Зачем иммигрируете ?
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
VISA received...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Смысл, давно не в колбасе, я свои колбасные желания удовлетворил в далёком 1993 году, когда иммигрировал в Израиль. Кстати, качество израильской колбасы превосходит вашу московскую продукцию.Мы касаемся вопроса, почему нужно всё бросать и переезжать в Канаду. Безусловно, у нас отправные пункты разные, но я вообще не вижу смысла устроенному человеку по специальности и с жильём переезжать из Москвы.Началось.... Это за гранью. Фрики, если главный показатель качества жизни для Вас - это колбаса в супермаркете, то переезжайте в Москву. Тут покруче выложенного ассортимент. Зачем Вам Крым??? Москва должна быть пределом мечтаний человека, который выкладывает фотки шмотья, денег и магазинов. Понты у нас в почете любые и дорогие, и такие как Ваши - дешевые.
Мне понтоваться не нужно, просто когда кадр, сваливший из Израиля, ничего там особо не добившийся, простите кидает предъявы мне живущему в Израиле,что он в Канаде чуть ли не пуп земли, что мы тут в бедноте и нищете, а в Канаде ну просто dreams come true.
Вот я ему и показал, что дело не всегда в деньгах, есть много других факторов. Не нужно слишком идеализировать Канаду.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Не нужно слишком идеализировать Канаду.
Повторяем как мантру....
На месте слова "Канада" можно вставить Израиль, например
Повторяем как мантру....
На месте слова "Канада" можно вставить Израиль, например
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Таки в Москве есть любая колбаса. Не только московская. Фрики.... Слишком люблю евреев
)) посему... Все прощаю и понимаю мотивы каждого на этом форуме
VISA received...
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Оооо Фрики, жжете. До вас опускаться и фотографировать прилавки я не буду, те, кто тут живут, и сами все знают Кстати в китайском t&t на самом деле самый отличный выбор морепродуктов, все живое, свежайшее. Не нравится это - можно в Ричномнде на пристани купить все что угодня прямо с корабля у рыбаков. Вокруг куча ферм, там продают отличное мясо, кур и тд и тп. И вообще мой пост относился НЕ К ИЗРАИЛЮ, ау!
Тут не все оттуда, и другим людям тоже есть с чем сразвнивать, или вы один ту у нас наимудрейщий, вездесущий и истина в последней инстанции???????
Тут не все оттуда, и другим людям тоже есть с чем сразвнивать, или вы один ту у нас наимудрейщий, вездесущий и истина в последней инстанции???????
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Отнюдь, мои посты к вам не относились, у меня дискуссия с Юджином, у нас разные точки отправления и разные притязания.Истина в последней инстанции, сам иммигрант, а не я. Что одному бело, то другому чёрно. Просто есть большая разница между теми кто едет из СНГ, и кто из Израиля. Что можно объединить, что устроенному во всех отношениях человеку, который раз в год может оттянуться в Европе, нет смысла начинать всё с нуля в Канаде, тем более когда его специальность требует многих лет на подтверждение, или лицензирования. Ему вряд ли будет хорошо и тепло в Канаде, а потерять может, время, деньги годы и здоровье.Вот моё личное мнение.Тут не все оттуда, и другим людям тоже есть с чем сразвнивать, или вы один ту у нас наимудрейщий, вездесущий и истина в последней инстанции???????
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Спасибо SPQR. напомнили о любимом сериале. Эх, жалко закончился.spqr1945 писал(а):
[video][/video]
Кстати в этом 16-ти секундном отрезке прям отображены два канадских явления - дружелюбие канадцев и очереди в клинике!
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
c-power писал(а):
Отнюдь, мои посты к вам не относились, у меня дискуссия с Юджином, у нас разные точки отправления и разные притязания.Истина в последней инстанции, сам иммигрант, а не я. Что одному бело, то другому чёрно. Просто есть большая разница между теми кто едет из СНГ, и кто из Израиля. Что можно объединить, что устроенному во всех отношениях человеку, который раз в год может оттянуться в Европе, нет смысла начинать всё с нуля в Канаде, тем более когда его специальность требует многих лет на подтверждение, или лицензирования. Ему вряд ли будет хорошо и тепло в Канаде, а потерять может, время, деньги годы и здоровье.Вот моё личное мнение.
Дык уже все поняли, что тебе не нужно иммигрировать. У тебя куча денег дома, квартира в Крыму, там же яхта с девочками у кентов, работа в Джонсон и Джонсон три раза в неделю, машина от компании, съемная квартира в Хайфе, у тебя два высших образования: Физика и биотехнологии
Мне нравится. Я даже начал завидовать
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- IvDrago
- Местный житель
[video][/video]
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Юджин, что там у вас в творится?
Ты там поменьше распространяйся что ты еврей, или из Израиля
P. S моя пока в первый класс пошла, так что насчёт взрослых это твоя фантазия
Канадское отделение всемирной еврейской организации «Бней-Брит», а также парламентарий-консерватор от провинции Манитоба Вик Тьюс подали жалобы в полицию в связи с появлением на улицах города Виннипег антисемитских постеров под заглавием $hitler’s List.
В жалобе указано, что появление этих плакатов накануне еврейского праздника Рош ха-Шана не случайно и должно служить тревожным напоминанием о том, что в различных странах и в разные времена евреям угрожала опасность именно в праздничные периоды.
Как сообщает газета Winnipeg Sun, в списке содержатся обвинения в адрес мэра Виннипега Сэма Каца, который, после избрания на этот пост в 2004 году якобы не приносит пользу городу, а только тем и занимается, что раздает теплые места и выгодные подряды своим дружкам - Роберту Акману, Дэвиду Асперу, Брайну Кнепперу, Роберту Шиндельману и другим бизнесменам с еврейскими фамилиями и «сомнительной репутацией».
«Сэм Кац и его подельники прокручивают грязные денежные операции под прикрытием муниципалитета Виннипег», - говорится в анонимных постерах, которые были расклеены в минувшую пятницу на центральных улицах этого канадского города.
В ответ Сэм Кац заявил, что, по его мнению, жители Виннипега обладают «достаточным уровнем трезвомыслия, чтобы не реагировать на эту грязную и безответственную клевету».
Между тем, организация Бней-Брит отмечает, что в последнее время в провинции Манитоба, как и по всей Канаде, наблюдается резкий рост антисемитских настроений.
Лишь за один год – 2009-го по 2010-й количество антисемитских инцидентов в Манитобе выросло на 62.2%, а количество инцидентов, связанных с насилием и публичными оскорблениями евреев - в 2,5 раза.
Ты там поменьше распространяйся что ты еврей, или из Израиля
-
asa1973
- Заслуженный форумчанин
Для всезнающих о Канаде КО сообчает, НДСа в Канаде нет, а т.н. налог с продаж, HST, с еды НЕ берется, так что что на ценнике то и в чеке.c-power писал(а):
Артист, ты мне покажи выбор и канадские цены , не забудь добавить НДС
Свистите далее, художественно выходит...
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Угу, ты расскажи тому, кто там не жил. Не берётся налог с базовых продуктов питания, но даже за кока колу, или пицу вы заплатите налог, спиртные само собой разумеется.Нужно будет показать товарищам, у меня даже где то чек с магазина завалялся. Кстати для инфы будущим иммигрантам,самые большие налоги на покупки - в Квебеке. Если во всех провинция существует один налог (в Онтарио он 13%). То Квебек продолжает брать раздельно. Это 5% федеральный и 10% провинциальный. И 10% берётся с 5% федерального налога. Получается где-то 16%. Но по всей Канаде не облагаются налогом продукты питания первой необходимости (молоко, хлеб и многое другое).Для всезнающих о Канаде КО сообчает, НДСа в Канаде нет, а т.н. налог с продаж, HST, с еды НЕ берется, так что что на ценнике то и в чеке.
Свистите далее, художественно выходит...
Песшите ещё автор
Я вот вспоминаю, у меня были знакомые кадры из солнечного Узбекистана, так они гнали неплохой самогон в Канаде. Спиртное в Канаде дорогое как и сигареты,вот они и решили его гнать.
За сигаретами катались к индейцам,покупали у них табак и самокрутки
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
c-power писал(а):Юджин, что там у вас в творится?![]()
Ты там поменьше распространяйся что ты еврей, или из Израиля![]()
У нас в Виннипеге это или подростки-дебилы или скорее всего сохнут, а вот у вас там проблемы посеръезней:
В Иерусалиме раскрыта неонацистская группировка, членами которой состояли десятки молодых людей из стран СНГ. Все они дружно выступали за уничтожение евреев.
Таким образом, пока русскоязычные депутаты с пеной у рта защищают от нападок полиции репатриантов, а требование к тщательному отбору кандидатов в репатрианты считают оскорблением всей общины, предложение начальника хайфской полиции, сделанное в связи с арестом серийного убийцы с богатым уголовным прошлым, репатриантом из Молдавии, остается в силе: Сохнут должен проводить отбор и отсев потенциальных репатриантов еще в странах исхода.
Пока израильский МИД и министерство по делам диаспоры борется с проявлениями антисемитизма, старательно закрывая глаза на то, что происходит в Израиле, жизнь берет свое. Десятки молодых «репатриантов» из стран СНГ сколотили неонацистскую организацию, проводили тайные встречи, прославляли Адольфа Гитлера, который и славян зачислял в низшую расу, и клялись всемерно способствовать уничтожению евреев.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- spqr1945
- Вечный студент
Театр абсурда. Хотя в СНГ такое есть и в больших масштабах, хотя спецслужбы в России по большей части разогнали такие организации, но еще лет 10 лет назад они насчитывали десятки тысяч членов. Нет предела человеческой глупости.В Иерусалиме раскрыта неонацистская группировка, членами которой состояли десятки молодых людей из стран СНГ. Все они дружно выступали за уничтожение евреев.