А есть кто из Китченера/Ватерлоу?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Re: А есть кто из Китченера/Ватерлоу?
Ну вот и моя очередь настала переезжать в Китченер, на субботу намечен переезд
Буду учиться в Конестога колледж, жить на Green Valley Dr. Буду рад пообщаться с нашими соотечественниками 
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
как переехал? как освоишься посидим поговорим где-нить
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
что у вас там машины дешевые? типа жрать нечего,и продают и х.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Переехал хорошо, на GO transit с пересадкой в Мисиссаге. Потихоньку осваиваюсь, обилие зайцев и оленей в пяти минутах о дома пока смущает)))) Обязательно пообщаемся, сейчас я немного разгребусь с колледжем))palladin писал(а):как переехал? как освоишься посидим поговорим где-нить
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Lionessa
- Бывалый
мы тоже в Wаtaerloo, у нас собака и сын,которому два с половиной года( 2.7 только испольнилось). С удовольствием познакомимся с новыми друзьями.
Правильное ли у меня ощущение,что многие эивущие тут и обитающие на этом форуме являются студентами или универа или колледжа?
Правильное ли у меня ощущение,что многие эивущие тут и обитающие на этом форуме являются студентами или универа или колледжа?
-
MargaritaTs
У нас сыну 2.8. Хотите дружить?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
За всех не скажу, я студент Conestoga college.
Мне кажется из студентов в Китченере обитающих на этом форуме я один.
Мне кажется из студентов в Китченере обитающих на этом форуме я один.
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Lionessa
- Бывалый
А мы с вами уже знакомы:-)Сейчас вот выздоровеем и можно дружить изо всех сил:-)MargaritaTs писал(а):У нас сыну 2.8. Хотите дружить?
-
MargaritaTs
-
Vorobishek
Всем Добрый день.
Если все хорошо сложится и нам дадут визы, то в декабре-январе мы будем в Китченере. У меня куча вопросов...
Во первых может кто подскажет, по мед. страховке. У мужа будет рабочая виза, у меня и у дочери виза временного резидента. На первые три месяца нам вроде как предоставляет страховку компания в которой будет работать муж. Имеем ли мы в дальнейшем право на ОХИП с нашим статусом?
Во вторых есть ли у кого опыт аренды жилья не на месте, нам сказали что стоит уже начинать искать жилье из России, но я точно не знаю когда будут визы, а поедем мы скорее всего почти сразу как только их дадут, мужа очень торопит работодатель. И на что в первую очередь нужно обращать внимание при аренде жилья? И как относятся при сдаче жилья к семьям с маленькими детьми, дочери на момент переезда будет пол года? Я когда смотрела объявления видела много объявлений о сдаче жилья в больших многоэтажках, как я поняла они называются кондо. Стоит ли в них снимать жилье?
Пока это больше всего волнующие меня моменты...
Если все хорошо сложится и нам дадут визы, то в декабре-январе мы будем в Китченере. У меня куча вопросов...
Во первых может кто подскажет, по мед. страховке. У мужа будет рабочая виза, у меня и у дочери виза временного резидента. На первые три месяца нам вроде как предоставляет страховку компания в которой будет работать муж. Имеем ли мы в дальнейшем право на ОХИП с нашим статусом?
Во вторых есть ли у кого опыт аренды жилья не на месте, нам сказали что стоит уже начинать искать жилье из России, но я точно не знаю когда будут визы, а поедем мы скорее всего почти сразу как только их дадут, мужа очень торопит работодатель. И на что в первую очередь нужно обращать внимание при аренде жилья? И как относятся при сдаче жилья к семьям с маленькими детьми, дочери на момент переезда будет пол года? Я когда смотрела объявления видела много объявлений о сдаче жилья в больших многоэтажках, как я поняла они называются кондо. Стоит ли в них снимать жилье?
Пока это больше всего волнующие меня моменты...
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну вот я живу в аппартаментах например. жить можно. примотреть квартиры можно по интернету, но канадцы не очень доверчивы и большинство не сдаст дома так просто..
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйтк воробушек!) Мы живем в многоэтажке, все очень нравится, во-первых лэнд лорд у нас золотой, если что поломается - чинится в этот же день. Лифты каждое утро моют, подъезд пылесосят, да и вообще люди очень добрые и приветливые, шумных вечеринок не устраивают)) Через дорогу от нас молл, да и вообще все в шаговой доступности, в квартире 1 спальня, достаточно просторная и большой балкон, мы платим 900 долларов, если хотите я могу узнать есть ли свободные квартиры на рент;)
PS маленьких детишек у нас много в доме живет)
PS маленьких детишек у нас много в доме живет)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
Vorobishek
Добрый день. А вы в каком районе живете? У нас первое время не будет машины, нам хотелось бы чтобы не очень далеко мужу до работы было добираться и рядом есть больницы? Я очень переживаю, так как на момент планируемого переезда дочери будет 5-6 месяцев, в России, я знаю куда обращаться случись что-то, а вот в Канаде нет... А ваш лендлорд согласиться заключить договор через интернет? Начальник мужа сказал, что если нужно, залог он отвезет. Нам конечно было бы лучше по приезду искать, но я читала, да и начальник мужа говорит, что в течении короткого периода времени нереально найти что то, нужно искать заранее.
- Katya_waiting
- Заслуженный форумчанин
Mi jivem na Cedarwoods Crescent, 4erz dorogu Fairview park mall, ryadom odna iz 4h glavnih avtobysnih stancii, v etom plane o4 udobno, bolnica ryadom est, ya videla odnu v 6agovoi dostupnosti, a glavnii hospital minut 20 na avtobuse. Nas4et dogovora 4erez internet ne znau, vot sait na6ego doma http://www.realstar.ca/kitchener-apartm ... hener.html
Esli 4to pi6ite!=)
Esli 4to pi6ite!=)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
-
Vorobishek
Спасибо. А скажите какие документы требуются для того чтобы арендовать квартиру? А квартиры меблированные или нет?