Почему уезжают из Канады ?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
ну просто не считаю такие вопосы корректнымиalduda писал(а):Я, кстати, задавал вам такой вопрос и без всякого раздражения. Просто было интересно почему вам 6mGb/sek мало... А вы так и не ответили.
я вам в личку сейчас напишу
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я тем не менее попросил бы уважаемых Alduda и Irenafr не решать за всех кому и что интересно, вы высказываете свою точку зрения, а я свою, так же отметьте что кроме вас никого это не раздражает и не вызывает недоумение.
IhyotsD
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Первую работу нашел через месяц, но поработал 3 дня и бросил..... сакс понял это сразу. ПОтом устроился на вторую сейчас около 45к. Но ищу что-то получше. Жена не работает - сидит дома.Adorable писал(а): а как давно Вы в Канаде? работу быстро нашли? Работаете вдвоем с женой или Вы один?
И про плюсы Канады для Вас даже в "нищете" ничего не сказали
Главный плюс в Канаде это относительно спокойная жизнь, после раши по крайней мере так.
Другой плюс что чувствуешь себя намного образованней местной публики даже местных белых Канадцев. Сужу по своей работе. Хотя говорят что так только в Алберте.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Без машины это вообще безумие тут в Канаде.Tajana писал(а): да можете мне не рассказывать, сами сейчас много тратим даже на элементарные бытовые мелочи. Но мы-то хоть часть мебели перевезли, а то вообще бы разорение было бы.
Без машины уже с июля,мучение какое-то, но ничего, это естественный процесс
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, что делитесь информацией!WeatherMan писал(а): Первую работу нашел через месяц, но поработал 3 дня и бросил..... сакс понял это сразу. ПОтом устроился на вторую сейчас около 45к. Но ищу что-то получше. Жена не работает - сидит дома.
Главный плюс в Канаде это относительно спокойная жизнь, после раши по крайней мере так.
Другой плюс что чувствуешь себя намного образованней местной публики даже местных белых Канадцев. Сужу по своей работе. Хотя говорят что так только в Алберте.
Если не секрет, то какая у Вас специальность? по ней работаете? И каков уровень английского?
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
С Английским проблем нет, я до этого долго жил в Англии. Канадцы говорят намного проще бритов (нет этой дебильной английской иронии и двусмысленности во всем когда надо постоянно домысливать). Тут с этим намного легче.
Специальность у меня связана с нефтедобычей - геофизик я по специальности.
Специальность у меня связана с нефтедобычей - геофизик я по специальности.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Ну если английский хороший, а специальность замечательная у Вас, то все будет хорошо) Уверена в этом. Удачи Вам)
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Да уж назад наверное и не вернемся. Как жена работу найдет будем о доме думать - вот только где осесть еще не знаем. Северная Америка такая большая
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
передумала
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Ну время покажет) осядете)WeatherMan писал(а):Да уж назад наверное и не вернемся. Как жена работу найдет будем о доме думать - вот только где осесть еще не знаем. Северная Америка такая большая
А вообще не рано ли о доме думать, если говорите о жизни в нищите? я думала, что о доме начинают думать как минимум от 100К в год на семью. Но это ооочень минимальный предел для маааленькго домика...Или я ошибаюсь?
-
wolverine
- Сонное Создание
Потребности у всех разные, дома тоже разные. Дом на окраине стоить будет не так и много, не сильно дороже рента во всяком случае. Только надо сразу готовым быть к затратам на ремонт. Если нужен сразу новый сарай с гаражем на две машины, басейном и ангаром для личного вертолета, то да, и 200 мало будет.
Последний раз редактировалось wolverine 26 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
нефигаAdorable писал(а): Ну время покажет) осядете)
А вообще не рано ли о доме думать, если говорите о жизни в нищите? я думала, что о доме начинают думать как минимум от 100К в год на семью. Но это ооочень минимальный предел для маааленькго домика...Или я ошибаюсь?
у меня стойкое ощущение. что тут народ начинает покупать через год после приезда в среднем с з.п. далеко от этой суммы.. но я могу ошибаться
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
wolverine
- Сонное Создание
у меня стойкое ощущение. что тут народ начинает покупать через год после приезда в среднем с з.п. далеко от этой суммы.. но я могу ошибаться
Народ идет покупать потому как у них выбор, отдавать за рент в приличном месте 1500+ или платить столько ж или даже слегка меньше ипотеки. Эдмонтон например позволяет именно это, снять в приличном месте будет дороже чем там же купить. Причем так заметно дороже.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
значит я права 
но уже урезают эту лавочку, как мне объяснили, за нормальное жилье уже даунпеймент не 5%, а 20% нужно.
но уже урезают эту лавочку, как мне объяснили, за нормальное жилье уже даунпеймент не 5%, а 20% нужно.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В солярий походите. Если без фанатизма - вполне полезная штука. Только кремами не забывайте пользоваться, чтобы кожа увлажнялась и не старела.irenafr писал(а): Ну вот как раз недавно было исследование что у канадцев есть нехватка витамина Д, и я думаю мало кто принимает :
http://www.theweathernetwork.com/news/s ... 19_11_2012
Я сама на солнце зимой мало бываю, с работы приходишь ведь уже когда темно