Почему уезжают из Канады ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Канады ?

Сообщение rusic » 09 окт 2012, 07:59

Как минимум 4 темы можно смело объединять в одну. И переименовать: "Почему мистеру Фрики хорошо в Израиле/Украине (с отметкой ПМЖ :!: ), а иммигрантам плохо в Канаде".

Sayan

Сообщение Sayan » 09 окт 2012, 08:07

Chertychto писал(а):А разве у Чертичто может быть отчество?
Фамилие есть - Офигеннаяблондинкасголубымиглазамииогромнымбюстом.
Но она тяжело произносится.
Вам виднее. Фамилиё хорошее. Но вот вопрос, Вы уже сына родили?
Излишняя самоуверенность - недостаток ума.
Sayan

Сообщение Sayan » 09 окт 2012, 08:16

c-power писал(а):Вы помните 1993 год? Почему все уезжали? За колбасой. Правильно. Сегодня колбаса в избытке? Денег нет, но это уже другие проблемы.
Всё мы помним. Помним, как всех жёстко нае... надурили, что с Израилем, что с Брайтон-Бич. Не все ехали за колбасой. У меня друг уехал в Израиль чисто идеологически. Мы с ним учились в одном вузе - он постоянно таскал с собой труды Ленина, Маркса, в то время, как я - по программированию. Я ещё недоумевал - нафик оно ему надо. Меня с собой звал, даже приезжали из Израиля спецы в наше КБ в 1994, наглым образом тырили разработки по технологии топологии микросхем и зазывали инженеров, меня в том числе, в Израиль. Чуть было не уехал. А друг уехал, помог перебраться всей семье, а потом его призвали в армию - с тех пор ни слуху, ни духу, вероятно погиб. :cry:
c-power писал(а):Иммиграция в Канаду это бизнес для Канады.
А вот это 100% правда. Можно тему закрывать. 8)
Последний раз редактировалось Sayan 09 окт 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 09 окт 2012, 08:17

Sayan писал(а):
Вам виднее. Фамилиё хорошее. Но вот вопрос, Вы уже сына родили?
нет. но посадила дерево.
VISA received...
Sayan

Сообщение Sayan » 09 окт 2012, 08:21

Это хорошо, конечно. Но печально... Изображение

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 09 окт 2012, 08:30

c-power писал(а):

Вы помните 1993 год? Почему все уезжали? За колбасой. Правильно. Сегодня колбаса в избытке? Денег нет, но это уже другие проблемы.

А что нерезиденты должны платить налоги в Украине? Если у меня бизнес на резидента и уже он платит налоги это называется паразит? Если мои деньги крутятся в экономике Украины ( банковский сектор, архитектура, недвижимость) это паразитизм?

Канада делает деньги на иммигрантах, прикиньте сколько она собирает денег за рассмотрение документов на иммграцию? Миллионы. А сколько потом вы денег своих ввозите и растрачиваете их в Канаде? Без этих денег вас в Канаду не впустят и вы вряд ли с аэропорта сразу побежите и искать работу.:D А канадские адвокаты, я не знаю как сейчас но в 90х и в 2000 годах это было золотое дно, они делали сумасшедшие деньги на иммигрантах.

Иммиграция в Канаду это бизнес для Канады.
Небо в дырках...Затраты на иммиграцию списываются с налогов :lol:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 09 окт 2012, 11:10

Sayan писал(а):Это хорошо, конечно. Но печально... Изображение
Why?
VISA received...
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 09 окт 2012, 11:24

Небо в дырках...Затраты на иммиграцию списываются с налогов
Угу, ты откуда на иммиграцию подавал? В Канаде? Верно. А откуда подаёт большинство? OUT of CANADA. Поэтому никто ничего им никогда не вернёт...

Канада это бизнес,продажа мечты за деньги( за ваши) :D Больные, тупые, не той специальности, безденежные, без языка идут лесом...
Последний раз редактировалось c-power 09 окт 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 09 окт 2012, 11:26

Ну Украина тоже может открыть иммиграцию (бизнес), только кому она сдалась? кто туда поедет?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 09 окт 2012, 11:34

Ну Украина тоже может открыть иммиграцию (бизнес), только кому она сдалась? кто туда поедет?
Я поехал и заработал больше, чем наверно за все годы, если бы там проживал с 2001 года в Израиле, или Канаде.

А в Украину таки едут :D

Украинские клиники, где расценки на услуги в разы ниже западных, а качество услуг не уступает немецким и ирландским конкурентам, стали местом паломничества болезненных иностранцев. Чужеземцы едут в Украину лечить зубы, делать операции на сердце или пластику. Феномен здоровья на вынос исследовал украинский еженедельный журнал Корреспондент.

Выгоды украинской частной медицины уже оценили жители США, Канады, Ирландии, Германии и еще нескольких стран. За последний год в Центре детской кардиологии и кардиохирургии Института сердечнососудистой хирургии АМН Украины количество пациентов-иностранцев увеличилось вдвое и достигло 20-30 человек в год, в Международной клинике восстановительного лечения их 40%, а половина суррогатных матерей частной клиники Надія в прошлом году родили детей для жителей других стран.

По данным Григория Тимена, президента Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, ежегодно количество пациентов-иностранцев в Украине увеличивается на 5%. А самая востребованная среди приезжих отрасль медицины — все же стоматология.

В киевской клинике Экстралайтдент количество приезжих пациентов за последний год выросло на 20%. Максим Макаренко, врач-стоматолог этой клиники, объясняет интерес гостей к отечественной стоматологии дешевизной лечения и высоким качеством.

Детская стоматология, кардиология, отоларингология и другие направления медицины высоко развиты в нашем центре и гарантируют точную диагностику и прекрасный результат лечения.

Действительно, если, к примеру, в ирландской стоматологической клинике за одну коронку придется выложить минимум 2,5 тыс. евро, в киевской это обойдется в десятки раз дешевле — от 500 грн.

При этом квалификация врачей в отечественных частных клиниках уже давно не уступает уровню подготовки европейских эскулапов. Выбор – очевиден.

Иностранцам, которые едут в Украину на плановый ремонт, как правило, за 30 и у них есть стабильная работа и заработок, но это скорее представители среднего класса. Зачастую деньги отечественной медицине приносят и эмигрировавшие соотечественники, которые приезжают погостить на родину, а заодно воспользоваться удобным случаем и подлечиться.
В Украине растут ряды студентов-иностранцев, среди которых больше всего выходцев из Поднебесной. Семитысячная китайская вузовская диаспора легко совмещает учебу с торговлей на рынках, пишет в свежем номере журнал Корреспондент.

Китайцы - самая большая студенческая диаспора в Украине, их около 6,6 тыс. За ними следуют россияне (5 тыс.) и туркмены (2,6 тыс.) Только в Киевском национальном университете им. Шевченко (КНУ) учится 1 тыс. иностранцев, из которых около 800 - китайцы.

В целом же сегодня в отечественных вузах учатся 43 тыс. иностранных студентов из 110 стран, и в последнее время их количество ежегодно увеличивалось на 1 тыс. человек.

"В китайских университетах на одно место претендуют 20 человек", - рассказал Чжен Синьян из Пекина о причинах, из-за которых сейчас он учится на втором курсе экономического факультета Киевского национального экономического университета.

Поступить в КНЕУ Синьяну было несложно: сначала в течение года он учил русский язык на подготовительном факультете, а затем прошел собеседование. Жизнь в Украине настолько пришлась китайцу по вкусу, что после окончания вуза он не планирует возвращаться домой, а хочет искать работу здесь, пишет Корреспондент.

Шутенко: У украинцев почему-то существует стереотип, что иностранцы занимают места наших студентов. А ведь это не так

Наибольшим спросом у студентов из Поднебесной пользуются специальности, связанные с компьютерными технологиями, языками, экономикой и музыкой. "Ведь во многих украинских вузах хорошая школа, да и цены в сравнении с западными государствами невысокие", - поясняет Дмитрий Козориз, замдиректора департамента международного сотрудничества и европейской интеграции Минобразования.

Как рассказал Козориз между двумя странами давно действует соглашение о взаимном признании дипломов и учебных степеней, поэтому у выпускников украинских вузов по возвращении на родину не возникает проблем с трудоустройством.

Престижность украинских дипломов подтверждает и студент Сюепин. Хорошо выучив русский, он может претендовать в Китае на зарплату в $ 900 в месяц, тогда как средняя зарплата в наиболее развитых китайских городах - около $ 400. А музыкант Ян, планирующий играть в китайском оркестре, будет получать $ 2 тыс. в месяц.

Но чтобы получить украинский диплом, китайцам придется еще попотеть. Особенно сложно, по словам Петра Беха, проректора по международным связям КНУ, им приходится на первом этапе - при изучении языка. "Ведь в русском и украинском система построений предложений и грамматика очень сильно отличаются от китайского, - напоминает он общеизвестную истину. - Однако трудности китайцы преодолевают благодаря огромной усидчивости и трудолюбию, поэтому лишь 10% из них отчисляют за неуспеваемость".

"Иностранные студенты - это неплохое подспорье для нашего института", - признается Анна Смехова, руководитель подготовительного отдела и отдела международных связей института Глиера. Изменить ситуацию к лучшему, по ее мнению, могут не столько целенаправленные программы учебных заведений, сколько стабильная экономическая и политическая ситуация вУкраине.

По мнению Леонида Шутенко, замдекана подготовительного факультета КНУ, многим соотечественникам надо избавиться от предвзятого отношения к гостям из-за рубежа. "У украинцев почему-то существует стереотип, что иностранцы занимают места наших студентов. А ведь это не так, они платят за свое образование большие деньги, создают дополнительные рабочие места [для сотрудников украинских вузов и не только]", - говорит он.

Шутенко утверждает, что в развитых странах эту формулу усвоили давно и на привлечение иностранных студентов направлены целые государственные программы: "Например, в США учится более 500 тыс. иностранцев, а ежегодный доход от их обучения превышает $ 13 млрд в год".
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 09 окт 2012, 11:42

ПОсле этой фразы стало смешно и дальше не читал :mrgreen:
Украинские клиники, где расценки на услуги в разы ниже западных, а качество услуг не уступает немецким и ирландским конкурентам
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 09 окт 2012, 11:42

Это уже даже не смешно.
Сами то свои простыни читали, прежде чем их постить?
количество пациентов-иностранцев увеличилось вдвое и достигло 20-30 человек в год
Только в Киевском национальном университете им. Шевченко (КНУ) учится 1 тыс. иностранцев, из которых около 800 - китайцы.
В целом же сегодня в отечественных вузах учатся 43 тыс.
Например, в США учится более 500 тыс. иностранцев, а ежегодный доход от их обучения превышает $ 13 млрд в год".
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 09 окт 2012, 11:46

Это уже даже не смешно. Сами то свои простыни читали, прежде чем их постить?
А зачем ему читать, то что он пишет - он как лошадь, покакал и пошел дальше....... :)
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 09 окт 2012, 15:59

Украинские клиники, где расценки на услуги в разы ниже западных, а качество услуг не уступает немецким и ирландским конкурентам
Смешного нет. Я когда в 2007 году побывал в одной из известных частных стоматологических клиник в Крыму, видел много иностранцев, когда спросил врача, он мне сказал, что из Европы много немцев катается делать зубы в Украине. Да чего там говорит, при мне когда я жил в Канадe пару человек ездили за стоматологией в Украину.

Ну вот пока всё. Как я и предупреждал у меня поездка в октябре. Я пошёл паковать сумки, через пару дней буду в Нью Йорке.Так что удачи вам и интересных острых дискуссий :D
Ник Ник
Местный житель

Сообщение Ник Ник » 10 окт 2012, 03:18

вы ещё в китае не были вот там то зубы делать ещё дешевле))))) и на качество пока ни кто не жалуется хотя и китай у нас из Хабаровска спец туры на востоновление зубов гоняют в китай....
Nomination General Stream 11.12.2012
Nomination received by mail 10.03.2013
Documents received CIO 19.04.2013
File number 17.06.2013
In process 07.02.2014
Med.forms additional docs 10.07.2014
Med.exam 27.08.2014
POVL 23.12.2014
Landing 20.03.2015

Ответить