Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Tajana
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение Tajana » 25 ноя 2012, 17:45

oblako писал(а):Tajana
Я сама пока занимаюсь 8) , в основном по причине врожденной недоверчивости :oops:

По моему ИМХО консультант нужен при наличии своего бизнеса, типа как Юджин, которому бухгалтер списывает с налогов <<почти все>> :wink:, причем консультант должен быть проверенный, по рекомендации
простому смертному доступно или все-таки времени и сил много тратите на это? :))
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!

olegtka
Заслуженный форумчанин

Сообщение olegtka » 25 ноя 2012, 17:57

а в Манитобе можно купить лося и пристроить на какую-нибудь ферму? На выходных покататься на яхте а потом посмотреть в глаза собственного лося
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 25 ноя 2012, 18:17

arrow писал(а):... откровенно не понял зачем вы меня туда собственно слали...
SU 2morrow вспомнив о вашем местопроживанием кажется начал догадываться откуда ноги растут :D
Вот вам пару примеров. Сравните сами:
Один из ваших Сингапурцев
Канадский диктор City TV из моего примера
Строение её черепа или другие природные особенности совсем не мешают ей говорить чисто. По моему более чем достойный Английский :|
Последний раз редактировалось arrow 25 ноя 2012, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 25 ноя 2012, 18:19

olegtka писал(а):а в Манитобе можно купить лося и пристроить на какую-нибудь ферму? На выходных покататься на яхте а потом посмотреть в глаза собственного лося
Вы тоже работаете интегратором в хайтеке Израиля и носите трусы Calvin Klaine со всеми вытекающими отсюда последствиями?
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 25 ноя 2012, 18:42

Клип с ней выше был двухлетней давности, а вот совсем свежий:
Она же но уже два года спустя
Думаю вам не помешает послушать и тренера. Он ведь тоже не бЭлый. Надеюсь просмотр пошатнет теперь уже вашу SU 2morrow уверенность в правильности некоторых теорий 8)

olegtka
Заслуженный форумчанин

Сообщение olegtka » 25 ноя 2012, 19:09

alduda писал(а):Вы тоже работаете интегратором в хайтеке Израиля и носите трусы Calvin Klaine со всеми вытекающими отсюда последствиями?
нет, я дальнобойщик и ношу трусы за 10 шекелей, а моя мечта жить в манитобе и иметь лося
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 25 ноя 2012, 19:12

Tajana писал(а): простому смертному доступно или все-таки времени и сил много тратите на это? :))
Где то за пару часов заполняю две формы (2 чел), на сайте все расписано подробно и доступно
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 25 ноя 2012, 19:18

olegtka писал(а):нет, я дальнобойщик и ношу трусы за 10 шекелей, а моя мечта жить в манитобе и иметь лося
Ну, тогда это меняет дело. Я думаю что у вас великолепные шансы. Учите английский и подавайте по программе Манитобы. Кажется дальнобойщики там еще нужны. Лосей в окрестностях Манитобы видимо-невидимо и вы сможете подобрать себе по вкусу, только не выбирайте себе слишком больших и рогатых.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 00:40

arrow писал(а):Клип с ней выше был двухлетней давности, а вот совсем свежий:
Она же но уже два года спустя
Думаю вам не помешает послушать и тренера. Он ведь тоже не бЭлый. Надеюсь просмотр пошатнет теперь уже вашу SU 2morrow уверенность в правильности некоторых теорий 8)
Я не о синглише говорю а о Акустических и Физиологических особенностях речевого аппарата, почитайте литературу, ну вот зачем с очевидным спорить, ради спора что ли? :?
IhyotsD
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 26 ноя 2012, 03:51

Не смог удержаться в рыбной теме :D

Я в Крыму с большим таким осетром перед разделкой. На дворе 1995 год.Такие осетры возились в Москву через поезда из Крыма в те годы был очень хороший бизнес.

Изображение
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 26 ноя 2012, 04:07

Пожалуй самая ценная фотография. Я уже как иммигрант 5 минут, покинули государственную границу Украины и таможню в порту Одесса и направляемся к теплоходу, который нас отправит в Израиль.Пограничники выпотрошили сумки, проверили количество валюты( 200 баксов на человека), отдал родственникам золотую цепочку, так как она болььше 8 грамм, забрали мой любимый справочник по математике, залезли даже в зубную пасту.... Настроение приподнятое, я ещё не знал, что жизнь моя теперь потечёт совсем в другом направлении. На дворе 1993 год.

Изображение
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 26 ноя 2012, 10:13

SU 2morrow писал(а): Я не о синглише говорю а о Акустических и Физиологических особенностях речевого аппарата, почитайте литературу, ну вот зачем с очевидным спорить, ради спора что ли? :?
Меня смутила ваша вики ссылка. Да и зачем теперь мне "литературу" читать, если вы её уже прочли? И выводы сделали. Мне хватает собственного опыта общения с людьми которые, видимо вопреки вашим утверждениям о строении их речевого аппарата, прекрасно говорят. Примеры выше или перефразируя классиков: "спор тут неуместен"(с)
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 26 ноя 2012, 10:32

kuka писал(а):
Программист, фармацевт, сварщик, строитель, трак-драйвер... Выбор рецептов успеха в Канаде невелик...
Вот кстати повспоминала своих знакомых непрограммистов из Израиля, которые неплохо устроились. Один инженер, приехал одновременно с нами , здесь очень быстро "пошел" наверх, сейчас уже вроде директор фирмы или что-то такое, недавно прикупил новый дом по индивидуальному проекту, миллиона полтора-два такой стоит в том месте. Жена медсестра, работать пошла не сразу, всех родителей они сюда перетащили, то есть еще и их содержат.
Еще один бывший сосед - инженер строитель, дом был большой (сейчас переехал), ну в общем 5 больших спален, в нем же квартира на сьем, и плюс бейсмент, дом классный. Жена то работала то нет, опять же родителей обе пары притащили.
Еще один сосед , занимается ремонтами каких-то охлаждающих систем, свой бизнес, жена пока учится , не работает. Приехал года 3 назад. Недавно приехал его родственник, занимается ремонтами, мы его себе брали для ремонта ванной комнаты, хорошо у нас все сделал , порекомендовали еще одному знакомому недавно, так этот ремонтник был уже так завален работой, что еле-еле нашел время.
Еще на улице есть летчик, жена не работает. Когда ребенок маленький, чтобы его няньчить, держали еще и няньку, живущую с ними.
Все это о русскоязычных из Израиля, то есть тех которые приехали в Израиль в 90-х годах, а сейчас в Канаде. Вообще у нас на улице много женщин, которые сидят дома с детьми, работают только мужья. И как-то справляются :)
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 ноя 2012, 10:38

arrow писал(а): Меня смутила ваша вики ссылка. Да и зачем теперь мне "литературу" читать, если вы её уже прочли? И выводы сделали. Мне хватает собственного опыта общения с людьми которые, видимо вопреки вашим утверждениям о строении их речевого аппарата, прекрасно говорят. Примеры выше или перефразируя классиков: "спор тут неуместен"(с)
Это не мои рассуждения, а людей для кого подобные рассуждения - профессия, я привык доверять профессионалам.
IhyotsD
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 26 ноя 2012, 12:49

Вы возможно будете удивлены, но у меня похожие привычки. Правда своим ушам я доверяю еще больше. Кстати, так и не услышал от вас, какие погрешности звучания вы обнаружили у дамы которую я приводил выше в качестве примера. Просто любопытно :|

Закрыто