Почему уезжают из Израиля?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
Нет. Лучше посмотрим когда Березовский купит себе кирпичный дом в Хабаровске и коттедж в Крыму 
VISA received...
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Чертичто, боюсь что качественный кирпичный дом с толстыми стенами ему вскоре предоставят бесплатно...
Как говорит пословица: Все хорошее быстро заканчивается...
Хотя Фрики его быстро научил бы как правильно жить. А так неудачник носится по разным странам, вместо того чтобы жить на Родине и смотреть российское телевидение по спутнику.
Не выбрал Березовский израильскую медицину с русскоговорящими медсестрами, или Рассею-матушку с ее свободолюбивым беспределом...
Как говорит пословица: Все хорошее быстро заканчивается...
Хотя Фрики его быстро научил бы как правильно жить. А так неудачник носится по разным странам, вместо того чтобы жить на Родине и смотреть российское телевидение по спутнику.
Не выбрал Березовский израильскую медицину с русскоговорящими медсестрами, или Рассею-матушку с ее свободолюбивым беспределом...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Фрики мне Вас искренне жаль, если вы на самом деле считаете что я, как казахстанец должен гордиться фактом покупки столь дорогой недвижимости человеком из Казахстана в израиле. Кстати вы знаете кто этот загадочный "среднестатистический" казахстанец? Я вам подскажу, его фамилия Машкевич, по неофициальным данным этот человек контролирует от 25 % до 35 % всей казахстанской экономики.c-power писал(а):Жалко Джона нет, вот какие казахи крутые, а прибедняются![]()
Он, кстати такой же израйлетянин как и казахстанец, хотя у нас запрещено иметь двойное гражданство.
Вот если бы, такие люди как он, вкладывали столь весомые деньги в Казахстанскую недвижимость и развивали местный рынок, я был бы горд за них, а так, это чистой воды отмывание денег.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
===john===
Слышь чувак, да в Казахстане бабло на дороге валяется, и только бичи этого не видят...
У них времени нет под ноги смотреть, потому что работают вместо того чтобы делом заниматься. Нормальные умные пацаны с высшим образованием живут в кирпичных домах а не в картонных, и ездят на меринах. Если ты никто там где живешь, то будешь никем там куда уедешь. Я знаю, потому что у меня двадцатилетний опыт иммиграции. Ща я высвечу свою фотку на яхте...это мой кореш с высшим образованием меня сфоткал с орбитальной станции Союз. Лицо я специально не засветил-это опасно, а вот живот мой, в нем красная икра...ща тоже пришлю фотку... ща...э...ща...еще немного...во блин не думал что щуп с камерой так больно засовывать...О! Видишь икру? Вот как надо отдыхать...завидно да?
Ну признайся что завидно как я на яхте отдыхаю? Мне так хорошо, так хорошо, так хорошо...
просто замечательно, еще лучше...так....левее...о! Здорово. Оказывается вытаскивать щуп не так больно как засовывать...пойду постираю белье в своем Боше, главное не забыть снять швейцарские часы, я физик-я знаю!
Слышь чувак, да в Казахстане бабло на дороге валяется, и только бичи этого не видят...
У них времени нет под ноги смотреть, потому что работают вместо того чтобы делом заниматься. Нормальные умные пацаны с высшим образованием живут в кирпичных домах а не в картонных, и ездят на меринах. Если ты никто там где живешь, то будешь никем там куда уедешь. Я знаю, потому что у меня двадцатилетний опыт иммиграции. Ща я высвечу свою фотку на яхте...это мой кореш с высшим образованием меня сфоткал с орбитальной станции Союз. Лицо я специально не засветил-это опасно, а вот живот мой, в нем красная икра...ща тоже пришлю фотку... ща...э...ща...еще немного...во блин не думал что щуп с камерой так больно засовывать...О! Видишь икру? Вот как надо отдыхать...завидно да?
Ну признайся что завидно как я на яхте отдыхаю? Мне так хорошо, так хорошо, так хорошо...
просто замечательно, еще лучше...так....левее...о! Здорово. Оказывается вытаскивать щуп не так больно как засовывать...пойду постираю белье в своем Боше, главное не забыть снять швейцарские часы, я физик-я знаю!
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Юджин, Вы чего-то попутали....Бабло на дорогах валяется в Москве. А в Казахстане только брызги с ног неотмытых после поездки в нее
И еще...Фрики будет рыдать. Но по рейтингу Канадские ВУЗы пока что как-то повыше Израильских
Ну про Россию я вообще молчу
мы уже давно не входим в подобную статистику. Разве что только Хабаровск сможет исправить эту плачевную картину скоро....Особенно, если Кука станет преподавать там философию, психологию и еще, желательно, экономику.
И еще...Фрики будет рыдать. Но по рейтингу Канадские ВУЗы пока что как-то повыше Израильских
Ну про Россию я вообще молчу
VISA received...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
может ещё историю, особенно ХолокостаChertychto писал(а): Ну про Россию я вообще молчумы уже давно не входим в подобную статистику. Разве что только Хабаровск сможет исправить эту плачевную картину скоро....Особенно, если Кука станет преподавать там философию, психологию и еще, желательно, экономику.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Я не ханжа....но даже не стала реагировать. Потому что есть темы над которыми смеяться и на которые шутить совершенно не получается.
Я думала, что Великая просто сбитый летчик. А теперь даже и говорить свои мысли вслух боюсь
Не знала, что умею так ругаться

Я думала, что Великая просто сбитый летчик. А теперь даже и говорить свои мысли вслух боюсь
VISA received...
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
...грешно смеяться над больными людьми... (с)
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Я на Куку не в обиде. Она молода и амбициозна не по длинне рукава, но ведь в общении приятна и выдержанна. Я например много узнал о хабаровском крае, пересмотрев кучу сайтов, чтобы поймать ее на кол-ве машин. Но оказалось что Хабаровск перегнал Москву и на 1000 чел. в хабаровском крае около 450машин вроде, а в самом Хабаровске и того больше.
Главное что она фотки своих туфель не выставляет, или вид из клоповника на звездное небо.
А с Холокостом перегнула по незнанию и по неверным стереотипом, навязанным окружением.
Много таких есть еще...
Главное что она фотки своих туфель не выставляет, или вид из клоповника на звездное небо.
А с Холокостом перегнула по незнанию и по неверным стереотипом, навязанным окружением.
Много таких есть еще...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- spqr1945
- Вечный студент
Только вот ездит процентов 95% хабаровчан на подержанных японках. 
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Фрики совершенно не знает реальной жизни в Украине, всё только ооочень поверхностно и по детски. Делаю вывод что примерно так же он знает про жизнь в Израиле и ещё хуже знает про жизнь в Канаде.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Самое прикольное, что читая посты некоторых товарищей вспоминаешь золотую цитату:
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.
Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц.
Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, удалено модератором.
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц.
Спроси о чём-нибудь на немецком форуме, и тебе распишут ответ на 20 страниц.
Спроси о чём-нибудь на русском форуме, и тебе на 40 страниц распишут, удалено модератором.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Если вам надоело или не нравится общаться на этом форуме - просто покиньте его и все. К чему оскорблять остальных участников?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Не обращай внимания. Его "добили" завод Боинга, автобусостроительный завод с милионными заказами на европу и США, и конечно автобусы-гибриды, и полностью эллектрические...
Это он же все время снисходительно говаривал, что я ничего не видел...
"Зри в корень"
Это он же все время снисходительно говаривал, что я ничего не видел...
"Зри в корень"
Ф. Раневская
Ф. Раневская