Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
alduda
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 09:33

Да нет, извиняться ему особенно не за что. Он просто сам не понимает о чем говорит.

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 09:50

krancanada писал(а):продолжение истории про дебилизм в украине. http://virtualshopping.livejournal.com/10579432.html
такая наглость и отсутствие безнаказанности мелкого работника поражает. такое может быть в канаде??????? оооочень маловероятно
Такое наверное может быть везде, только в Канаде решаться такие вопросы будут по другому.

Из личного опыта по шоппингу онлайн:
не пришла посылка - пишу email продавцу, ждем еще немного, посылки нет, продавец высылает вещь заново
пришла посылка, но в ней не хватает одной вещи - звоню в службу поддержки онлайн магазина - они говорят - вам деньги вернуть или прислать то же самое еще раз?

Меня комменты к этой истории возмутили больше, чем сама история. На трех страницах обсуждения, только двое (!) упомянули, что нельзя обвинять человека бездоказательно (и я с ними согласна). Остальные поддержали травлю невиновного человека.
Я считаю, что выкладывать фотку рельного человека с клеймом "воровка" в сетях - это преступление, и гораздо более серьезное, чем кража какой то кофты ( и не доказано совершенно, была ли вообще кража или нет, и была ли вообще кофта, а на человеке уже клеймо).
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 окт 2012, 09:50

Dmitriy_ писал(а)::mrgreen: так Вы читать не умеете просто :lol:

Речь идет о том, куда канадскому резиденту вложить кэш (если у него есть 100% денег на дом), взяв канадский моргидж (в России нет никаких моргиджей, это называется ипотекой), и в качестве примера такого вложения я и упоминаю валютные депозиты в России.
Ещё раз, медленно и два раза: депозиты в России, моргидж в Канаде, депозиты в России, моргидж в Канаде. 8)

А я думал просто врете :D
Я скажу следующее, раньше пальму первенства по подобной ... держала Кука, но теперь знамя подхвачено Дмитрием.
Взять мортгидж в Канаде под покупку недвижимости или ещё лучше вложение на депозиты (!!!) в России - это в анналы форума. Теперь понятно, как надо делать деньги
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 09:53

Vladimir611 писал(а):Я скажу следующее, раньше пальму первенства по подобной ... держала Кука, но теперь знамя подхвачено Дмитрием.
Переходящее красное знамя! :wink:
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 09:58

Подождите, подождите... Я еще не понял. Я понял куда отнести нужно, но вот как взять? Я побегу пока в банк, очередь за mortgage займу. Жду с нетерпением Дмитрия... Возму побольше. Буду брать на всех... На жену, на детишек... :-) И что же я раньше то форум не читал?

alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 10:01

Но на фига вам все это надо? Ну или надо создать для них специальную ветку, или форум переименовать?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 10:10

Chertychto писал(а):а я озадачилась покупкой фермерской еды....кило говядины 1200 рублей :) если что ;)))
но будем заказывать. мясо нормальное купить сложно в Москве очень.....
А что значит "нормальное мясо"? В смысле которое просто свежее или имеется ввиду мясо коров, свиней или кур выращенных в "антистрессовой" обстановке, без гормонов и антибиотиков? А то меня тут в другой ветке Обамыч пристыдил, что я неправильное мясо покупаю.

Вопрос химикам по поводу мяса: при термической обработке разрушаются ли содержащиеся в мясе антибиотики?

Извиняюсь за оффтоп (если в этой ветке такое понятие еще существует :wink: )
Последний раз редактировалось oblako 19 окт 2012, 10:11, всего редактировалось 2 раза.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 10:10

alduda писал(а):Но на фига вам все это надо? Ну или надо создать для них специальную ветку, или форум переименовать?
Это и есть специальная ветка :mrgreen:
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 10:11

Пропал куда то Дмитрий, у меня уже и очередь в банке за mortgage подходит. Обиделся он наверное и не расскажет теперь своих финансовых секретов. И Абрикосов ложанулся - не знает отличие mortgage от ипотеки. Сейчас бы уже огромные бабки сделал. Кстати Дмитрий, вам для справки слово ипотека произошло от французского слова hypothèque, так что значителыная часть населения канады знает что такое ипотека. В Монреале на выбор... Кто то берет mortgage, а кто то hypothèque. :-)
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 10:15

oblako писал(а):Это и есть специальная ветка :mrgreen:
Черт, это значит я ложанулся... :-((( Неприятно чувствовать себя лохом. Для таких тугих как я неплохо бы какую нибудь специальную пометку иметь.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 10:17

Пометки аж три: Кука, Dmitriy_ и c-power :wink:
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 10:21

Да, теперь буду знать. Одно успокаивает - ну что я не один такой дурак... Chertychto видимо тоже пометки этой не знала, а иначе зачем ей было подборку по Куке делать? :-)
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 19 окт 2012, 10:24

вот, новый поворот ))))

это уже конфликт интересов ... у кука, мистер Ф и Дима свои интересы, у других, вторых и еще каких - свои, возможно, иные интересы. У администрации форума также есть интересы и свои (я читатель если что), но для сайта (в общем, я про интернет) - популярность и читаемость - критерий успеха, а не достоверность и правдивость информации. Конечно, осилить 200 с чем-то страниц - не реально, и я бы, если бы читал с начала, то тоже был бы зол за воду (((( С другой стороны - советы раздают, обычно, очень хорошо за деньги, т.е. велком то разные агентства. Есть еще блоги, да много чего, кто можно почерпнуть разную информацию.

Хотя признаю, настойчивость и упорство, с которым, команда Ф (фрик + кука + дима) отстаивают свою точку зрения - вызывает удивление, недопонимание и вопросы .....
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 19 окт 2012, 10:31

Терпение форумчан, а в особенности Юджина(сужу по первым 2м и последним 2м страницам, извините если кого еще забыл упомянуть), вызывает не меньшее уважение. Правда, стоп... Что то мне начинает подсказывать что Юджин просто ловит кайф от этого балагана. Уж не он ли все это организовал? :-) Может ему скучновато в своем Виннипеге?
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 окт 2012, 10:32

Тута писал(а):Конечно, осилить 200 с чем-то страниц - не реально
Я например прочитала (пропуская только многобуквенные 8) цитаты Фрики). И не жалею -давно так не смеялась.

Закрыто