Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение c-power » 28 окт 2012, 17:32

Ну и что, удивил, вот мы стоим :D Не нужно понтоваться ты не герой, ты удалено модератором.
Изображение

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 окт 2012, 17:33

Обамыч писал(а):Некоторые тут пишут, какой высокий уровень в Канаде, и тут же создают темы "Как экономить электричество" ...... :mrgreen:
А разве есть связь уровня жизни и желания человека сэкономить на чем-то, на чем можно сэкономить? Вообще-то никто не писал что в Канаде раздают деньги бесплатно, или стоит очередь из работодателей... Не нужно утрировать. И в раю есть проблемы, а в Канаде тем паче.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 28 окт 2012, 17:36

c-power писал(а):Ну и что, удивил, вот мы стоим :D Не нужно понтоваться ты не герой, ты слабак, который привык скулить.

Изображение

Ты мне покажи там одного израильтянина с которым ты дружил... Это же сборы русских резервистов :lol: :lol: :lol: А я с этими ребятами дружил, и в Эйлат ездили, и по кабакам ходили, и дома у меня тусовались... Слабак? Хе..хе!!

Эти метла-старые М-16 выдавали только резервистам джобникам(обслуживающие войска) :mrgreen: Так что можешь свои трусы одевать...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 28 окт 2012, 17:44

Ясный хрен, что это сборы резервистов, я приехал в Израиль в 25 лет, так что полная армия была в пролёте по возрасту. Я со многими дружил, это фото 1997 года, там большинство русских.
Ты хочешь сказать, что ты служил в боевых частях? Засвети свой армейский таг крутой мэн :D

Да, а узи тебе понравиться? Это я когда жил на территориях имел узи. Фотка 1994 года.

Изображение
Последний раз редактировалось c-power 28 окт 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 28 окт 2012, 17:45

Юджин писал(а):мог на две недели в году снимать блядей,
Просил же сколько раз- матершину на форуме не использовать. Бан сутки.

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 28 окт 2012, 18:03

А с девочками на кораблях и яхтах я аж с 90 годов :D Специально раритеты. Там и круиз по средиземке в 90 годах и яхты в Крыму.

Изображение

Слева даже девочка из Швеции. Я же по английски до Израиля неплохо говорил :D
Изображение

Изображение
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 28 окт 2012, 18:17

Фрики, ну мы теперь точно знаем про вас одно - у вас густая шевелюра :mrgreen:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 28 окт 2012, 18:41

По-моему я вывел из равновесия Юджина и не только, значит моя цель на форуме достигнута :D

Всем пока!
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 28 окт 2012, 18:49

А у девочек - милые, добрые лица. Небось соседки по круизу, попили тоник за ваш счет и сбежали. :mrgreen: А на память осталась фотка. Ну не верю я в вашу порочность...
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 28 окт 2012, 18:54

Обамыч писал(а):Некоторые тут пишут, какой высокий уровень в Канаде, и тут же создают темы "Как экономить электричество" ...... :mrgreen:
Охота на скидки - национальный вид спорта в Канаде :)

Лучше уж это обсуждать, чем как отрмонтировть авто после

http://korrespondent.net/russia/1414961 ... la-asfalta

И это на "федеральной" дороге в пропитанной нефтедолларами столице!
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 28 окт 2012, 19:04

[quote="alduda"][/quote]
Дорогой гость из солнечного Монреаля :)

Судя по стилю совинформбюро и страсти в обливании оппонента грязью и клейке ярлыков, вы в совке застряли надолго и прочно, не желая видеть дальше собственного носа. Вы просили ссылок я их вам дал, если вам не нравятся цифры, поищите другой глобус. Вы говорили что нет вакансий по 100к в Торонто, вам несколько человек показсали что и где есть. Про разницу в конкретных зп по Торонто и Монреалю идите на Glassdor и смотрите сами, я перед вами метать бисер не намерен.

Если бы мр. Фрики в своем частном холиваре с Юджином кто был прав - уехавший из Израиля или нет не пытался натянуть свой частный! опыт десятилетней! давности лишь по МОнреалю на всю Канаду пытаясь доказать какя тут жопя и какой он весь в шоколаде, никто б его и не трогал :)

Опять же не неси он откровенной глупости с воинственным апломбом (по абсолютному незнанию предмета, например с пеной у рта доказывал что в Онтарио в ЛСБО налог в цену не включен и т.д.) то и отношение было бы другое к его мемуарам

Он собственно и в вопросе украинского законодательства чтото запомнил много лет и считает это на века (ну вот пугает он всех что за паспорта украинца наказать должны, но ссылки на КоАПП все так и не дает...забывает наверное...)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 28 окт 2012, 19:26

Юджин писал(а):
А разве есть связь уровня жизни и желания человека сэкономить на чем-то, на чем можно сэкономить? Вообще-то никто не писал что в Канаде раздают деньги бесплатно, или стоит очередь из работодателей... Не нужно утрировать. И в раю есть проблемы, а в Канаде тем паче.
Если значительная часть семей, владельцев собственного жилья (речь не идет об арендующих) мерзнет зимой и изнывает от жары летом, чтобы съэкономить деньги; ищут более дешевые, но менее здоровые способы отопления - к сожалению, это НЕ свидетельствует о высоком уровне жизни в стране.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 окт 2012, 19:29

asa1973 писал(а):Судя по стилю совинформбюро и страсти в обливании оппонента грязью и клейке ярлыков, вы в совке застряли надолго и прочно, не желая видеть дальше собственного носа. Вы просили ссылок я их вам дал, если вам не нравятся цифры, поищите другой глобус. Вы говорили что нет вакансий по 100к в Торонто, вам несколько человек показсали что и где есть. Про разницу в конкретных зп по Торонто и Монреалю идите на Glassdor и смотрите сами, я перед вами метать бисер не намерен.
Вас совсем куда то ни туда понесло... Про то, что в Торонто нет вакансий на 100К я не говорил - это ваши выдумки. Давайте вернемся к вашему первому посту где вы утверждали что зарплата в канаде за последние 10 лет выросла в 2 раза. Вы попрежнему настаиваете на этом? :-)
asa1973 писал(а):10 лет назад рент небичевый былл 500 а проездной 50. Сейчас 1000 и 100, но и зп сеньора программиста (на примере приателя) тогда была 45-50к, щас 100к, в общем-то пропорционально.
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 28 окт 2012, 21:51

alduda писал(а):
Вы бредете дорогой мой товарищ. по поводу зарплаты сеньора программиста. Это уж простите я вам как сеньор программист, работающий в монреале говорю. Я больше склонен поддерживать Фрики в этом плане. Зарплаты не выросли так сильно за этот срок, если и выросли вообще. Я имею ввиду сеньоров программистов. :-) Не подкините адресок где на 100К набирают?
Ну так кто там кричал что я бредю. что покажите мне где...
показали вам, вы слили и переключились на в 2 раза за 10 лет

Отвечаю, да, у когото и выросло, у когото нет. У моих конкретных знакомых выросло.
Мне было некогда искать конкретно ссылку именно по сеньор девелоперам. Моя ссылка что ДАЖЕ у QA зп уж ТОЧНО выросла (вы вообще считали что она совсем не выросла) вам не понравилась, ну увы. Если вам в Монреале мало платят "благодарите" своих сепаратистов или ищите другой глобус :lol:
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 28 окт 2012, 22:02

45К-50К в то время в Торонто это был наверное верхний уровень junior programmer... Поэтому ваши оценки несостоятельны. Зарплаты в Торонто за указанный вами промежуток времени в 2 раза не выросли... Может быть они выросли на 20%? Или что то в этом роде. И перестаньте вы о сепаратистах. Вы уже не в Украине.

Закрыто