Зачем иммигрируете ?
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Да ладно вам Юджин - в смысле спасибо за комплементЮджин писал(а):arrow
Искренне завидую вашему английскому.....
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
В Москве на днях какая-то пьяная сволочь в остановку врезалась. 7 трупов: семейная пара (преподаватели) и 5 детей из интерната, которых они везли с конкурса.===john=== писал(а):п.с. несколько фото, авария произошла вечером 23.09.12. Трое ублюдков, летя по городу на бешенной скорости, решили проскочить на красный... зацепили две машины, двое женщин из BMW попали в больницу с травмами...
п.п.с. в мерсе трое, курсанты Министерства Внутренних Дел (МВД)... три трупа. Больше они никому не навредят.
ПДД же для лохов, пьяным попался - дай взятку и отпустят с миром.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Максим, у нас это происходит регулярно........
НО Фрики расскажет нам о том как это происходит в Канаде
)) Там еще хуже
НО Фрики расскажет нам о том как это происходит в Канаде
VISA received...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А что, разве благоустроенность в СНГ и пачки денег от этого не спасают?
Ой ё...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Русик, кстати, пачки денег тут спасают....если виновник аварии, где погибли люди, их имеет и остался в живых - его очень и очень спасут от тюрьмы вот эти самые пачечки
Россия же свободная страна! Вот и чувствуют себя владельцы пачек денег и машин с номерами амр77....свободно и раскованно....
VISA received...
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
arrow
Единственная шутка, которую я себе позволяю на границе, это на вопрос(было несколько раз)
Почему приехали в Канаду из Израиля?
Я отвечал: Мне нравится Тим Хортонс...
Они смеялись...мля буду!
Единственная шутка, которую я себе позволяю на границе, это на вопрос(было несколько раз)
Почему приехали в Канаду из Израиля?
Я отвечал: Мне нравится Тим Хортонс...
Они смеялись...мля буду!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Меня рассмешило, что человек который презирает меня за то что я беру ссуды на дом, и плачу проценты, сам платит за провоз бутылки спиртного. Можете себе представить за что он еще платил и продолжает платить? 
Мр. Фрики помнишь закон сохранения энергии? Если ее стало меньше, то значит где-то больше...типа того(у меня отец преподаватель физики) она не исчезает и не появляется, а только переходит из одного состояния в другое(поправьте ежли я ошибаюсь-я же водилО)
Так же и с деньгами. Я плачу банку за то что могу жить в своем доме, а потом его продать. Ты платишь таможенникам, чтобы дали провезти водку, чтобы разрешили открыть бизнесс, чтобы не били рекетиры, чтобы не били миллиционеры, чтобы кто-то сдавал твою хату в Крыму, чтобы кто-то спал с тобой на яхте, за саму яхту, за сауну с телками, за то что произойдет когда об этом всем узнает твоя жена...и маленькая дочь. Фрики неужели ты настолько инфантилен, что думаешь что ты никому не платишь? Платят все, вопрос в цене...
Скажите господа украинцы и россияне, там все физики такого уровня?
Честно, я уже давно там не был...
Мр. Фрики помнишь закон сохранения энергии? Если ее стало меньше, то значит где-то больше...типа того(у меня отец преподаватель физики) она не исчезает и не появляется, а только переходит из одного состояния в другое(поправьте ежли я ошибаюсь-я же водилО)
Так же и с деньгами. Я плачу банку за то что могу жить в своем доме, а потом его продать. Ты платишь таможенникам, чтобы дали провезти водку, чтобы разрешили открыть бизнесс, чтобы не били рекетиры, чтобы не били миллиционеры, чтобы кто-то сдавал твою хату в Крыму, чтобы кто-то спал с тобой на яхте, за саму яхту, за сауну с телками, за то что произойдет когда об этом всем узнает твоя жена...и маленькая дочь. Фрики неужели ты настолько инфантилен, что думаешь что ты никому не платишь? Платят все, вопрос в цене...
Скажите господа украинцы и россияне, там все физики такого уровня?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Дык, я ж вот и спросил что это за "Крымский Технический университет"? В каком городе он находится? 
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Юджин писал(а): А вот сигареты привожу из дьютифри на заказ. Покупаю мальборо коробку за 24, продаю за 60дол. А так они вроде около 80 стоят. Очередь километровая стоит из курильщиков...
Как интересно поворачивается тема... Оказывается, Юджин потихоньку без налогов барыжит сигаретами, а у chandler'а в 90-х (когда конкурентов расстреливали и взрывали на улицах, а без взяток шагу нельзя было ступить, поскольку зарплата госслужащих была 100-200 баксов) был процветающий бизнесchandler писал(а): В девяностых я жил отлично. У нас бизнес шёл, страна поднималась. Если бы так продолжалось в нулевых, мне никуда ехать не пришлось бы.
Очень занимательно.
Это, кстати, к вопросу о падении всего в 2000-х:
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- The Native
- Заслуженный форумчанин
По-моему именно официальное лицо должно уметь гасить конфликты, а не провоцировать их. Простые же люди бывают разные, и со всеми нужно уметь максимально бесконфликтно коммуницировать. Во всяком случае на российской границе с Вами в похожем случае ничего такого не произойдет. По крайней мере границе с Европейскими странами и в близких к Европе городах, про всю Россию не скажу конечно же. Кстати, похожий случай был с нами на финской границе, мы там запутались в ответе на вопрос где будем жить на выходных, но никто не стал арестовывать или отказывать во въезде в страну. Но если Вас в СА такой стиль общения всех устраивает, то и ладно, я просто буду иметь это в виду, когда прилечу в гости. Впрочем, я это запомнил ещё после того случая, с убитым канадскими погранцами поляком.oblako писал(а): Товарищу задают стандартные вопросы - он начинает иронизировать , отказывается отвечать на вопросы и смеется над вопросами которые ему задают, повышает голос на офицера, постоянно перебивает его, потом жене надоедает ждать и она закатывает истерику, муж подхватывает истерику, им предлагают успокоится, они начинают вырываться, муж кричит "what are you gonna do, shoot me?" итд
Учитывая, что все это происходило на пограничном инспекционном пункте, конечно же его арестовали за obstruction of justice, а по вашему должны были что сделать?
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Бывший Государственный Симферопольский Университет им М.В Фрунзе, его сейчас перeменовали, он ум вас называется Национальный Таврический ( Крымский) Технический Университет.Дык, я ж вот и спросил что это за "Крымский Технический университет"? В каком городе он находится?
Диплом об окончание нужно представлять?
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
скажу за украину: к сожалению даЮджин писал(а):Скажите господа украинцы и россияне, там все физики такого уровня?![]()
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
The Native
Я уже писал, что для меня заезжать в дьютифри за этими сигаретами вовсе не в удовольствие. Меня просто просят хорошие знакомые купить, я им покупаю. А эти 150баксов в месяц мне погоды не делают. Отказываться неудобно, а тратить свое время бесплатно я тоже не хочу. Кроме того лишние вопросы на таможне возникают, а меня это может тормознуть на час и больше. Поверьте мне, что я предпочел бы вовсе не возить эту дрянь, тем паче бизнесса с этого не сделаешь.
И кто сказал, что я святоша? Я например стараюсь тормозить хозяйским прицепом, чтобы свои тормоза реже менять
А еще помню в детстве пирожки с повидлом на Крещатике воровал...
Я еще иногда ковыряю в носу 
Я уже писал, что для меня заезжать в дьютифри за этими сигаретами вовсе не в удовольствие. Меня просто просят хорошие знакомые купить, я им покупаю. А эти 150баксов в месяц мне погоды не делают. Отказываться неудобно, а тратить свое время бесплатно я тоже не хочу. Кроме того лишние вопросы на таможне возникают, а меня это может тормознуть на час и больше. Поверьте мне, что я предпочел бы вовсе не возить эту дрянь, тем паче бизнесса с этого не сделаешь.
И кто сказал, что я святоша? Я например стараюсь тормозить хозяйским прицепом, чтобы свои тормоза реже менять
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- The Native
- Заслуженный форумчанин
А ничего, что его уже привлекали за пьянку к ответственности? А это означает помимо прочего, что взятку у него в тот раз не взяли, не так ли? Возможно, у нас слишком мягкая ответственность за это нарушение, ну так вот сайчас её и устрожат.Maxime писал(а):В Москве на днях какая-то пьяная сволочь в остановку врезалась. 7 трупов: семейная пара (преподаватели) и 5 детей из интерната, которых они везли с конкурса.
ПДД же для лохов, пьяным попался - дай взятку и отпустят с миром.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
В этом нет сомнений, но как всё таки с налогами на этот доход?Юджин писал(а): А эти 150баксов в месяц мне погоды не делают.
Как сказали бы в СССР: Сегодня сигареты в бардачке, завтра наркотики в шинах.