Табу и прочите странности в канадском обществе

Обсуждаются любые темы
Ответить
Adorable
Заслуженный форумчанин

Re: Табу и прочите странности в канадском обществе

Сообщение Adorable » 20 ноя 2012, 16:56

irenafr писал(а): В Канаде можно носить все что хочется :) Сотрудник цилиндр, фрак и старинный плащ носит, так почему женщина в платье не может прийти :lol: Индуски в своих сари ходят, мусульманки в своих платках. В общем - свобода.
Это очень хорошо. Я люблю платья и летние, и зимние. И надесь найти себе подходящие варианты в магазинах Канады) Только вот трудно представить, как такое сочетается с пуховиками? :roll:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)

Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 ноя 2012, 16:57

О телеке. Я о том, чтобы русские мульты не забывали) точнее русский язык. С английским у них проблем не будет все равно. Школа и окружение свое дело сделают.
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 20 ноя 2012, 16:59

Adorable писал(а): Только вот трудно представить, как такое сочетается с пуховиками? :roll:
почему нет?
шерстяное платье, сапожки и длинный пуховик, я так ползимы гуляла :) удобно потому что
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 20 ноя 2012, 17:00

Adorable писал(а): Это очень хорошо. Я люблю платья и летние, и зимние. И надесь найти себе подходящие варианты в магазинах Канады) Только вот трудно представить, как такое сочетается с пуховиками? :roll:
Можно какой-то элегантный пуховик купить :roll: Или пальто на выход. А что сейчас с платьями носите? В Торонто пуховики нужны 3 месяца в году только, остальное время можно обойтись пальто.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 20 ноя 2012, 17:00

Adorable писал(а):О телеке. Я о том, чтобы русские мульты не забывали) точнее русский язык. С английским у них проблем не будет все равно. Школа и окружение свое дело сделают.
У моих русские мультики не шли после канадских :( Говорили - "мрачные они".

Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 ноя 2012, 17:03

С платьями ношу пальто. Очень люблю пальто. У меня их несколько и я даже зимой без супер теплой одежды обхожусь. Есть и теплые куртки, и дуьлетнка, но вот пальто - это любимое)) Ну и сапожки разные - это как страсть)) Правда контролируемая размером кошелька)))

Очень надеюсь найти приличный женский пуховик-пальто. Все же хочется оставаться женщиной, а не унисексом.
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 ноя 2012, 17:04

irenafr писал(а): У моих русские мультики не шли после канадских :( Говорили - "мрачные они".
:lol: а ведь они правы) как в "Нашей Раше" - "Суровые челябинские мужики настолько суровые..." :mrgreen:
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 ноя 2012, 17:07

Кто подскажет на счет обуви, кстати. А как относятся в Канаде к высоким сапогам? Не ботфордам по самые бедра, но по колено и чуть выше может? Без лака, без украшений и платфрм с каблуками-шпильками. А на обычном устойчивом удобном каблучке? Это не относится к разряду табу в нормальном обществе?
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 20 ноя 2012, 17:08

Adorable писал(а):С платьями ношу пальто. Очень люблю пальто. У меня их несколько и я даже зимой без супер теплой одежды обхожусь. Есть и теплые куртки, и дублетнка, но вот пальто - это любимое)) Ну и сапожки разные - это как страсть)) Правда контролируемая размером кошелька)))
.
Берите сюда все пальто, дубленки и теплые куртки :) Здесь ходят во всем этом :)
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 20 ноя 2012, 17:09

Adorable писал(а):Кто подскажет на счет обуви, кстати. А как относятся в Канаде к высоким сапогам? Не ботфордам по самые бедра, но по колено и чуть выше может? Без лака, без украшений и платфрм с каблуками-шпильками. А на обычном устойчивом удобном каблучке? Это не относится к разряду табу в нормальном обществе?
У меня одна сотрудница тут ходит в сапогах выше колена :) А вообще - смотрите онлайн-магазины, что там продают, в этом и ходят :)
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 20 ноя 2012, 17:12

Adorable писал(а):Кто подскажет на счет обуви, кстати. А как относятся в Канаде к высоким сапогам? Не ботфордам по самые бедра, но по колено и чуть выше может? Без лака, без украшений и платфрм с каблуками-шпильками. А на обычном устойчивом удобном каблучке? Это не относится к разряду табу в нормальном обществе?
в сапогах и лосинах или колготках, легинсах прям повальное кол-во ходит :)
Сама все никак не куплю типа жокейских, еще с Германии пытаюсь подходящие найти, очень нравится стиль такой. Еще коня бы :mrgreen:
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 20 ноя 2012, 17:24

Дамы, ну прямо обнадежили) А то как поначитаешься то про нападающих на мужчин канадок, то на "такое ваааапще не носят" и т.д.
А жокейские сапоги - это мечта) тоже никак не присмотрю подходящие) коня выбрать легче)))

Еще из интересующих вопросов: духи и ароматы - это не хорошо, правильно? а если это грамм? а если это только легкий флер от одежды? еле уловимый запах.. я люблю ароматы, но пользуюсь очень дозированно. Часто заменяю парфюмированными гелями для душа, например. Вообще нельзя?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 20 ноя 2012, 17:42

Еще из интересующих вопросов: духи и ароматы - это не хорошо, правильно? а если это грамм? а если это только легкий флер от одежды? еле уловимый запах.. я люблю ароматы, но пользуюсь очень дозированно. Часто заменяю парфюмированными гелями для душа, например. Вообще нельзя?
Да все можно если в меру. Не лейте на себя ведро парфюма и будет вам благо. У меня вон за дверью сидит одмин, так он поливается так что через закрытую дверь доносится, и не парит его это, пару раз в день подливает "шоб в нос шибало".
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 20 ноя 2012, 19:11

Женщины, насилующие мужчин в песочнице - нечто... :mrgreen:
irenafr писал(а): Своих все равно надо бояться ;) Общение же часто среди таких же эмигрантов ;) Вот у меня знакомая (другая знакомая, эта с декольте по пояс ходила ) пошла на танцы, соблазнила другого мужа и со своим развелась. Ну а вообще Торонто например - город эмигрантов, так что здесь женщины со всех стран света есть, могут иметь и неместные понятия о семье :twisted:
А вот это -да. Собралась эмигрировать в Канаду семья - муж, жена и маленький ребенок. Муж, как водится, поехал первым, обустроиться и дом купить. Обустроился, купил, стал поджидать своих... И тут на него ... напрыгнула девушка-эмигрантка, наша ловкая соотечественница. В результате теперь ОНА живет в купленном доме, родила уже СВОЕГО ребенка. А бывшая жена осталась на родине...

П. С. Езжайте вместе.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
compulsive librarian
Заслуженный форумчанин

Сообщение compulsive librarian » 20 ноя 2012, 19:19

А что же они такое едят, что их так несет? такое количество залов, беговых дорожек, парков, велосипедных дорожек и катков и они такие толстые???
и как наши дамы смотрятся на их фоне - щепки? представляю, что про наших некоторые местные думают...но не говорят)
Да подождите, вы сами доедите, годика через два и вас не узнать будет. Здесь наши российские дамы менятся с торпедной скоростью: через год-другой обычно уже +10 кило веса, угги, дешевая куртешка из Волмарта и вперед.... Редко когда макияж сделает - прямо как подарок мужу. А квачки, как вы говорите, нашим соотечественицам много очков вперед дадут. Зайдите в какой-нибудь бизнес-билдинг в Монреале - там вам и каблуки, и ноги от ушей, и прочие прелести. В даун-тауне по весне, аварии на дорогах, потому что, мужики бОшки сворачивают на мини-юбки вместо того, чтобы на дорогу смотреть :D Но Квебек- это не вся Канада. Точнее, почти совсем не Канада.

Ответить