За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
Ну слава богу!Лед тронулся АААААААААААААААААААААААААААААААААА Виза в паспорте =) сегодня получил =)) правда не я, а домашние я был на работе =)) просто крышу снесло =))
Welcome в новую жизнь!
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Малина
- Заслуженный форумчанин
И от меня примите поздравления!!! Успехов вам и удачи!!!
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
- Ann
- Бывалый
Alexey, Mikael, примите мои поздравления!!! Здорово!!! Снесет тут крышу конечно после таких нервняков))
Irinka, удачи!!!
Если будет время отпишитесь в ветке про медицину как проходили осмотр в Алмате..)
Irinka, удачи!!!
Если будет время отпишитесь в ветке про медицину как проходили осмотр в Алмате..)
-
Irinka
- Местный житель
Алексей, мои поздравления!!! В нашем клубе наблюдаются положительные тенденции - это радует:)Alexey89 писал(а):Лед тронулся АААААААААААААААААААААААААААААААААА Виза в паспорте =) сегодня получил =)) правда не я, а домашние я был на работе =)) просто крышу снесло =)) Короче, могу сказать одно, ОНО ТОГО СТОИЛО =)) Вот и началась кутерьма суетная =)) Всем удачи и не отчаивайтесь, ечли есть вопросы то задавайте =)
-
Irinka
- Местный житель
Ann, медицина оказалось не такой страшной как я ее ожидала:) Проходили в профессорской клинике Асфендиярова. Запись была на 9 утра, начали немного позже, но к 11.30 всей семьей уже освободились. Сначала с ассистентом врача заполонили пару форм, потом получили формы в лабораторию на сдачу анализов крови и мочи, и направление на рентген (флюорографию). После сдачи анализов и рентгена снова вернулись в кабинет врача, там нам измерили рост и вес, заменили давление, послушали дыхание, в общем, провели по-моему стандартный терапевтический осмотр. Вооот... Надо отдать должное, работают очень оперативно (!). То что результаты анализов и флюорография в порядке нам сразу на осмотре сказали, дольше по времени занимает получение анализа крови. Проходили медосмотр в понедельник, а отправляют результаты в посольство они по пятницам. Вот вроде бы и все:) А, кстати, ребенок (4,5 года) анализы никакие не сдавал, его только осмотрели и измерили рост и взвесили:)Ann писал(а):Alexey, Mikael, примите мои поздравления!!! Здорово!!! Снесет тут крышу конечно после таких нервняков))
Irinka, удачи!!!
-
Irinka
- Местный житель
Лююююди, подскажите пожалуйста, получается что не зависимо от того куда поданы документы ( в нашем примере Москва), результаты медицины отправляют в Лондон? А как можно узнать когда они попали в Лондон? Просто в центре, где мы проходили медосмотр на вопрос о возможности обратной связи взяли e-mail и сказали что как только отправят, пришлют мне на него сообщение...
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Отправляют через UPS. Все медицины рассматриваются в Лондоне.
Как отправят вам пришлют номер отправления, через которое вы сможете отслеживать
Как отправят вам пришлют номер отправления, через которое вы сможете отслеживать
Коллективно жмем F13! И наблюдаем за результатом!
-
Irinka
- Местный житель
zzqq, спасибо!!!
- Ann
- Бывалый
Irinka, спасибо большое за ответ по прохождению медицины!
Обнадеживает)
Я только не совсем поняла, если Ваши документы попали в Посольство в прошлую среду, 21-го, а медицину Вы прошли уже в понедельник.... Когда же Вам формы пришли???
Бывает же такое))) Это, видимо, и правда везение!
Обнадеживает)
Я только не совсем поняла, если Ваши документы попали в Посольство в прошлую среду, 21-го, а медицину Вы прошли уже в понедельник.... Когда же Вам формы пришли???
Бывает же такое))) Это, видимо, и правда везение!
- Малина
- Заслуженный форумчанин
Ann, а у вас как дела??? У вас же с Ириной в один день доки в Посольство пришли.
- Ann
- Бывалый
Малина, пока что у нас всё тихо)
Я ориентируюсь больше на продвижение в списках тех, кто подал документы в сентябре-октябре, а тут уже у "соседей" лед тронулся))
Это говорит только о том, что каждый случай индивидуален.
Кому-то формы через пару месяцев отравляют, а кому-то через пару дней)
Но в любом случае все получится!
А потом все дружно в Торонто)))
Я ориентируюсь больше на продвижение в списках тех, кто подал документы в сентябре-октябре, а тут уже у "соседей" лед тронулся))
Это говорит только о том, что каждый случай индивидуален.
Кому-то формы через пару месяцев отравляют, а кому-то через пару дней)
Но в любом случае все получится!
А потом все дружно в Торонто)))
- Малина
- Заслуженный форумчанин
точно, точно так и будет...

-
Irinka
- Местный житель
[quote="Ann"]Irinka, спасибо большое за ответ по прохождению медицины!
Обнадеживает)
Бывает же такое))) Это, видимо, и правда везение