За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
-
SergeiK
- Бывалый
Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?
едем в Seneca College в Торонто
семестр начинаеся 7ого января, по-моему, 3-его января начинается orientation
семестр начинаеся 7ого января, по-моему, 3-его января начинается orientation
-
jonny
- Бывалый
Спасибо!Olli писал(а):Виза будет открыта со дня её выдачи.
Если въезжать за пару-тройку месяцев до начала обучения, то я бы всё же какое то основание потготовил бы для офицера на границе- взял бы письмо из языковой школы например.
Вариант с языковой школой может пригодиться, если откажут сейчас, но не откажут на следующий набор.
При удачном стечении обстоятельств, я хотел хотя бы за неделю-две до начала занятий приехать. Осмотреться на местности
-
Aaleeq
- Бывалый
Я вот тоже уже начинаю волноваться, жду после медкомиссии 17 дней, пока никакого ответа. У меня начало 7 января, правда это ESL, и плэйсмент тест 3 Января , хотел бы уже в середине Декабря быть там. Хоть казалось бы времени еще много, но все же как то нервно все это 
-
Alexey89
- Бывалый
Привет всем!!! Я просто уже не понимаю что происходит, те кто подали позже меня получили медицину, скоро сентябрьским начнут высылать =)) а про меня по ходу забыли!!! Сроки начала обучения уже прошли и чего теперь делать ваще не представляю!!! Колледж тупит по полной и делает вид что не понимает что такое виза %) Дурдом!!! =))
-
Maxim-2011
- Местный житель
Я тоже, когда подавал документы, наивно думал, что через 2-3 недели получу медицину... Ага..
В принципе, сейчас ведь не сезон, может московский офицер в отпуске?
В принципе, сейчас ведь не сезон, может московский офицер в отпуске?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я всё же склонен думать, что проблема не у Вас, а у всех!Alexey89 писал(а):Привет всем!!! Я просто уже не понимаю что происходит, те кто подали позже меня получили медицину, скоро сентябрьским начнут высылать =)) а про меня по ходу забыли!!!
Сроки начала обучения уже прошли и чего теперь делать ваще не представляю!!!
За Вами то толком никто не получил медформы из Москвы. Один из получивших киевский, и ещё девушка получила медицину после практически мгновенного предварительного рассмотрения (такое иногда случается).
Кроме этих двух случаев последний человек штатно получивший медицину в Москве-я. Но я в начале августа ещё подавал...
Ну и до кучи кроме задержки медицины, я ещё и совершенно чётко могу задержки ещё и после медицины диагностировать!
Блин, вляпались мы крепко!
Что Вам делать? Конечно же договариваться с колледжем или о задержке или о новой дате начала обучения. Потом уже можно будет определяться что дальше- то ли слать новое леттер оф аксептанс в посольство, то ли потом из Канады уже продлять SP.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Dren
Хочу поделиться)
2 июля защитил диплом, 4 августа сдал IELTS, результат получил 17го, (6.5 - хватило!). 17 августа отослал документы в колледж на зиму, все держал под контролем - через два дня перезвонил и поинтересовался все ли ок. Оказалось не ок, то скан был нечеткий, то формат не могли открыть. В первых числах сентября получил Letter of Acceptance. На следующий день подал на визу, через 2-3 недели пришла медицина, в этот же день прошел медобследование и через неделю мне пришла виза. Все идет хорошо, тьфу, тьфу,тьфу! Сижу на чемоданах
2 июля защитил диплом, 4 августа сдал IELTS, результат получил 17го, (6.5 - хватило!). 17 августа отослал документы в колледж на зиму, все держал под контролем - через два дня перезвонил и поинтересовался все ли ок. Оказалось не ок, то скан был нечеткий, то формат не могли открыть. В первых числах сентября получил Letter of Acceptance. На следующий день подал на визу, через 2-3 недели пришла медицина, в этот же день прошел медобследование и через неделю мне пришла виза. Все идет хорошо, тьфу, тьфу,тьфу! Сижу на чемоданах
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Рад за Вас!
Чего за посольство такое сладкое?
Чего за посольство такое сладкое?
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Dren
Да фиг знает. Я думаю время удобное выбрал.
upd. а посольство -Москва
upd. а посольство -Москва
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Время вы самое худшее за всю историю московского посольства выбрали!
Гляньте на предыдущей странице текущие сроки наши.
Просто по каким то причинам мимо всей этой вакханалии проехали.
Гляньте на предыдущей странице текущие сроки наши.
Просто по каким то причинам мимо всей этой вакханалии проехали.
-
Aaleeq
- Бывалый
Привет всем!!! Сегодня вот и я получил визы на всю семью
. Правда визу поставили на год. Если кто знает подскажите как ее продлить уже находясь в Канаде? Но о главном подал 27.08 медицина 18.09, прошли 26.09, однако для жены сказали пройти повторно 02.10, и вот сегодня 23.10 визы у нас. Подавались мы втроем семьей, я на студенческую, жена и дочь (ей 1 год и 3 мес) на визиторс. Подавался в Киеве. Я еду на ESL+ Bachelor's degree в Галифакс
Всем кто еще ждет, желаю побыстрее получить визы, а то что все получим не сомневаюсь
Всем кто еще ждет, желаю побыстрее получить визы, а то что все получим не сомневаюсь
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Уау! Поздравляю всю семью!
На год всем? А срок обучения какой?
Внутри Канады продлите без проблем!
На год всем? А срок обучения какой?
Внутри Канады продлите без проблем!
-
Aaleeq
- Бывалый
Спасибо Olli!!! Да всем одинаковый срок, визы до 31.08.2013, а так 6 мес английский и затем 3 года Bachelor's degree, начало 7 Января ESL а затем с Сентября уже бакалавр. Только вот теперь думаю сразу приехать и заниматься продлением, насколько это долго и сложно продлить визу в Канаде?
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А сам то SP на сколько? А то может его тоже продлять надо? Это кстати отдельный процесс, но тоже беспроблемный!
Денег показывали мало и на один год?
Продлений не бойтесь- там онлайн внутри Канады, недолго и вероятность получения около ста проц!
Завидую!
2 ALL
У Аалека, кстати, киевское посольство, так что радуйтесь за него, а не за себя!
Денег показывали мало и на один год?
Продлений не бойтесь- там онлайн внутри Канады, недолго и вероятность получения около ста проц!
Завидую!
2 ALL
У Аалека, кстати, киевское посольство, так что радуйтесь за него, а не за себя!
-
Aaleeq
- Бывалый
И сам SP также до 31.08.2013, и его продливать? )) О а я это и не знал что отдельный процесс. Денег показывал на один год обучения.
Olli а я желаю чтоб на днях и вы написали о получении, держу за вас кулаки
Olli а я желаю чтоб на днях и вы написали о получении, держу за вас кулаки