Winkler, Exploratory Visit
-
fruma
- Местный житель
Re: Winkler, Exploratory Visit
Мы Мартину звонили уже много раз. Секретарша вначале говорит что его нет и будет через 2 часа. Звоним через 2 часа. Уходит долго ее нет приходит и говорит что он еще не пришел. И так несколько дней. Потом дала его сотовый. Но он тоже не отвечает.
Если бы он честно написал, что он этим заниматься не будет.
А то в Дублине он бегал и просил Маркуса за кого-то у кого не было поддержи города. И ручался что он обязательно ему нужен и найдет работу без проблем в Винклере.
Получается что мы все не нужны и без Адель не чего нам там искать?
А то в Дублине он бегал и просил Маркуса за кого-то у кого не было поддержи города. И ручался что он обязательно ему нужен и найдет работу без проблем в Винклере.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Aidan писал(а):Ну и ради бога. Жаль, конечно, но на одном Винклере свет клином не сошёлся. Есть рядом Морден, где я ничего пока что не слышала про личные проекты Ирмы Майер; есть Брендон, есть Дофин... Было бы желание пробиться.
Я тоже так считаю.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Ну,во первых,он не раз и не два писал об этом.Все его письма были абсолютно ясны-обращайтесь к Адель.На мой вопрос ,обязательно ли обращение,ответил,что нет,но с ней вы пройдете процесс быстрее.fruma писал(а):Мы Мартину звонили уже много раз. Секретарша вначале говорит что его нет и будет через 2 часа. Звоним через 2 часа. Уходит долго ее нет приходит и говорит что он еще не пришел. И так несколько дней. Потом дала его сотовый. Но он тоже не отвечает.
Так что ...кто хотел,тот выбрал.
-
fruma
- Местный житель
Так с ним вообще никакого процесса нет. Ни медлено, ни быстро.
А почему быстрее через нее должно быть? Она что-то знает того, чего не знает он? Я думаю, что у мэра должно быть больше прав, чем у консультанта.
Неприятно про него говорить даже и так все ясно.
А почему быстрее через нее должно быть? Она что-то знает того, чего не знает он? Я думаю, что у мэра должно быть больше прав, чем у консультанта.
Неприятно про него говорить даже и так все ясно.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Fruma,не расстраивайтась.Хотя,конечно,обидно...столько сил вложили летом,а я сейчас больше чем уверена,что никуда наши доки не были переданы,кроме Адели...И никакого процесса для непроплативших и не будет.
Но с другой стороны,как говорит мой муж,мы уезжаем из страны беспредела не для того чтобы попасть в какую нибудь историю в Канаде.А всё,что мы увидели в действиях мэра,наводит на определенные опасения.Конечно,это только моё мнение.
Но с другой стороны,как говорит мой муж,мы уезжаем из страны беспредела не для того чтобы попасть в какую нибудь историю в Канаде.А всё,что мы увидели в действиях мэра,наводит на определенные опасения.Конечно,это только моё мнение.
-
fruma
- Местный житель
У нас такое же. Люди разные и будем надеяться, что впереди нас ждет другая открытая дверь в Канаду. 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Девочки, слежу за вашей веткой с самого начала, все жду, когда же у вас появятся хорошие новости, когда дело сдвинется с мертвой точки. Может, вам уже надо настраиваться на визит в Виннипег? Сразу с 1 января и проситесь. А получите добро от Винни и вся Манитоба вам на выбор. Я совсем не против консультантов и Адели в частности, каждый выполняет свою работу, но ваша ситуация, конечно, пренеприятная. Тут, конечно, мэр Винклера себя неправильно ведет. Зачем вообще ввязался в это? Почему не пригласили вас всех в Дублин, ведь они же рассматривали вас на предмет поддержки города? Я желаю вам всем удачи! Не опускайте рук, ищите другие варианты. Ну почему бы вам, может, и правда не написать коллективное письмо в Морден и всем попроситься туда?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
1. Надо проситься на визит в Виннипег на следующий год.
2. Ждать выездную сессию и попытаться попасть туда
3. Общение с иммиграционным офисом бесплатно. Вы сам все сделаете. Потратитесь только на визит, но это в разы(!) меньше услуг консультантов.
Результат: Манитоба - провинция огромнейших размеров: вы сможете выбрать для себя любой пригланувшийся городок, а не ограничиваться Винклором.
Можно, конечно, поступить и по-другому:
1. Написать письмо в иммиграционный офис и обрисовать ситуацию, попросив совета.
Удачи всем!
2. Ждать выездную сессию и попытаться попасть туда
3. Общение с иммиграционным офисом бесплатно. Вы сам все сделаете. Потратитесь только на визит, но это в разы(!) меньше услуг консультантов.
Результат: Манитоба - провинция огромнейших размеров: вы сможете выбрать для себя любой пригланувшийся городок, а не ограничиваться Винклором.
Можно, конечно, поступить и по-другому:
1. Написать письмо в иммиграционный офис и обрисовать ситуацию, попросив совета.
Удачи всем!
Impossible is nothing!
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Жаль, тут лайки нельзя ставить, как на Фейсбуке, а то я бы точно Димитрию лайк поставила!
- glamur
- Заслуженный форумчанин
ситуация более чем завороженная...
вроде и одобрение есть и в ответ тишина. Не могу понять главнои загадки. Ведь если была должность Дарлис, то это штатная единица... Дарлис ушла НО кто-то же работать должен на этои штатнои единице... Не мэру же заниматься этим вопросом в конце концов. То что попасть туда раньше 2013 нам не светит это ФАКТ,но ясность внести не мешало бы господину. Я давно предлагала составить коллективное письмо в Виннипег. Правда тогда меня тапками забросали. Я считаю Пусть обратят внимание на эту ситуацию. А то в др городах такого нет. И консультанты знают свое место и иммиграционныиИ оффицер работает исправно. Взять тот же Морден для примера. Знаю точно что этои осенью туда едет два ФОРУМЧАНИНА.
Первое -Правильно выше написали из одного беспридела мы попали в другои. И с этим надо что-то делать!
Второе -тоже более чем уверенна что наши дела у некои мисс, а не в Винни.

Первое -Правильно выше написали из одного беспридела мы попали в другои. И с этим надо что-то делать!
Второе -тоже более чем уверенна что наши дела у некои мисс, а не в Винни.
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Подскажите в какую ветку податься? Нам предлагают рабочею визу. Хотелось бы информации от знающих. Спасибо!!!
- glamur
- Заслуженный форумчанин
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
точно не тут - так спокойно было без этой нездорово/нервной движухи, теперь опять - "мы идем к вам(((!!!", причем обе! Все хорошо, на обжитой вами ранее ветке, про Квебек.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Так в чем же дело?!! зачем вам Винклер, если рядом есть Ex: Морден и т.п., где все супер)))), вам конкретно, с таким менталитетом, рекомендую наслаждаться "Родиной" и не парится вопросами отъезда - все очень дорого)) и за все нужно платить, в т.ч. и за авиабилеты)))!!glamur писал(а):... Я давно предлагала составить коллективное письмо в Виннипег. Правда тогда меня тапками забросали. Я считаю Пусть обратят внимание на эту ситуацию. А то в др городах такого нет. И консультанты знают свое место и иммиграционныиИ оффицер работает исправно. Взять тот же Морден для примера. Первое -Правильно выше написали из одного беспридела мы попали в другои. И с этим надо что-то делать!
Второе -тоже более чем уверенна что наши дела у некои мисс, а не в Винни.![]()
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
я бы Кранцу тоже лайк поставил
Когда уже приедешь? Встретим в аэропорту, квартиру найдем. Уже все кого знаю визы получили, один ты остался. Ждем