Почему уезжают из Канады ?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Канады ?
Как минимум 4 темы можно смело объединять в одну. И переименовать: "Почему мистеру Фрики хорошо в Израиле/Украине (с отметкой ПМЖ
), а иммигрантам плохо в Канаде".
-
Sayan
Вам виднее. Фамилиё хорошее. Но вот вопрос, Вы уже сына родили?Chertychto писал(а):А разве у Чертичто может быть отчество?
Фамилие есть - Офигеннаяблондинкасголубымиглазамииогромнымбюстом.
Но она тяжело произносится.
Излишняя самоуверенность - недостаток ума.
-
Sayan
Всё мы помним. Помним, как всех жёстко нае... надурили, что с Израилем, что с Брайтон-Бич. Не все ехали за колбасой. У меня друг уехал в Израиль чисто идеологически. Мы с ним учились в одном вузе - он постоянно таскал с собой труды Ленина, Маркса, в то время, как я - по программированию. Я ещё недоумевал - нафик оно ему надо. Меня с собой звал, даже приезжали из Израиля спецы в наше КБ в 1994, наглым образом тырили разработки по технологии топологии микросхем и зазывали инженеров, меня в том числе, в Израиль. Чуть было не уехал. А друг уехал, помог перебраться всей семье, а потом его призвали в армию - с тех пор ни слуху, ни духу, вероятно погиб.c-power писал(а):Вы помните 1993 год? Почему все уезжали? За колбасой. Правильно. Сегодня колбаса в избытке? Денег нет, но это уже другие проблемы.
А вот это 100% правда. Можно тему закрывать.c-power писал(а):Иммиграция в Канаду это бизнес для Канады.
Последний раз редактировалось Sayan 09 окт 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
нет. но посадила дерево.Sayan писал(а):
Вам виднее. Фамилиё хорошее. Но вот вопрос, Вы уже сына родили?
VISA received...
-
Sayan
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Небо в дырках...Затраты на иммиграцию списываются с налоговc-power писал(а):
Вы помните 1993 год? Почему все уезжали? За колбасой. Правильно. Сегодня колбаса в избытке? Денег нет, но это уже другие проблемы.
А что нерезиденты должны платить налоги в Украине? Если у меня бизнес на резидента и уже он платит налоги это называется паразит? Если мои деньги крутятся в экономике Украины ( банковский сектор, архитектура, недвижимость) это паразитизм?
Канада делает деньги на иммигрантах, прикиньте сколько она собирает денег за рассмотрение документов на иммграцию? Миллионы. А сколько потом вы денег своих ввозите и растрачиваете их в Канаде? Без этих денег вас в Канаду не впустят и вы вряд ли с аэропорта сразу побежите и искать работу.А канадские адвокаты, я не знаю как сейчас но в 90х и в 2000 годах это было золотое дно, они делали сумасшедшие деньги на иммигрантах.
Иммиграция в Канаду это бизнес для Канады.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
VISA received...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Угу, ты откуда на иммиграцию подавал? В Канаде? Верно. А откуда подаёт большинство? OUT of CANADA. Поэтому никто ничего им никогда не вернёт...Небо в дырках...Затраты на иммиграцию списываются с налогов
Канада это бизнес,продажа мечты за деньги( за ваши)
Последний раз редактировалось c-power 09 окт 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Stas.z
- Домовой
Ну Украина тоже может открыть иммиграцию (бизнес), только кому она сдалась? кто туда поедет?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Я поехал и заработал больше, чем наверно за все годы, если бы там проживал с 2001 года в Израиле, или Канаде.Ну Украина тоже может открыть иммиграцию (бизнес), только кому она сдалась? кто туда поедет?
А в Украину таки едут
Украинские клиники, где расценки на услуги в разы ниже западных, а качество услуг не уступает немецким и ирландским конкурентам, стали местом паломничества болезненных иностранцев. Чужеземцы едут в Украину лечить зубы, делать операции на сердце или пластику. Феномен здоровья на вынос исследовал украинский еженедельный журнал Корреспондент.
Выгоды украинской частной медицины уже оценили жители США, Канады, Ирландии, Германии и еще нескольких стран. За последний год в Центре детской кардиологии и кардиохирургии Института сердечнососудистой хирургии АМН Украины количество пациентов-иностранцев увеличилось вдвое и достигло 20-30 человек в год, в Международной клинике восстановительного лечения их 40%, а половина суррогатных матерей частной клиники Надія в прошлом году родили детей для жителей других стран.
По данным Григория Тимена, президента Всеукраинской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, ежегодно количество пациентов-иностранцев в Украине увеличивается на 5%. А самая востребованная среди приезжих отрасль медицины — все же стоматология.
В киевской клинике Экстралайтдент количество приезжих пациентов за последний год выросло на 20%. Максим Макаренко, врач-стоматолог этой клиники, объясняет интерес гостей к отечественной стоматологии дешевизной лечения и высоким качеством.
Детская стоматология, кардиология, отоларингология и другие направления медицины высоко развиты в нашем центре и гарантируют точную диагностику и прекрасный результат лечения.
Действительно, если, к примеру, в ирландской стоматологической клинике за одну коронку придется выложить минимум 2,5 тыс. евро, в киевской это обойдется в десятки раз дешевле — от 500 грн.
При этом квалификация врачей в отечественных частных клиниках уже давно не уступает уровню подготовки европейских эскулапов. Выбор – очевиден.
Иностранцам, которые едут в Украину на плановый ремонт, как правило, за 30 и у них есть стабильная работа и заработок, но это скорее представители среднего класса. Зачастую деньги отечественной медицине приносят и эмигрировавшие соотечественники, которые приезжают погостить на родину, а заодно воспользоваться удобным случаем и подлечиться.
В Украине растут ряды студентов-иностранцев, среди которых больше всего выходцев из Поднебесной. Семитысячная китайская вузовская диаспора легко совмещает учебу с торговлей на рынках, пишет в свежем номере журнал Корреспондент.
Китайцы - самая большая студенческая диаспора в Украине, их около 6,6 тыс. За ними следуют россияне (5 тыс.) и туркмены (2,6 тыс.) Только в Киевском национальном университете им. Шевченко (КНУ) учится 1 тыс. иностранцев, из которых около 800 - китайцы.
В целом же сегодня в отечественных вузах учатся 43 тыс. иностранных студентов из 110 стран, и в последнее время их количество ежегодно увеличивалось на 1 тыс. человек.
"В китайских университетах на одно место претендуют 20 человек", - рассказал Чжен Синьян из Пекина о причинах, из-за которых сейчас он учится на втором курсе экономического факультета Киевского национального экономического университета.
Поступить в КНЕУ Синьяну было несложно: сначала в течение года он учил русский язык на подготовительном факультете, а затем прошел собеседование. Жизнь в Украине настолько пришлась китайцу по вкусу, что после окончания вуза он не планирует возвращаться домой, а хочет искать работу здесь, пишет Корреспондент.
Шутенко: У украинцев почему-то существует стереотип, что иностранцы занимают места наших студентов. А ведь это не так
Наибольшим спросом у студентов из Поднебесной пользуются специальности, связанные с компьютерными технологиями, языками, экономикой и музыкой. "Ведь во многих украинских вузах хорошая школа, да и цены в сравнении с западными государствами невысокие", - поясняет Дмитрий Козориз, замдиректора департамента международного сотрудничества и европейской интеграции Минобразования.
Как рассказал Козориз между двумя странами давно действует соглашение о взаимном признании дипломов и учебных степеней, поэтому у выпускников украинских вузов по возвращении на родину не возникает проблем с трудоустройством.
Престижность украинских дипломов подтверждает и студент Сюепин. Хорошо выучив русский, он может претендовать в Китае на зарплату в $ 900 в месяц, тогда как средняя зарплата в наиболее развитых китайских городах - около $ 400. А музыкант Ян, планирующий играть в китайском оркестре, будет получать $ 2 тыс. в месяц.
Но чтобы получить украинский диплом, китайцам придется еще попотеть. Особенно сложно, по словам Петра Беха, проректора по международным связям КНУ, им приходится на первом этапе - при изучении языка. "Ведь в русском и украинском система построений предложений и грамматика очень сильно отличаются от китайского, - напоминает он общеизвестную истину. - Однако трудности китайцы преодолевают благодаря огромной усидчивости и трудолюбию, поэтому лишь 10% из них отчисляют за неуспеваемость".
"Иностранные студенты - это неплохое подспорье для нашего института", - признается Анна Смехова, руководитель подготовительного отдела и отдела международных связей института Глиера. Изменить ситуацию к лучшему, по ее мнению, могут не столько целенаправленные программы учебных заведений, сколько стабильная экономическая и политическая ситуация вУкраине.
По мнению Леонида Шутенко, замдекана подготовительного факультета КНУ, многим соотечественникам надо избавиться от предвзятого отношения к гостям из-за рубежа. "У украинцев почему-то существует стереотип, что иностранцы занимают места наших студентов. А ведь это не так, они платят за свое образование большие деньги, создают дополнительные рабочие места [для сотрудников украинских вузов и не только]", - говорит он.
Шутенко утверждает, что в развитых странах эту формулу усвоили давно и на привлечение иностранных студентов направлены целые государственные программы: "Например, в США учится более 500 тыс. иностранцев, а ежегодный доход от их обучения превышает $ 13 млрд в год".
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
ПОсле этой фразы стало смешно и дальше не читал
Украинские клиники, где расценки на услуги в разы ниже западных, а качество услуг не уступает немецким и ирландским конкурентам
- Stas.z
- Домовой
Это уже даже не смешно.
Сами то свои простыни читали, прежде чем их постить?
Сами то свои простыни читали, прежде чем их постить?
количество пациентов-иностранцев увеличилось вдвое и достигло 20-30 человек в год
Только в Киевском национальном университете им. Шевченко (КНУ) учится 1 тыс. иностранцев, из которых около 800 - китайцы.
В целом же сегодня в отечественных вузах учатся 43 тыс.
Например, в США учится более 500 тыс. иностранцев, а ежегодный доход от их обучения превышает $ 13 млрд в год".
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А зачем ему читать, то что он пишет - он как лошадь, покакал и пошел дальше.......Это уже даже не смешно. Сами то свои простыни читали, прежде чем их постить?
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Смешного нет. Я когда в 2007 году побывал в одной из известных частных стоматологических клиник в Крыму, видел много иностранцев, когда спросил врача, он мне сказал, что из Европы много немцев катается делать зубы в Украине. Да чего там говорит, при мне когда я жил в Канадe пару человек ездили за стоматологией в Украину.Украинские клиники, где расценки на услуги в разы ниже западных, а качество услуг не уступает немецким и ирландским конкурентам
Ну вот пока всё. Как я и предупреждал у меня поездка в октябре. Я пошёл паковать сумки, через пару дней буду в Нью Йорке.Так что удачи вам и интересных острых дискуссий
- Ник Ник
- Местный житель
вы ещё в китае не были вот там то зубы делать ещё дешевле))))) и на качество пока ни кто не жалуется хотя и китай у нас из Хабаровска спец туры на востоновление зубов гоняют в китай....
Nomination General Stream 11.12.2012
Nomination received by mail 10.03.2013
Documents received CIO 19.04.2013
File number 17.06.2013
In process 07.02.2014
Med.forms additional docs 10.07.2014
Med.exam 27.08.2014
POVL 23.12.2014
Landing 20.03.2015
Nomination received by mail 10.03.2013
Documents received CIO 19.04.2013
File number 17.06.2013