Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
У вас есть поликистоз? В какой стадии?
Если это почки, а не печень, то попейте травок месяц перед медкомиссией и если с давлением все будет в порядке, то выявить его не смогут, если сами не скажете.
Канадские врачи, к примеру, весьма оптимистично подходят к этому диагнозу ине обещают скорей смерти или диализа.
Если это почки, а не печень, то попейте травок месяц перед медкомиссией и если с давлением все будет в порядке, то выявить его не смогут, если сами не скажете.
Канадские врачи, к примеру, весьма оптимистично подходят к этому диагнозу ине обещают скорей смерти или диализа.
- OlgaVas
- Заслуженный форумчанин
Вы знаете, сейчас я точно не знаю. Поликистоз есть у моего отца, только на почках. Ему 57, прописали диету где мало соли и белка. Папа чувствует себя нормально, работает и все такое, но кисты есть. Меня врачи смотрели в 15 лет (сейчас 25) на узи, сказали что поверхность почек немного шероховатая, это в свою очередь свидетельствует о том, что видимо поликистоз унаследован и будет развиваться... С возрастом. Этим летом поеду в Россию и снова все проверю, через УЗИ. я в общем знаю про благоприятный прогноз, даже у наших врачей в России отношение оптимистичное в плане прогноза. Не хотелось бы завалить медицину из-за этого.
Спасибо большое за советы, я приму информацию к сведению!
Спасибо большое за советы, я приму информацию к сведению!
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Ага, я тоже раньше не видел упоминаний о зубах, поэтому было сюрпризом.Anatalia писал(а):tcherkon, прочитала пост в жж. прилично вас осмотрели так. Вроде никто не писал ранее о зубах...
-
vlad_kosh098
Доброго времени суток!) Подскажите, пожалуйста, на медкомиссии будут требовать военный билет? Судя по "интернетам", раз-на-раз не приходится... Так ли это? В билете не указана ни статья, по которой я не служил, ни сам диагноз, а только категория негодности - В. Для врача мой военный билет неинформативен в принципе, но если последует вопрос "Почему не служили?", а он скорее всего последует, могу ли я соврать, указав на наименее значимое заболевание среди всех возможных по данной категории негодности к срочной службе? Как вы думаете? Сама медкомиссия вряд ли укажет на наличие заболевания (проблемы с ногой)... Мне три года ставили диагноз, и я не удивлюсь, если он неправильный... Давно уже тревожит этот вопрос.
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Я, начитавшись форумов, тоже взял с собой военник. Хотя врач не просила его принести. Естественно, на самом медосмотре она про него не спрашивала. Служил - не служил, тоже не спрашивала.
-
Ocsana
Здравствуйте, Алексей. Подскажите, как закончилась ваша процедура с анализами. У мужа тоже обнаружили потемнения, отправили на обследование мокроты. А почему вас отправляли второй раз, если все было норм.? Оч. Переживаем.Alexei писал(а):День добрый. Подскажите пожалуйста. Проходили медицину 07 июля 2011. У жены на снимке флюорографии обнаружили потемнения. Сразу сделали дополнительные анализы (результат ждали 3 месяца). Все ОК. Делаем повторно флюорограффию---потемнения нет.Документы попадают в Лондон к врачам. Те в свою очередь через 2 месяца просят сделать повторные анализы жене.Делаем. Результаты будут в апреле. Но вопрос в том, что через 1 год после прохождения основной комиссии (т.е. 07 июля 2011) я с семьёй должен быть на территории Канады и отметить документы у иммиграционного комисара, т.е не позднее 07 июля 2012. Но пока результаты дойдут опять до Лондона, пока их рассмотрит доктор и пока дадут (надеюсь) добро на визу пройдут все сроки. Могу не успеть. Как в такой ситуации поступать????????? Что делать?????????Пожалуйста подскажите если кто нибудь знает. Заранее спасибо.
-
Ocsana
При прохождении медкомиссии у сына услышали шумы, мы предъявили справку от кардиолога с диагнозом:не полное закрытие аортального клапана. Попросили еще сделать узи. Может ли Лондон завернуть нас, если решат, что это порок? Кто сталкивался с такой проблемой, расскажите!!!
-
Fludy
Здравствуйте, подскажите пожалйста как поступить. Мы с мужем обое курим, я так болше покуриваю
, вопрос вот в чем, стоит ли на медкомисии говорить об етой пагубной привычке? Не повлияет ли сам факт курения (при нормальном рентгене даст Бог) на результат медкомисии?
- tcherkon
- Заслуженный форумчанин
Имхо, если врач некурящий, он запах табака от вас за версту почует. Это я вам говорю как некурящий
А факт вранья, в свою очередь, создаст определенный уровень недоверия к вам, что не в вашу пользу.
Курить не запрещено, так какой смысл это скрывать?
Курить не запрещено, так какой смысл это скрывать?
-
Iurii
Привет, всем. Собераемся с женой эммегрировать в Канаду, она является главным заявителем. Но у меня нашли гипатит С, первый генотип 1, АЛТ , АСТ и билерубин в норме и вирусная нагрузка низкая. Может кто-нибудь уезжал в Канаду с таким диагнозом? И еще кто нибудь проходил мед комиссию во Владивостоке, у доктора Лозинского?
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
у вас нашли гепатит когда? На медосмотре гепатит не проверяют,но при наличии шрамов и татуировок вас отправят на анализ гепатита В и С, а там уже будет решать Лондон.
-
Iurii
Гипатит нашли месяц назад когда в больнице лежал, а татуировка есть и большая. Сегодня был у инфекциониста в частной клинике, она мне сказала, что и лечиться пока не надо. Обидно ведь и заразиться я мог только у стамотолога 
-
zhuk59
Народ подскажите! Впорос по мед комиссии. Мне нужно до Киева добираться больше половины дня. Знаю, что нужно сдавать анализ мочи (пописать прямо у ним там в баночку). Боюсь, что когда я буду ехать на мед.комиссию я схожу в туалет. Когда я приеду на мед комиссию может не захотеться...(у меня организм по команде не стреляет). Были ли случаи, что люди приносили с собой баночку мочи и как на это реогировал персонал.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
у вас будет часа 2 минимум в запасе пока будете по врачам-ренгенам бегать. Попейте водичку и стрельните за это время не раз. Банку с собой нельзя
-
zhuk59
Вам легко говорить...у вас будет 2 часа. Я вчера вечером выпил бутылочку залпом 0,7 в 4 часа и первые признаки были ближе к 8....сходил только ближе к 9. А вы говорити 2 часа. Придётся терпеть целый день в дороге боже мой целые 7 часов....(((((