеий ник он сам себе избрал.
PS. Еще насчёт осетров и преступников. Давай не будем вешать всех исчезнувших осетров на бедного Фрики. Имейте снисхождение граждане судьи. Мне например не хотелось бы быть черезмерным ханжой. Хоть я осетров неубивал, но помню в конце 80х сам покупал на рынке чёрную икру в поллитровых банках, не особо задумываясь о её происхождении.
Несмотря на наличие «лёгких» различий во вглядах на английскую, как впрочем и на русскую речь, с неглубоко уважаемым мной Мр Фрики, я бы присоединил свой голос к голосу заслуженного форумчанина Абрикосова, мнение которого как и его Alter Ego афророссиянина Ивана Жукова я всегда ценил:
Абрикосов писал(а):...И хотя лично я, например, кладу на советы товарища Фрики большой и толстый
болт, но признаю что рациональное зерно в его речах есть, однозначно есть. И читать его весело.
Модератор, проявите милосердие.
Думаю ни для кого из форумчан не секрет что, несмотря на многочисленные предшествующие баны, этот кипучий патриот всех стран на земле (исключая Канаду) продолжает возрождаться под всё новыми именами как птица Феникс. Забаните вы его на три дня или пожизненно, он опять возродится под новым ником и с назойливостью зелёной мухи (конечно с золотым тиснением calvin klein на брюшке) продолжит свою борьбу. Так может стоит поступить наоборот и разбанить его первичную ипостась, оригинального Mr_Freaky. Уж очень подходящеий ник он сам себе избрал.
И пусть себе продолжает нести своё «рациональное зерно» с завидным упорством жука-скарабея катящего свой навозный шар честно нагуглёного антиканадского свежака . Уж очень оно, это зерно глубоко запрятано.Chertychto писал(а):....никто не спорит с наличием рационального зерна в его словах...
PS. Еще насчёт осетров и преступников. Давай не будем вешать всех исчезнувших осетров на бедного Фрики. Имейте снисхождение граждане судьи. Мне например не хотелось бы быть черезмерным ханжой. Хоть я осетров неубивал, но помню в конце 80х сам покупал на рынке чёрную икру в поллитровых банках, не особо задумываясь о её происхождении.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А лицо у продавца случайно не было выпачкано красной краской?arrow писал(а):помню в конце 80х сам покупал на рынке чёрную икру в поллитровых банках, не особо задумываясь о её происхождении
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Лица все равно не помню, но при очной ставке опознать наверное смогу по трусам 
- Ванька Жуков
- Заслуженный форумчанин
позвольте , но я - афроканадецarrow писал(а): афророссиянина Ивана Жукова
так всегда , могут оболгать , прилепить обидную кличку
потенциальный ыммигрант , помни об этом !
здесь птицы не поют, здесь бабы не дают...
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
А вот это уж позвольте, дорогой товарищ сер! Одно дело по барделям ходить, а другое живым товаром торговать...Хоть я осетров неубивал, но помню в конце 80х сам покупал на рынке чёрную икру в поллитровых банках, не особо задумываясь о её происхождении.
Повторюсь если скажу, что в начале девяностых деньги не зарабатывали а делали, тобишь просто воровали. И гордится своей способностью вовремя что нибудь спионерить, это как минимум неумно. Мне эта ситуация напомнила одного русскоязычного израильтянина, которому в Канаде очень не понравилось. Он сказал: "Нафига мне та Канада, если я вожу топливо в Газу? Я сливаю каждый день по сотне литров, и делаю дополнительно к зарплате еще 20000шек(5000дол) И вообще вы все неудачники, если у вас очко играло воровать соляру"
Он все расписывал какие цветочки красивые на улице Барнеа в Ашкелоне, и какие красивые многоэтажки там построили... Еще пять лет назад я ему сказал, что скоро эти цветочки сажать будут в гильзах от противоракетных снарядов...
Вааще жизнь-она штука интересная. Вот я, несмотря на перманентный оптимизм, всегда жил в соответствии с Принципами Питера, один из которых гласит:
"Если может произойти что-то плохое, и вы ожидаете от этого последствий, то это точно произойдет, причем быстрее чем вы думали, с еще худшими последствиями "
Кстате советую прочитать Принципы Питера. Очень увлекательно и весело.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Главное что не афроизраильтянинВанька Жуков писал(а): позвольте , но я - афроканадец
так всегда , могут оболгать , прилепить обидную кличку
потенциальный ыммигрант , помни об этом !
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Категорически поддерживаюarrow писал(а):Так может стоит поступить наоборот и разбанить его первичную ипостась, оригинального Mr_Freaky.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Тоже двумя руками "За "Категорически поддерживаю
От перемены аватаров сущность не меняется
Мне например интересно было узнать про трусы от Кевин Кляйн, и лично познакомиться с настоящим Интегратором-браконьером.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Нда.. теперь у многих читателей форума при виде бренда "Келвин Кляйн" автоматичски будут всплывать в памяти трусы и Мистер Фрики) Он таки вошел в анналы форума)
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Юджин писал(а):
А вот это уж позвольте, дорогой товарищ сер! Одно дело по барделям ходить, а другое живым товаром торговать....
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
На самом деле, если отвлечься от чисто юридического аспекта, это одно и то же дело, хотя и с разных сторон, без одного нет другого. То же и с осетрами.Юджин писал(а):Одно дело по барделям ходить, а другое живым товаром торговать...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
По этому поводу могу сообщить: Решением Центрального Комит..., то есть, пардон, совета модераторов господин Фрики (c-power) навсегда покинул форум. Все попытки с его стороны продолжить борьбу будут пресекаться на корню. Кроме того, в правилах форума появилось два новых пункта (11-й и 12-й), касающиеся флуда и оверквотинга (злоупотребления цитированием). Поэтому теперь совершенно официально флуд на Русском Форуме поставлен вне закона со всеми вытекающими последствиями. Это сделано с целью вернуть на форум здоровую обстановку и воспрепятствовать превращению многих тем в помойки.arrow писал(а):Забаните вы его на три дня или пожизненно, он опять возродится под новым ником и с назойливостью зелёной мухи (конечно с золотым тиснением calvin klein на брюшке) продолжит свою борьбу.