Зачем иммигрируете ?
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Не волнуйтесь так, Dmitriy_, мне, как ветерану форума, уважаемое
сообщество верит на слово и без всяких глупых технических ссылок...
Верный путинец, плут и напёрсточник Dmitriy_ предлагает наивному
и доброму Абрикосову сыграть в карты краплёной колодой

Наивный и добрый Абрикосов держит паузу и не поддаётся на провокации афериста
(на заднем плане звучит музыка Эннио Морриконе из какого-то вестерна)

сообщество верит на слово и без всяких глупых технических ссылок...
Верный путинец, плут и напёрсточник Dmitriy_ предлагает наивному
и доброму Абрикосову сыграть в карты краплёной колодой

Наивный и добрый Абрикосов держит паузу и не поддаётся на провокации афериста
(на заднем плане звучит музыка Эннио Морриконе из какого-то вестерна)

[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Позвольте!? Вы точно Кука из Хабаровска? Зачем все эти Мухосрански, грубости и др., когда буквально несколько постов назад вы писали, что:kuka писал(а):
Тута из Мухосранска, вашего юмора не поняла, т.к. повторяю, тупых передач не смотрю и не собираюсь.
Мой город вы злорадно приводите как последний аргумент. Поверьте, мне в нем вполне уютно, и чтобы уехать из него в Торонто ради 3-5 тыс. долларов - игра не стоит свеч. Предложи мне Канада сразу 20 тыс. долларов в месяц чистыми – тогда я подумаю.
Я нигде не писала, что в России идеально или лучше чем за границей. Стало лучше, чем было раньше - и это тенденция. Свое имхо депрессивным пессимистам не навязываю.
даже уровень вежливости (!) населения немного повысился, люди стали уважать свое и (немного) чужое пространство.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
да так и есть, вот и Света из Иваново вторит вам в след:kuka писал(а):Меняется страна Россия, и на мой субъективный взгляд, все-таки к лучшему. Я имею в виду инфраструктуру, чистоту улиц, и даже уровень вежливости (!) населения немного повысился, люди стали уважать свое и (немного) чужое пространство. В материальном плане, по-разному, кто-то стал жить лучше, кто-то хуже, все индивидуально.
Про сельское хозяйство, кстати, еще не былоОни подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
ответ известен только авторам, но они его умалчивают ))) ну, может, хочется, время есть, ну для фана, кто-то картошку любит, кто-то селедку и т.д.
много полезной инфы можно почерпнуть из блогов, коих много, кстати.
много полезной инфы можно почерпнуть из блогов, коих много, кстати.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Полагаю, Вы обольщаетесь. Но если кто-то правда Вам доверяет, он совершает ошибку, потому что Вы регулярно искажаете факты, вот и теперь попались на вранье, и никакие веселые картинки этого не заретушируют, месье врунАбрикосов писал(а):Не волнуйтесь так, Dmitriy_, мне, как ветерану форума, уважаемое
сообщество верит на слово и без всяких глупых технических ссылок...![]()
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Ну это конечно клево. Какая трогательная забота о россиянах, легкомысленно покинувших родное отечество в погоне за длинным рублем(вернее долларом)...Dmitriy_ писал(а): Вот Вам пожалуйста ссылка за май прошлого года, вот за сентябрь этого. Тему с повестки дня никто не снимал, хотя занимаются ей, нужно признать, не особенно эффективно, ну так разговор-то не об этом.
Для чего, кстати, россии граждане, которые ее когда то покинули и у которых нет средств для того, чтобы вернуться назад? Пустая трата денег. Я, для себя, не исключаю того, что в будущем вернусь в россию. На какое то время? Или навсегда? Этого сказать не могу. Но подобными программами точно пользоваться не собираюсь. С какой стати? Сам уехал - сам и приеду.
Интересно сколько из этих средств заложено на распилы и откаты? В этой связи я обратил внимание на надавнее письмо Макаревича в адрес Путина... Или может быть это просто уже давно стало нормой(распилы и откаты) и они благотворно действует на развитие экономики в стране? Двигают наше отечество в светлое будущее...
А Путин недавно выразил удивление, что Газпром коррумпирован? Как интересно? А там осталось еще что нибудь из некоррумпированого? Да, я немножко отвлекся... Ну в смысле от вашего линка. С него же начали. Недавно в прессе обсуждалась история с гимнасткой, олимпийской чемпионкой, Марией Филатовой. Наверное она еще не закончилась. Там и к Путину уже обращались... Знаю что Карелин ему лично письмо писал и не помогло... Мария Филатова просит о том, чтобы ей восстановили гражданство россии. Ей не нужны никакие деньги... И она хочет вернуться на родину и работать тренером. А в настоящее время, уже в течении многих лет, ей не разрешают даже в гости на родину съездить. Ну это как бы очень даже не рядовая гражданка - это гордость России. Поэтому уважаемый Dmitriy_ ваша ссылка это полная туфта. Ну раньше висели лозунги типа "Слава КПСС", а сейчас в век интернета вот такие вот ссылки с портретами Путина и Медведева... Ну и какими то там статистическими данными...
Кука, я присоединяюсь к просьбе Chertychto. Меня тоже очень заинтересовал этот самый Мухосранск. Я люблю путешествовать и может быть в мой следующий приезд на родину?... Киньте пожалуйста слылочку на этот городок, или еще лучше его ЖПС координаты. Ну чтобы никак мне мимо Мухосранска не проехать.
Последний раз редактировалось alduda 18 окт 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
так это она про Москву, обозначив мой ник (тута) с привязкой к мухосранску и к тому, что я из мск. Хотя все возможно ... сейчас выясниться, что тута - это часть речи была, мухосранск - это собирательный образ ну и т.д., как и все ответы Куки из Хабаровка на конкретные вопросы.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вас не затруднит пояснить, с чем конкретно из написанного мной Вы не согласны?Chertychto писал(а):Но такое кол-во глупости на один сантиметр площади, которое выдают Дмитрий
Дмитрий....ну простите, ну зачем? Откуда столько банальности и крамолы у одного человека?
Пока что Вы использовали для описания три термина, едва ли совместимых между собой.
Так, глупость есть нечто заведомо неверное, банальность, нечто верное, но общеизвестное, не нуждающееся в лишнем упоминании. Крамола же есть что-то запрещенное, противозаконное, предосудительное, следовательно может быть как верным, так и ошибочным, но должна быть предварительно кем-то запрещено.
Во-первых, конкретной, систематизированной по темам информации полно в других разделах форума, в эту тему за ней никакой разумный человек не пойдет, а если пойдет, то сам виноват. Во-вторых, сама по себе эта тема предназначена как раз для обсуждения мотивов эмиграции, а они по определению подразумевают сравнение чего-то уже известного человеку с чем-то обычно ещё неизвестным. Вот это мы и обсуждаем, а обсуждение подразумевает высказывание различных, зачастую диаметрально противоположных точек зрения.Chertychto писал(а):Сюда люди ходят за полезной информацией по жизни и иммиграции в Канаду.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- spqr1945
- Вечный студент
Chertychto будьте терпимей к чужому мнению, даже если оно кажется вам ошибочным. Если терпимы не будете, администрация примет меры.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Тута из М..., если у вас есть что возразить по существу, аргументировано, без флуда пожалуйста. То, что я довольна своей жизнью это факт, и вы меня переубедить вряд ли сможете. Если в вашем М... социально-культурный упадок , я верю, почему бы нет? Это нормально, если что-то хиреет, а что-то расцветает.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
А баталии всё идут и идут, битва за мозги и единомышленников!
Странно Кука завернула - в моём городе так хорошо, всё так почти замечательно, но дайте мне 20тыс в Канаде и я предам свой город. Или вот соберу 1млн и тогда поеду. Извините барышня, но судя по тому что здесь Вы часто сидите, работы совсем не много. Вы же не Фрики в конце концов что б не работать и деньги на клаве раскладывать
А где деньги (20тыс) раздают, где очередь на предателей Родины?
Сказочница. Канада с другим укладом жизни, что то лучше, что то хуже. И вообще напомню как топик называется: "Зачем иммигрируете ?".
Зачем НЕ иммигрируете? это из другой области
Странно Кука завернула - в моём городе так хорошо, всё так почти замечательно, но дайте мне 20тыс в Канаде и я предам свой город. Или вот соберу 1млн и тогда поеду. Извините барышня, но судя по тому что здесь Вы часто сидите, работы совсем не много. Вы же не Фрики в конце концов что б не работать и деньги на клаве раскладывать
А где деньги (20тыс) раздают, где очередь на предателей Родины?
Сказочница. Канада с другим укладом жизни, что то лучше, что то хуже. И вообще напомню как топик называется: "Зачем иммигрируете ?".
Зачем НЕ иммигрируете? это из другой области
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Да, тема как раз называется «за чем эмигрируем» а не «от чего эмигрируем». Я хотела бы эмигрировать в Канаду, чтобы работать по специальности, жить в хорошем красивом доме, и чтобы семьи наших родителей жили в таких же. Хочу дышать свежим воздухом, жить в дружелюбном обществе. Ещё и участок, откроют тайну вам, хочу иметь, чтобы выращивать не ГМО растения, и, о ужас, не трансгенных животных.
Желания обычные, человеческие. Только боюсь десятки на них не хватит, а двадцатку вдвоем зарабатывать в Канаде практически нереал.
Сказки про предателей приберегите для прыщавых юношей, а не любить то место, где я живу и жизнь там становится все лучше, вы меня не заставите.
И, как знать, может я окажусь в Канаде раньше вас?
Желания обычные, человеческие. Только боюсь десятки на них не хватит, а двадцатку вдвоем зарабатывать в Канаде практически нереал.
Сказки про предателей приберегите для прыщавых юношей, а не любить то место, где я живу и жизнь там становится все лучше, вы меня не заставите.
И, как знать, может я окажусь в Канаде раньше вас?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
klino85
- Заслуженный форумчанин
kuka Если Вы пишете, что ВСЕ это Вы хотите иметь там, но денег не хватит на это, зачем же Вы туда все такие собираетесь? выращивать огурцы и помидоры, а так же коров можно и в Вашем городе. Построить дом с беседокй опять же можно и у Вас, работать тоже самое, Ваши родители и их семьи тоже могут жить в доме, "жить в дружелюбном обществе" так асми же говорите, что у Вас в городе люди стали доброжелательне. Смысл ехать в Канаду и начинать все заново? Смысл сидеть на этом форуме, если у ВАС уже все есть то о чем Вы мечтаете??
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Всего-то Куке двадцарика не хватает для полного счастья... Это же не много. Если два врача в семье это двадцатка на двоих. Это не такие заоблачные мечты. Меньше 20000 в месяц в Канаде вообще нечего делать. Ведь дом-то стоит поллимона, и собрать такие деньги можно только получая 20000 в месяц. 3000 на еду, 1000 на одежду, 2000 на машину, 1000 на воду и эллектричество, 3000 на отдых, 5000 на поликлиники и зубы, и 100 в месяц на ушные тампоны... А меньше-не а... меньше в Канаде это нищета. Что такое 20000 рублей в Канаде? Копейки. 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Зачем иммигрируете ? называетсяkuka писал(а):Да, тема как раз называется «за чем эмигрируем» а не «от чего эмигрируем».
Уверяю, если прекратить жить понтовой расточительсткой жизнью или мечтаниями о богатстве то 10к уе на двоих будет отличной суммой что в Канаде, что в США с их ценами. Не страдайте юношеским максимализмом. У меня есть примеры когда люди там получают столько сколько и на родине, но обратно ехать даже не собираются ибо то что даёт наша страна своим гражданам и Канада - небо и земля.Желания обычные, человеческие. Только боюсь десятки на них не хватит, а двадцатку вдвоем зарабатывать в Канаде практически нереал.
Иногда у вас напрочь отваливается юмор.Сказки про предателей приберегите для прыщавых юношей, а не любить то место, где я живу и жизнь там становится все лучше, вы меня не заставите.
То ли я запутался, то ли у вас логика женская, но вы то пишите что в Хабаровске всё окей и явных проблем нет, то нужно сваливать где воздух чистый и т.п. Вы уже определитесь чего хотите и не вводите публику в бессмысленную дискуссию.
Возможно, почему бы и нет (я вообще не спешу как бы), но окажетесь вы там только за счёт третьих лиц, мужа например. А сами вы туда уехать не способны, по крайней мере на данном этапе психики.И, как знать, может я окажусь в Канаде раньше вас?