Мой план действий
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой план действий
Для крановщика наверное всё же будет проще уехать в Канаду на учёбу а потом искать работу. Только в этом случае язык должен быть хорошим
-
AlecBo
я гдето читал что они не дадут визу на учбу если не докажешь что ближе и дишевле нет(
-
AlecBo
-
AlecBo
осталось найти образцы рекомендательного письма и описание пройденных курсов (так чтоб правильно было)
кстати а апостель на корочку делают?
кстати а апостель на корочку делают?
-
AlecBo
есть идеи?
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
да. выбрать что то другое или поехать туда учиться на крановщика. 1-2 лет опыта на родине будет не достаточно что бы работодатель согласился принять к себе эмигранта без опыта работы на современных кранах и на современных объектах. это то что я узнал. ещё жду ответа одного человека с форума, но он уже сто лет не появлялся
-
AlecBo
так там они решают про опыт, если не достаточный то направят на переобучение! а с профессией по федералке пройдешь, да и научиться в рашке проще хотяб для себя опыт, как за рычаги дергать, а теорию можно и скачать.
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
если федералку откроют и там останутся крановщики, то план остаётся реальным. но только я уверен на 99% что по приезду нужно будет самому идти на местные курсы и получать корки. Но ведь в таком случае можно рассмотреть вариант получения студвизы и сразу уехать учиться.
-
AlecBo
студ визу дадут на это? и разрешат остаться?
-
AlecBo
Toronto Central Apprenticeship Office, расположенный по адресу 625 Church St, 1st Fl, Toronto, M7A 2B8, телефон 416-326-5800.
тут же должны сказать нужны ли курсы.
так то в Канаде работают 40 ч в неделю, а в рашке 80 ч. часики нужные быстро набиваешь. только как доказать эти часики.
тут же должны сказать нужны ли курсы.
так то в Канаде работают 40 ч в неделю, а в рашке 80 ч. часики нужные быстро набиваешь. только как доказать эти часики.
-
AlecBo
http://www.ehow.com/list_6960609_crane- ... uebec.html
Crane Operator Schools in Quebec
Crane Operator Schools in Quebec
-
AlecBo
нашел описание курсов
http://www.bca.gov.sg/academy/courses_t ... e=CS000805
http://www.bca.gov.sg/academy/courses_t ... e=CS000805
-
AlecBo
по поводу студ. визы, можно поехать и для повышения квалификации.... но остается вопрос, как составить рекомендательное письмо(
-
Paddy
для инфы. Пошел на курсы. Изучаю мостовые и козловые краны, прохожу практику на 10тоннике, довольно интересно. Не знаю правда что из этого всего выйдет... на одном форуме вычитал что для них мостовые и консольные краны это вообще не краны. Чем дальше в лес тем больше дров, а выехать то хочется
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
Congrats! At least someone did something instead of long term bullshiting… Keep going, you’ll get your target.
Cheers,
Cheers,
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO