Открыли иммиграционный файл
-
Ostwind
Re: Открыли иммиграционный файл
Спасибо большое! Как видите из нашего примера: надо серьёзно учить язык ОБОИМ- и основному заявителю, и супруге/супругу. Учить так, чтобы оба знали всё от А до Я, как будто каждый из вас- основной заявитель. Не верьте, если вам скажут, что "второй номер" может относительно спокойно отсидеться, пока "первый номер" принимает главный удар на себя. "Главных ударов" может хватить на всех.stageart писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И спасибо за описание, очень ценные наблюдения
-
Ostwind
Спасибо большое!БамбукСПБ писал(а):Ostwind - дружищще) Поздравляю от всей души)
-
nutick
- Бегущая по волнам
Поздравляю, Ostwind! Отличный пример как нужно серьезно учить язык и после успешно пройти интервью. 
-
Ostwind
Большое спасибо!nutick писал(а):Поздравляю, Ostwind! Отличный пример как нужно серьезно учить язык и после успешно пройти интервью.
-
Ostwind
Спасибо!dindin писал(а):Поздравляем танчека с переходом в контрнаступление))))
- Johnson
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю от всей души, такое бывает раз в жизни и то не у каждого..
-
Ostwind
Спасибо! 
- spqr1945
- Вечный студент
А я всегда считал что у израильтян просто какая то врождённая способность к иностранным языкам. Наверное связано это с нелёгкой историей этой страны.
Поздравляю , Восточный ветер. (вроде так переводится)
Поздравляю , Восточный ветер. (вроде так переводится)
-
Ostwind
Спасибо! 
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
spqr1945, открою секрет: у израильтян еще много и других талантов)))))))) поверьте мне на слово:))))
енерал артилерии и ракетных войск
- Matroskin
- Форумский кот
О, май годнес! Я только что увидел это сообщение!
С чувством глубокого удовлетворения поздравляю Остуинд с успешным прохождением интервью!!!
Да... это событие! Надеюсь, что это будет самым успешным и переломным этапом жизни вашей семьи! Где собираетесь осваиваться? Понятно... программа программой, а мысли-скакуны летят вскачь...
Надеюсь, что когда-нибудь встретимся в Канаде!
С чувством глубокого удовлетворения поздравляю Остуинд с успешным прохождением интервью!!!
Да... это событие! Надеюсь, что это будет самым успешным и переломным этапом жизни вашей семьи! Где собираетесь осваиваться? Понятно... программа программой, а мысли-скакуны летят вскачь...
Надеюсь, что когда-нибудь встретимся в Канаде!
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Ostwind
Спасибо большое!Matroskin писал(а): С чувством глубокого удовлетворения поздравляю Остуинд с успешным прохождением интервью!!!
Пока собираемся, как и заявляли, в Монреаль. Попробуем осесть там- нам правда нравится то, что мы знаем о Квебеке, попытаемся в первую очередь устроиться en Nouvelle France.Да... это событие! Надеюсь, что это будет самым успешным и переломным этапом жизни вашей семьи! Где собираетесь осваиваться? Понятно... программа программой, а мысли-скакуны летят вскачь...
Буду очень рад!Надеюсь, что когда-нибудь встретимся в Канаде!
- Sergio
- Заслуженный форумчанин
Ostwind, мои поздравления!
Так держать, как говорится - "Per Aspera Ad Astra"
Дальнейших успехов!
Так держать, как говорится - "Per Aspera Ad Astra"
Дальнейших успехов!
-
Гильом
Друзья... Подытоживая пятистраничную дискуссию о прелестях и трудностях изучения канадских языков, как вы считаете, не является ли в конечном итоге хорошее знание языка основополагающим положительным фактором для прохождения интервью?
-
editor
То есть два человека сидят перед одним офицером? А подскажите, Stageart, откуда у Вас эта информация?stageart писал(а):http://www.rusforum.ca/topic2756.html
Собеседование с парой одновременно.
спасибо