Почему уезжают из Израиля?
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
простому смертному доступно или все-таки времени и сил много тратите на это?oblako писал(а):Tajana
Я сама пока занимаюсь, в основном по причине врожденной недоверчивости
![]()
По моему ИМХО консультант нужен при наличии своего бизнеса, типа как Юджин, которому бухгалтер списывает с налогов <<почти все>>, причем консультант должен быть проверенный, по рекомендации
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
а в Манитобе можно купить лося и пристроить на какую-нибудь ферму? На выходных покататься на яхте а потом посмотреть в глаза собственного лося
- arrow
- Заслуженный форумчанин
SU 2morrow вспомнив о вашем местопроживанием кажется начал догадываться откуда ноги растутarrow писал(а):... откровенно не понял зачем вы меня туда собственно слали...
Вот вам пару примеров. Сравните сами:
Один из ваших Сингапурцев
Канадский диктор City TV из моего примера
Строение её черепа или другие природные особенности совсем не мешают ей говорить чисто. По моему более чем достойный Английский
Последний раз редактировалось arrow 25 ноя 2012, 18:43, всего редактировалось 3 раза.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Вы тоже работаете интегратором в хайтеке Израиля и носите трусы Calvin Klaine со всеми вытекающими отсюда последствиями?olegtka писал(а):а в Манитобе можно купить лося и пристроить на какую-нибудь ферму? На выходных покататься на яхте а потом посмотреть в глаза собственного лося
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Клип с ней выше был двухлетней давности, а вот совсем свежий:
Она же но уже два года спустя
Думаю вам не помешает послушать и тренера. Он ведь тоже не бЭлый. Надеюсь просмотр пошатнет теперь уже вашу SU 2morrow уверенность в правильности некоторых теорий
Думаю вам не помешает послушать и тренера. Он ведь тоже не бЭлый. Надеюсь просмотр пошатнет теперь уже вашу SU 2morrow уверенность в правильности некоторых теорий
-
olegtka
- Заслуженный форумчанин
нет, я дальнобойщик и ношу трусы за 10 шекелей, а моя мечта жить в манитобе и иметь лосяalduda писал(а):Вы тоже работаете интегратором в хайтеке Израиля и носите трусы Calvin Klaine со всеми вытекающими отсюда последствиями?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Где то за пару часов заполняю две формы (2 чел), на сайте все расписано подробно и доступноTajana писал(а): простому смертному доступно или все-таки времени и сил много тратите на это?)
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Ну, тогда это меняет дело. Я думаю что у вас великолепные шансы. Учите английский и подавайте по программе Манитобы. Кажется дальнобойщики там еще нужны. Лосей в окрестностях Манитобы видимо-невидимо и вы сможете подобрать себе по вкусу, только не выбирайте себе слишком больших и рогатых.olegtka писал(а):нет, я дальнобойщик и ношу трусы за 10 шекелей, а моя мечта жить в манитобе и иметь лося
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я не о синглише говорю а о Акустических и Физиологических особенностях речевого аппарата, почитайте литературу, ну вот зачем с очевидным спорить, ради спора что ли?arrow писал(а):Клип с ней выше был двухлетней давности, а вот совсем свежий:
IhyotsD
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Не смог удержаться в рыбной теме
Я в Крыму с большим таким осетром перед разделкой. На дворе 1995 год.Такие осетры возились в Москву через поезда из Крыма в те годы был очень хороший бизнес.

Я в Крыму с большим таким осетром перед разделкой. На дворе 1995 год.Такие осетры возились в Москву через поезда из Крыма в те годы был очень хороший бизнес.

-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Пожалуй самая ценная фотография. Я уже как иммигрант 5 минут, покинули государственную границу Украины и таможню в порту Одесса и направляемся к теплоходу, который нас отправит в Израиль.Пограничники выпотрошили сумки, проверили количество валюты( 200 баксов на человека), отдал родственникам золотую цепочку, так как она болььше 8 грамм, забрали мой любимый справочник по математике, залезли даже в зубную пасту.... Настроение приподнятое, я ещё не знал, что жизнь моя теперь потечёт совсем в другом направлении. На дворе 1993 год.

- arrow
- Заслуженный форумчанин
Меня смутила ваша вики ссылка. Да и зачем теперь мне "литературу" читать, если вы её уже прочли? И выводы сделали. Мне хватает собственного опыта общения с людьми которые, видимо вопреки вашим утверждениям о строении их речевого аппарата, прекрасно говорят. Примеры выше или перефразируя классиков: "спор тут неуместен"(с)SU 2morrow писал(а): Я не о синглише говорю а о Акустических и Физиологических особенностях речевого аппарата, почитайте литературу, ну вот зачем с очевидным спорить, ради спора что ли?
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Вот кстати повспоминала своих знакомых непрограммистов из Израиля, которые неплохо устроились. Один инженер, приехал одновременно с нами , здесь очень быстро "пошел" наверх, сейчас уже вроде директор фирмы или что-то такое, недавно прикупил новый дом по индивидуальному проекту, миллиона полтора-два такой стоит в том месте. Жена медсестра, работать пошла не сразу, всех родителей они сюда перетащили, то есть еще и их содержат.kuka писал(а):
Программист, фармацевт, сварщик, строитель, трак-драйвер... Выбор рецептов успеха в Канаде невелик...
Еще один бывший сосед - инженер строитель, дом был большой (сейчас переехал), ну в общем 5 больших спален, в нем же квартира на сьем, и плюс бейсмент, дом классный. Жена то работала то нет, опять же родителей обе пары притащили.
Еще один сосед , занимается ремонтами каких-то охлаждающих систем, свой бизнес, жена пока учится , не работает. Приехал года 3 назад. Недавно приехал его родственник, занимается ремонтами, мы его себе брали для ремонта ванной комнаты, хорошо у нас все сделал , порекомендовали еще одному знакомому недавно, так этот ремонтник был уже так завален работой, что еле-еле нашел время.
Еще на улице есть летчик, жена не работает. Когда ребенок маленький, чтобы его няньчить, держали еще и няньку, живущую с ними.
Все это о русскоязычных из Израиля, то есть тех которые приехали в Израиль в 90-х годах, а сейчас в Канаде. Вообще у нас на улице много женщин, которые сидят дома с детьми, работают только мужья. И как-то справляются
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это не мои рассуждения, а людей для кого подобные рассуждения - профессия, я привык доверять профессионалам.arrow писал(а): Меня смутила ваша вики ссылка. Да и зачем теперь мне "литературу" читать, если вы её уже прочли? И выводы сделали. Мне хватает собственного опыта общения с людьми которые, видимо вопреки вашим утверждениям о строении их речевого аппарата, прекрасно говорят. Примеры выше или перефразируя классиков: "спор тут неуместен"(с)
IhyotsD
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Вы возможно будете удивлены, но у меня похожие привычки. Правда своим ушам я доверяю еще больше. Кстати, так и не услышал от вас, какие погрешности звучания вы обнаружили у дамы которую я приводил выше в качестве примера. Просто любопытно