За сколько до начала обучения Вам выдали визу?

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
Alexey89
Бывалый

Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?

Сообщение Alexey89 » 22 ноя 2012, 05:21

Всем привет!!!
Olli для вас мои искренние поздравления =)) Очень понравилась фраза про новую жизнь.
vladirus, по себе могу сказать что если писать каждые 4 дня то на втором письме придет ответ как и мне, типа не отвлекайте от дел, ваше дело мы рассамтривает. Если же из посольства не приходит автоматический реплай, то могу сказать что письмо не дошло (это я так заметил). На те письма на которые пришел реплай, я получил все ответы и довольно быстро на остальные нет. (Может оно и не так)
Если честно то уже не знаю куда деваться, хочется получить по быстрей ответ либо заветную визу =)) Если бы не работа то на стену наверное лез бы.
Ksenia_1305 мой вам совет, закажите CAIPS а потом подавайте все бумаги сами!!!!
У меня нет доверия к агенствам вообще!!! Сходил в пару в одном цена заоблачная, вроде 10% от обучения (но я так понимаю что оно так и должно быть) а во втором оказался развод чистой воды. Все красиво разрисовали и цена ниже чем везде, но вот при простой проверка через инет оказалось что универ гдето на окраине, в учреждениях числящихся в этом здании его вообще нет, на мои звонки они не ответили и тд. Когда в анстве попросил дать объяснени е почему так сказили оч интересную фразу "Раз вы такой умный и то подавайте все сами" =)) Подался сам =))

vladirus
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladirus » 22 ноя 2012, 05:24

Прошу прощения за небольшое отклонение от темы. Со срокам рассмотрения визы мой вопрос не связан. Он связан с авиабилетами.
Вопрос следующего содержания:
Можно ли лететь транзитом через США, не имея американской гостевой визы?
Просто щас мониторил авиабилеты- с пересадкой в США получается значительно дешевле. Ранее читал где-то, что в США с этим строго, даже если транзитом, нужно американская виза.
Народ, что подскажите?
zzqq
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение zzqq » 22 ноя 2012, 05:27

Alexey89 писал(а):Всем привет!!!
Olli для вас мои искренние поздравления =)) Очень понравилась фраза про новую жизнь.
vladirus, по себе могу сказать что если писать каждые 4 дня то на втором письме придет ответ как и мне, типа не отвлекайте от дел, ваше дело мы рассамтривает. Если же из посольства не приходит автоматический реплай, то могу сказать что письмо не дошло (это я так заметил). На те письма на которые пришел реплай, я получил все ответы и довольно быстро на остальные нет. (Может оно и не так)
Если честно то уже не знаю куда деваться, хочется получить по быстрей ответ либо заветную визу =)) Если бы не работа то на стену наверное лез бы.
У меня нет доверия к агенствам вообще!!! Сходил в пару в одном цена заоблачная, вроде 10% от обучения (но я так понимаю что оно так и должно быть) а во втором оказался развод чистой воды. Все красиво разрисовали и цена ниже чем везде, но вот при простой проверка через инет оказалось что универ гдето на окраине, в учреждениях числящихся в этом здании его вообще нет, на мои звонки они не ответили и тд. Когда в анстве попросил дать объяснени е почему так сказили оч интересную фразу "Раз вы такой умный и то подавайте все сами" =)) Подался сам =))
А вы когда медицину прошли?
Коллективно жмем F13! И наблюдаем за результатом!
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 22 ноя 2012, 05:45

Можно ли лететь транзитом через США, не имея американской гостевой визы?
Нельзя без визы.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
Малина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Малина » 22 ноя 2012, 07:12

Olli как ваши сборы продвигаются???)))))))))))
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...

Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 22 ноя 2012, 09:14

Спасибо, Малина!
Я тут с Вашей помощью даже темку специальную завёл: :P
http://www.rusforum.ca/topic14440.html
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
SergeiK
Бывалый

Сообщение SergeiK » 22 ноя 2012, 09:26

На пони сменился статус.
Паспорт выпущен посольством, до медицины дело не дошло :(
Наверняка отказ
Малина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Малина » 22 ноя 2012, 09:36

не нужно прежде временно расстраиваться. все будет хорошо. думайте о хорошем.
SergeiK
Бывалый

Сообщение SergeiK » 22 ноя 2012, 09:40

хочется надеяться на чудо :)
В штатах два раза по полгода по рабочей визе был, но последний раз это было 4 года назад, жена - один раз. Но на сайте консульства написано, что медицину не высылают если в штатах был в течение последнего полугода.
Малина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Малина » 22 ноя 2012, 09:45

на сайте написано, что медицину положено проходить всем кто едет на 6 месяцев и больше, но как мы уже успели заметить на этом сайте виза приходит иногда и без медицины. да и как объяснил мне мой адвокат, медицина приходит 50/50, вас могут пустить на территорию Канады без медицины на время обучения, но при устройстве на работу вы будете должны пройти медицину. так что не вешайте нос, шанс всегда есть. :D
SergeiK
Бывалый

Сообщение SergeiK » 22 ноя 2012, 09:57

Спасибо за поддержку.
Думаю завтра паспорта придут, я тут совсем недалеко от Москвы. Тогда и отпишусь о результатах.
Малина
Заслуженный форумчанин

Сообщение Малина » 22 ноя 2012, 09:58

буду держать за вас кулачки)))))))))
Ksenia_1305

Сообщение Ksenia_1305 » 22 ноя 2012, 11:39

Alexey89 писал(а):Всем привет!!!
спасибо за совет! ну мое агентство вроди провереное, наоборот во всем мне помогало,друга тоже на канаду отправили.А на счет колледжа(SEC)-то я лично проходила собеседование по скайпу, преподовательница сказала что результаты отправит моему агенству.
Вчера еще проконсультировалась по поводу своего отказа в одном агентстве, ну говорят мол в посольстве вообще не любят 4 мес программу, Надо было сразу подавать на 6.и ложить до 10 000 дол. Узнавала еще на счет визы J-1 в штаты, так там шансов 0. так как мне 22, не замужем, как таковых связей с Украиной нет. Завтра поеду заберу документы и отошлю запрос на возвращение денег....
Maxim-2011
Местный житель

Сообщение Maxim-2011 » 22 ноя 2012, 13:27

Москва все-таки проснулась... Процесс рассмотрения набирает обороты..
jonny
Бывалый

Сообщение jonny » 22 ноя 2012, 13:34

Я ожидал, что после того, как в прошлую пятницу были рассмотрены документы 27 сентября, то на этой неделе рассмотрят 28 число. Так хотелось до пятницы медосмотр пройти.
Теперь минимум еще неделя до отправки, если формы придут.

Ответить