Сроки рассмотрения
- Magnolia
- Бывалый
Re: Сроки рассмотрения
Обязательно передадим! Скажем что Оля приезжает недельки через три, так что времени аккуратненько вклеить визу в паспорт полно! 
- Magnolia
- Бывалый
Все познается в сравнении! Посмотрела сроки рассмотрения, Найроби-31 месяц! Да мы счастливчики!Hamaoui писал(а):
да что вы, какое тут терпение
- Nady
- Местный житель
Девочки,мальчики,мы тут с мужем подумываем на гостевую подать, чтобы скрасить ожидание POVLa.... Вопрос, те кто подавал на гостевую, подскажите, какие документы,помимо тех что просят в Document Checklist необходимы??? Например,нужна ли справка с работы, или снова трудовую прикладывать? Что то я в инструкциях не увидела этого.
И ещё, если например, нам дадут гостевую, и муж приедет ко мне в Канаду, а тут и POVL и попросят паспорт прислать на иммиграционную визу,так что же ему лететь домой, и снова приезжать в Канаду уже по визе иммигранта??? Может кто то сталкивался с подобными историями?
И ещё, если например, нам дадут гостевую, и муж приедет ко мне в Канаду, а тут и POVL и попросят паспорт прислать на иммиграционную визу,так что же ему лететь домой, и снова приезжать в Канаду уже по визе иммигранта??? Может кто то сталкивался с подобными историями?
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
-
Hamaoui
- Местный житель
девочки! те, кто живут с мужьями в России, у кого муж по гостевой или бизнес визе, напишите в личку, пожалуйста, есть один важный вопрос.
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Девочки! А есть такие, кто получил визы без интервью?
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
бОльшая часть
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
про гостевую - я подавала сразу после подачи на спонсорство, по мимо основного пакета (и то ущербного, без трудовой, да и вообще абы-кабы подавала , потому что после 2-х отказов уже на "отвяжись" собирала документы))) ... так вот, я приложил распечатку чека полной оплаты всех сборов за спонсорство (по совету адвоката)...
получила визу! (до сих пор не верю, мужа щупаю - нет реальность))) сидим теперь вместе, ждем повл, как только придет заветное письмо, полечу домой, почтой паспорт слать нельзя...
получила визу! (до сих пор не верю, мужа щупаю - нет реальность))) сидим теперь вместе, ждем повл, как только придет заветное письмо, полечу домой, почтой паспорт слать нельзя...
- reula
- Заслуженный форумчанин
Меня вчера запросили ряд документов: свидетельство об установление отцовства (которое я им отправила в дополнительном пакете уже), перезаполнить пару форм и написать объяснение некоторых моментов.
. Мы с вами рядышком, дак думаю, если ничего у вас не запросили еще, то могут и осчасливить в ближайшее время вас 
idrazik, насмешилидо сих пор не верю, мужа щупаю - нет реальность))) ]
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
reula, хоть бы так!)) хотя я до сих пор жду какой-нибудь гадости от посольства.... но морально готова к повлу.... слышите, ГОТОВА Я!))))
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Вчера прилетела к мужу в гости, а сегодня на почте вижу запрос о дополнительных доках от вчерашнего числа! Во засада! Для бестолковых, т.е. для меня, эти доп доки куда отсылать? На Староконюшенный в мск? Сори за глупый вопрос, у. меня еще после перелета голова не работает.
-
Hamaoui
- Местный житель
idrazik писал(а):хотя я до сих пор жду какой-нибудь гадости от посольства
Бедные люди, работают на наше благо, а мы с вами их так)))
- Magnolia
- Бывалый
Я в августе получила гостевую, с работы было официальное письмо что, такая -то работает, на такой-то должности, потом з\п за последние 6 месяцев, потом приписка о том что на время поездки рабочее место за мной сохраняется.Nady писал(а):Например,нужна ли справка с работы, или снова трудовую прикладывать?
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Все дополнительные доки отсылаете в Москву, так как ваш файл находится в Москве.Sanna писал(а):Вчера прилетела к мужу в гости, а сегодня на почте вижу запрос о дополнительных доках от вчерашнего числа! Во засада! Для бестолковых, т.е. для меня, эти доп доки куда отсылать? На Староконюшенный в мск? Сори за глупый вопрос, у. меня еще после перелета голова не работает.
-
maliatko
- Бывалый
А почему нельзя? У нас в Молдове канадского посольства нет, поэтому все отправляют паспорта на визы в Бухарест, именно почтой.idrazik писал(а):...сидим теперь вместе, ждем повл, как только придет заветное письмо, полечу домой, почтой паспорт слать нельзя...
Ну есть же люди, которые проходят процесс спонсорства находясь на территории Канады. Я не думаю, что получив иммиграционную визу, их заставляют выехать и въехать по ней. Идут просто в отделение CIC и все процедуры проходят там. По-моему так.Nady писал(а):
И ещё, если например, нам дадут гостевую, и муж приедет ко мне в Канаду, а тут и POVL и попросят паспорт прислать на иммиграционную визу,так что же ему лететь домой, и снова приезжать в Канаду уже по визе иммигранта???
Медицина - 21.05.2012, Mississauga - 19.06.2012, Sponsor approved - 27.08.2012
-
vkeenan
- Заслуженный форумчанин
А нам лоер обьясняла, что надо выезжать из страны т.к. штамп в паспорте ставится о вьезде. Но можно на границе с Америкой выехать, а в америку не въезжать и тут же обратно "въехать" в Канаду.Но границе ,говорит, знакомы с такой процедурой.