За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
- Малина
- Заслуженный форумчанин
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
а у вас уже поменяли приглашения??? или все же осталось старое где собираетесь учиться на бизнес администрировании. если осталось старое, то въезжайте по нему, а уже в самом колледже обговорите все нюансы.))))))))
Они не говорили, что это будет легко. Они утверждали, что это того стоит...
- zzqq
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Сейчас в "клубе ждунов"
Olli с 09.08 (медицина 25.09) 29.10.12 запрос паспорта на вклейку визы
Alexey89 с 23.08 (медицина 07.11)
Aaleeq c 27.08 (медицина 18.09) 23.10 получены визы на троих человек
tishka c 28.08
Mikael с 03.09 (медицина 07.11)
bahabaha с 03.09
SergeiK с 03.09
AAleXX 05.09 подавали втроем на SP/OWP/TR (медицина 12.11.12)
Natalii c 10.09 (медицина 17.09)
Малина 21.09
zzqq с 27.09 (медицина 16.11)
Максим-2011 с 28.09
jonny с 28.09
vladirus 1.10
Gav15 10.10
Vanilla_Tarte 25.10 (медицина 29.11, Киев)
Ksenia_1305 25.10.2012
Всем удачи ребят!!!!
Я прошел медицину. Купил билеты на 15.12 и на 29.12
Olli с 09.08 (медицина 25.09) 29.10.12 запрос паспорта на вклейку визы
Alexey89 с 23.08 (медицина 07.11)
Aaleeq c 27.08 (медицина 18.09) 23.10 получены визы на троих человек
tishka c 28.08
Mikael с 03.09 (медицина 07.11)
bahabaha с 03.09
SergeiK с 03.09
AAleXX 05.09 подавали втроем на SP/OWP/TR (медицина 12.11.12)
Natalii c 10.09 (медицина 17.09)
Малина 21.09
zzqq с 27.09 (медицина 16.11)
Максим-2011 с 28.09
jonny с 28.09
vladirus 1.10
Gav15 10.10
Vanilla_Tarte 25.10 (медицина 29.11, Киев)
Ksenia_1305 25.10.2012
Всем удачи ребят!!!!
Я прошел медицину. Купил билеты на 15.12 и на 29.12
Коллективно жмем F13! И наблюдаем за результатом!
- Малина
- Заслуженный форумчанин
zzqq, а зачем вы купили два билета???)))))))
- bahabaha
- Бывалый
ИМХО, посольство может не выдать визу/запросить новое письмо, если увидят, что вы серьезно опаздываете на учебу.
Я понимаю что много Если в моих постах но как говорится "предвидеть значит управлять".
Если я отправлю письмо о зачислении в другую программу от другого учебного заведения такое может пройти или это не вариант?
Извините если
я повторяюсь просто я устал ждать и нервы тоже наверное 
Я понимаю что много Если в моих постах но как говорится "предвидеть значит управлять".
Если я отправлю письмо о зачислении в другую программу от другого учебного заведения такое может пройти или это не вариант?
Извините если
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу
- bahabaha
- Бывалый
Нет у меня только одно приглашениеМалина писал(а):а у вас уже поменяли приглашения??? или все же осталось старое где собираетесь учиться на бизнес администрировании. если осталось старое, то въезжайте по нему, а уже в самом колледже обговорите все нюансы.))))))))
почему я спрашиваю про другие учебные заведения потому что в моем учеб зав интейк только 2 раза в году в январе и в сентябре. А до сентября ждать нехочется вот поэтому столько вопросов
- Малина
- Заслуженный форумчанин
мне кажется если вы напишите такое письмо, у вас попросят подтверждение о том, что вас приняли в другое учебное заведение, т.е. вы будете отсылать приглашение дополнительно, а потом снова ждать. зачем вам это надо, уже столько ждали, осталось совсем чуть-чуть. и не факт, что с приглашением из другого колледжа ваши документы рассмотрят быстрее. как объяснила мне мой адвокат, для них сроки ничего не значат, опаздываете вы или нет их это не волнует, а вот если вы не успеваете, то нужно будет переносить дату начала обучения.
с тем что перенести дату обучения, это конечно проблема, давайте надеяться на лучшее, может я и повторюсь, столько ждали, скоро все разрешится.время еще есть.
с тем что перенести дату обучения, это конечно проблема, давайте надеяться на лучшее, может я и повторюсь, столько ждали, скоро все разрешится.время еще есть.
- bahabaha
- Бывалый
Малина спасибо за поддержку
Удачи нам всем!!!!
Удачи нам всем!!!!
- Малина
- Заслуженный форумчанин
да не за что))))))))) сама сижу жду манны небесной... но, что все будет хорошо, в этом даже не сомневаюсь.
Всем ждущим удачи и терпения!!!
Всем ждущим удачи и терпения!!!
- Малина
- Заслуженный форумчанин
bahabaha, еще одно вы говорите что не хотите ждать до сентября. ну если уж так случится, что придется переносить на сентябрь (будем рассматривать все варианты), после получения визы, вы имеете право въехать на территорию Канады, в течение 6 месяцев, можете подождать здесь, а можете поехать туда, обжиться, присмотреться и все в таком духе. зато виза уже будет и не надо будет ждать, взял чемодан и поехал))))
-
vladirus
- Заслуженный форумчанин
Как происходит прохождение медицины на месте писали. Теперь хотелось бы понять следующее как её получают и что нужно для её прохождения.
На сайте посольства нашел список аккредитованных врачей http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Russia, порадовался, что есть Волгоград (Улыбнуло, что канадцы считают, что Россия находится в Азии).
Я получаю медформы на электронную почту, я их заполняю, связываюсь с врачом, записываюсь на определенную дату. Оплачиваю через Пониэкспресс также как и визовый сбор? Сумма 9900.
При прохождение нужен паспорт - это загранпаспорт, который из посольства высылается или рос. паспорт?
Можно недавно проходивших оставить свои комментарии по этому поводу.
На сайте посольства нашел список аккредитованных врачей http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... ame=Russia, порадовался, что есть Волгоград (Улыбнуло, что канадцы считают, что Россия находится в Азии).
Я получаю медформы на электронную почту, я их заполняю, связываюсь с врачом, записываюсь на определенную дату. Оплачиваю через Пониэкспресс также как и визовый сбор? Сумма 9900.
При прохождение нужен паспорт - это загранпаспорт, который из посольства высылается или рос. паспорт?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Получаете на е-мейл в РФ или на почтовый адрес на Украине.Я получаю медформы на электронную почту, я их заполняю, связываюсь с врачом, записываюсь на определенную дату. Оплачиваю через Пониэкспресс также как и визовый сбор? Сумма 9900.
Заполнять ничего не надо- распечатать что прислали и к врачу.
Оплачивать у врача. Сумма может серьёзно варьироваться. В Питере у меня было 6500+1500 доставка в Лондон.
Для прохождения нужен любой паспорт- можно загран, но он у большинства в посольстве, можно обычный.
Пони в процессе не участвует, ничего про него не знает и в отслеживании у них на сайте никоим образом медицина не отображается.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
bahabaha, советовать Вам ничего не буду, но могу сказать что бы я сделал на Вашем месте. Просто плюнул бы и забыл/забил.
Виза есть, SP оформлен. Чего ещё надо то? Вы правда боитесь, что на погранконтроле Вас развернут, аннулируют визу и депортируют первым самолётом? Я бы не боялся.
Или какого то другого риска опасаетесь?
Это у меня не совсем гипотетические рассуждения- уже бывал в ситуации, когда через три дня обучение начинается в Канаде, а визы нет.
Виза есть, SP оформлен. Чего ещё надо то? Вы правда боитесь, что на погранконтроле Вас развернут, аннулируют визу и депортируют первым самолётом? Я бы не боялся.
Или какого то другого риска опасаетесь?
Это у меня не совсем гипотетические рассуждения- уже бывал в ситуации, когда через три дня обучение начинается в Канаде, а визы нет.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- bahabaha
- Бывалый
Пока у меня с визой ничего неясно. Могут вооооще не дать
Волнует одно при заезде в страну пограничники не скажут братец ты мол на учебу то опоздал а другого acceptance letter у тебя нет или он из другой школы? У тебя учеба в сентябре какого ты ...... в июне приперся?
Вот это и меня волнует
Волнует одно при заезде в страну пограничники не скажут братец ты мол на учебу то опоздал а другого acceptance letter у тебя нет или он из другой школы? У тебя учеба в сентябре какого ты ...... в июне приперся?
Вот это и меня волнует
- bahabaha
- Бывалый
Но больше всего меня волнует почему оно (посольство) так долго документы рассматривает. Ведь не первый раз за бугор еду 
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ну так и "отработайте" именно этот риск!Волнует одно при заезде в страну пограничники не скажут братец ты мол на учебу то опоздал а другого acceptance letter у тебя нет или он из другой школы? У тебя учеба в сентябре какого ты ...... в июне приперся?
Вот это и меня волнует
Возьмите леттер из какой нибудь школы языковой!
Обойдётся в сто долларов и три дня на переписку.