Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
razor
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
сегодня пришло письмо:
The assessment of your MPNP application has now been completed and will be placed in the mail to you tomorrow a.m..
The assessment of your MPNP application has now been completed and will be placed in the mail to you tomorrow a.m..
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
- torall
- Заслуженный форумчанин
Nutik похоже уже на этом форуме не появляется....chandler писал(а): Savva, Nutik. Эпизодически - я.
Where there's a will there's a way !
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Да, статистика уже давно не обновлялась. Такие события у людей, номинации приходят! А в статистике нет изменений.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Lyaxey
- Местный житель
О, сентябрьские подаваны (в смысле те, кто подавался в сентябре) пошли! Это неплохой прогресс.
Razor, мои сердешные поздравления.
Razor, мои сердешные поздравления.
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за совет! К сожалению моя эпопея еще продолжается. Я забиваю в системе номер накладной, а она выдает " не найдено". ТНТ-ки моей страны уже 3 дня разбираются и ничего не поймут, они сами написали в свой офис в Виннипеге, но там полная неразбериха- офис переписывается со складом, склад с курьером и никто ничего не говорит толком. Но факт остается фактом, я заказал доставку 16 октября и до сих пор ее нет. Буду писать претензию!Slaven писал(а):
У меня с ТНТ проблем никогда не было... скорее всего ТНТ-ники ваше страны что-то напортачили... вы по номеру накладной входите в систему и видете что пакет еще не забрали или вообще не можете войти? Если первое, то нужно дергать Винни, а если второе, что то офис ТНТ в вашей стране... пусть вам дадут номер накладной, чтобы вы могли войти в систему... или сбросьте мне в личку и я попробую зайти в него из своей страны.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- VIKI
- Местный житель
Здраствуйте все, поздравляю всех получивших с большим шагом в процессинге.
Не мог бы мне кто-нибудь помочь. Судя по срокам возможно скоро надо будет посылать курьера за документами, а я уезжаю из страны на 2-3 недели. TNT согласны заранее заполнить формы и принять проплату, чтобы забрать доки как только они выйдут.
Не мог бы кто-нибудь из наших номинантов дать данные по адресу и контактному лицу в офисе MPNP чтобы я могла заполнить доки по доставке?
Заранее спасибо
Не мог бы мне кто-нибудь помочь. Судя по срокам возможно скоро надо будет посылать курьера за документами, а я уезжаю из страны на 2-3 недели. TNT согласны заранее заполнить формы и принять проплату, чтобы забрать доки как только они выйдут.
Не мог бы кто-нибудь из наших номинантов дать данные по адресу и контактному лицу в офисе MPNP чтобы я могла заполнить доки по доставке?
Заранее спасибо
Recruitment Mission in Kyev, Ukraine
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
VIKI, а вы уже просили о курьере? Сейчас всем отказывают и высылают обычной почтой. Если только вы заранее договаривались.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
Наташа, некоторым, кто заранее договаривался, уже тоже отказывают.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Да, я знаю. Но 100% нельзя быть уверенным, что откажут, если договорились. Поэтому в этом случае, лучше уточнить.
-
Lyaxey
- Местный житель
Были случаи отказа по заранее договорившимся? Ежели таковые есть, то пож-та дайте знать: вам написали сами или отказали в ответ на ваше письмо? Просто если они будут все рассылать обычной почтой, то можно прождать 3 месяца на рассмотрение + 3 месяца на почту и потом понять, что Почта России все потеряла... и начинать сначала поиски... что-то как-то не очень радужно
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
полистайте на пару страниц назад и вы все прочитаете.
кажется это в сосоедней ветке. но в общем ищется
кажется это в сосоедней ветке. но в общем ищется
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
А давайте напишем Nutik письмо и попросим ее делегировать табличку кому-нибудь активному, кто еще в процессе иммиграции. А то ей-то этим уже заниматься как-то неинтересно, я прекрасно её понимаю.

Winnipeg, MB Canada
- torall
- Заслуженный форумчанин
Вроде бы chandler этим занимается, но только эпизодически. Думаю было бы не плохо перепоручить еще кому то... Кто возьмется???
Where there's a will there's a way !
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Я могу помогать, если что.
Опыт есть, свободное время - тоже.
Если модераторы сочтут нужным мне поручить - постараюсь чтобы участники были довольны
PS извините, что напрашиваюсь, но табличка в самом деле уже давно требует обновлений...
Опыт есть, свободное время - тоже.
Если модераторы сочтут нужным мне поручить - постараюсь чтобы участники были довольны
PS извините, что напрашиваюсь, но табличка в самом деле уже давно требует обновлений...
Winnipeg, MB Canada
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Мою номинацию тоже не внесли...
Номинация от 14 октября
Доставлено - 19 октября
Номинация от 14 октября
Доставлено - 19 октября
16.07.2012 - Подача документов Online