Зачем иммигрируете ?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
НЕ надо принимать мнение одного человека, как истину в последней инстанции. У меня два члена семьи открыли очень успешные (абсолютно разные) бизнесы. Включая людей, приехавших за 50 практически без языка. Как раз при открытии своего бизнеса язык, возраст и отсутствие пресловутого опыта сильно нивелируютсяDmitriy_ писал(а): Жаль, Матроскин ушел, он любил про этом писать. Поищите его сообщения, меньше будет сюрпризов потом.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Хорошая новость - таких экспертов уже сажаютVladimir611 писал(а):Поэтому вам хорошо в России, а мне в Канаде. Вы нанимаете эксперта, который может и совсем не эксперт, а когда на вас падает ваш дом, то идёте к эксперту выяснять отношения. И это нормально. Кахздому своё. Из работы таких экспертов и складывается уровень жизни. Ведь и самолёты в России падают чаще не потому, что не следят и не проверяют, а потому что такое отношение к жизни и её ценности. И процент несчастных случаев такой и средняя продолжительность жизни. Не надо удивляться производным того, что вам так нравится
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Не могли бы вы повторить ответ "на бис" так сказать, а то я тоже как то этот ответ пропустила (а ОООчень интересно все таки - зачем?)kuka писал(а):Чёртечто, я же ответила несколько страниц назад, зачем эмигрирую.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
А мне кажется наоборот, он доказывает, что все кто не поехал в Канаду, т. е кто в Израиле лузеры, про СНГ я молчу, Он не был там с 1991 года, его мозг даже не представляет, что скажем на Украине и России есть немало весьма успешных людей,( не бандитов) до которых ему надо сделать ещё десять иммиграций что бы так стоять..Что касается лузеров, так он пишет это в каждом посте,собственно это меня и задело, и хотя для меня и моей семьи, Канада это уже давно уже в прошлом, мне хотелось ему возразить, вот собственно почему я попал на этот форум.Юджин - умница! Он добился всего чего хотел. Он счастлив. Финансово независим. Ему есть кого любить, есть кого растить, он наслаждается местом, где делает это....Так зачем ему доказывать, что он лузер и все у него не очень-то хорошо????
Что такое финансово независим?Это если у тебя есть в банке хотя бы лимон баксов по меркам таких стран как Канада, Израиль. Если не дай Бог в его грузовик влетит какая-то сволочь и он не сможет работать, или потеряют хорошую работу, а кто гарантирует, что у человека всегда будет хорошая работа? так всё его счастья и финансовая состоятельность полетят в задницу. Капитализм он ведь имеет звериный оскал, не дай Бог оступишься то пиши пропало...
Я лично прожил в Израиле немало лет,и я не увидел в Канаде такого, что бы меня поразило до глубины души, да есть там красивые места, леса, озёра, а где их нет скажите? Что нельзя хорошо порыбачить в России, Украине, или Израиле? Что в России, или Украине, или в Израиле мало больших торговых центров? Достаточно. Может человек прожил 20 лет не вылезая из своего грузовика,нигде не был ничего не видел? А почему от торчал 17 лет в Израиле? Раньше только полный дурак мог не пройти иммиграцию в Канаду, в конце 90 годов, то вообще, любая контора в Израиле делала любому кто платил, и проходные специальности и опыт работы.За 5000 долларов, если человек был не полным кретином и мог связать хоть пару слов в тему, проходимость в Канаду была почти 100%. Вот я и думаю, что же человеку мешало то, почему он бедный так мучался
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
к сожалению всех не пересажатьkuka писал(а): Хорошая новость - таких экспертов уже сажают
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Удачи вам.Chertychto писал(а):Кука, а можете предположить, что я занимаюсь этим вопросом, что у меня много друзей и знакомых в Канаде, что я понимаю куда и с кем и зачем идти?
Владимир, я уже и так поняла, что вы и ваше окружение в Канаде невероятно успешны. Продолжайте в том же духеVladimir611 писал(а):НЕ надо принимать мнение одного человека, как истину в последней инстанции. У меня два члена семьи открыли очень успешные (абсолютно разные) бизнесы. Включая людей, приехавших за 50 практически без языка. Как раз при открытии своего бизнеса язык, возраст и отсутствие пресловутого опыта сильно нивелируются
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
То есть если вы дом будете строить для последующей перепродажи (по знаменитой схеме куки напримерDmitriy_ писал(а): Мне лично интересно, чтобы мой дом на меня не упал и не был вреден при проживании в нем, и этого я буду достигать выбором правильного подрядчика и проверкой качества его работы, самостоятельно или с привлечением экспертов, как сочту целесообразным, государство мне здесь решительно ни за чем не нужно, особенно если его вмешательство повлечет за собой дополнительные расходы.
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
В Израиле была один раз. Туристкой. Понравилось все до визга. Вернусь обязательно. Других слов нет. К сожалению....таки нету возможностей туда уехатьc-power писал(а):
Отличная страна!
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Таки Вы все таки иммигрируете?kuka писал(а):Чёртечто, я же ответила несколько страниц назад, зачем эмигрирую.
куда катится этот мир
VISA received...
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Если бы вы внимательно читали тему, мне бы не пришлось повторяться.
Канада - одно из возможных мест, где мы могли и хотели бы жить. Есть много других мест, не менее прекрасных.
Если бы в Канаде платили (сразу, в первые годы) бы хоть половину, сколько нам платят здесь - уехали бы сейчас.
А так грешно метаться...
Канада - одно из возможных мест, где мы могли и хотели бы жить. Есть много других мест, не менее прекрасных.
Если бы в Канаде платили (сразу, в первые годы) бы хоть половину, сколько нам платят здесь - уехали бы сейчас.
А так грешно метаться...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Кука, не знаю какое надо иметь терпение, чтобы прочитать ВСЮ эту тему
У меня такого нет.
Ну понятно. То есть Вы не иммигрируете, а скорее, философствуете?
Ну понятно. То есть Вы не иммигрируете, а скорее, философствуете?
VISA received...
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А как же фонтаны на набережной Хабаровска , органическая еда, врачи и анализы по требованию и немедленно, кирпичные дома наконец? Вы готовы на такие жертвы? И ради чего?kuka писал(а): Канада - одно из возможных мест, где мы могли и хотели бы жить.
Действительно, учитывая недавние изменения в иммиграционной политике Канады - лучше не метатьсяkuka писал(а): А так грешно метаться...
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Здесь совершенно ни при чем ни Россия ни Канада, попытки контролировать каждый шаг граждан предпринимались государством с незапамятных времен, с переменным успехом, но предпринимались. К тому же частные дома не самолеты, и это также глупо игнорировать. Единственное, почему существует в Канаде такая система разрешений на частное строительство - чиновничество заинтересовано в том, чтобы иметь работу, единственное, почему чиновники ещё не начали контролировать пищу, которую Вы готовите на своей кухне (мало ли что, вдруг отравитесь?) - чрезвычайная трудоемкость задачи. Чиновник найдет такого же точно "эксперта" как и мы с Вами, и всё, что может "греть" Вас в этой ситуации - когда дом сложится, виноваты будете не столько Вы, сколько чиновник, сомнительное утешение на мой взгляд. Я лично уверен, что присмотрю за своим домом намного лучше, чем любой чиновник. Не обманывайтесь, государство ни в одной стране не ставит целью заботиться о Вас (странно, как Вы умудрились пропустить эту простую мысль у Рейгана), у него всегда свои цели.Vladimir611 писал(а):Поэтому вам хорошо в России, а мне в Канаде.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Мне мало интересна эмиграционная политика Канады.oblako писал(а): А как же фонтаны на набережной Хабаровска , органическая еда, врачи и анализы по требованию и немедленно, кирпичные дома наконец? Вы готовы на такие жертвы? И ради чего?
Действительно, учитывая недавние изменения в иммиграционной политике Канады - лучше не метаться
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Неужели вы собираетесь нелегалом быть в Канаде? Парадокс...kuka писал(а):Мне мало интересна эмиграционная политика Канады.
Последний раз редактировалось oblako 20 сен 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.