Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение vkeenan » 05 сен 2012, 10:58

Ada нет. Они не ко-спонсоры. Но имеют право интересоваться .Правда официальные запросы по доверенности делали, их депутат присылал мне форму, которую я подписала, что доверяю моей свекрови получать информацию.... что-то в этом роде..... Ведь они же внука ждут. А внук 2- х годовалый со мной в России. А папа в Канаде.

Хомячок
Заслуженный форумчанин

Сообщение Хомячок » 05 сен 2012, 11:49

Да полное безобразие, прямо беспридел какой то. Ваш муж правильно говорит, после того как всё закончится обязательно надо подать в суд на это безобразие, пусть отвечают за испорченные нервы. Это не Россия время и нервы стоят больших денег. :roll:
А апеляцию вы обязательно выйграете, только терпения наберитесь, всё будет ок. Удачи вам
Mississauga March 5, 2012, Sponsor approved May 30, 2012, IN Process August 31/ VISA Feb 5,2013
(31.07.2012 add docs requested / 30.10.2012 add docs requested)
Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 05 сен 2012, 11:51

Meteora,Хомячок! Поздравляю с in process!Пусть побыстрей придут долгожданные визы!)))
Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 05 сен 2012, 11:56

Vkeenan держитесь и не теряйте надежду- на апелляцию можно, конечно, подать. Хотя с другой стороны- может не тарять время на апелляцию и по- новой подать на спонсорство, предоставив больше доказательств, что вы приедите в Канаду.На соседнем форуме была история с отказом типа вашей, они подали повторно и получили визу через 6 месяцев по-моему.
Welinda
Заслуженный форумчанин

Сообщение Welinda » 05 сен 2012, 12:00

vkeenanвы уже подали, оказывается, на апелляцию- тогда ждем положительного ответа и держим кулачки за вас @ @

маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 05 сен 2012, 12:27

Vkeenan, я думала, вы давно в Канаде с вашей-то ситуацией! Я просто в шоке от консульства!!! Желаю вам скорее все это завершить, я не сомневаюсь, что аппеляцию вы выиграете! И тоже согласна, что нужно подавать на них в суд, потому что это вопиющая халатность!
И на самом деле еще вопрос, все ли правильно сделал лоер. А то может они там все кругом накосячили.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Meteora
Местный житель

Сообщение Meteora » 05 сен 2012, 13:34

vkeenan, очень сочувствую вам! они там в посольстве вообще чтоли не ценят ничего! держитесь и не сдавайтесь! скоро всё будет хорошо! а мы за вас будем кулачки держать!
in Mississauga - 02.03.2012, Sponsor - 27.06.2012, in process - 31.08.2012, POVL - 14.09.2012, получила визу - 24.09.2012, landed -26.09.2012
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 05 сен 2012, 21:18

Welinda писал(а):Vkeenan держитесь и не теряйте надежду- на апелляцию можно, конечно, подать. Хотя с другой стороны- может не тарять время на апелляцию и по- новой подать на спонсорство, предоставив больше доказательств, что вы приедите в Канаду
А мы и на спонсорство и на апелляцию одновременно подали. Что быстрей. В начале июня лоер отправил в миссисагу. Но спонсорства ещё не утвердили. Апелляция , кажется , быстрее случится...
kotta
Заслуженный форумчанин

Сообщение kotta » 05 сен 2012, 21:38

vkeenan, держитесь, все будет хорошо! Я тоже думала вы уже в Канаде, а тут такое. Вы выиграете аппеляцию, так должно быть!
За что-то вам посланы такие испытания. Обычно мы расплачиваемся за что-то хорошое либо в прошлом, либо в будущем. Надеюсь это ваша плата за прекрастное и счастливое будущее с любимым в Канаде.
Удачи и скорейшего получения положительного ответа!
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 05 сен 2012, 21:43

маринка писал(а):И на самом деле еще вопрос, все ли правильно сделал лоер. А то может они там все кругом накосячили.
Да кто их там знает? По КАИПСУ видно было что они досылали документы о покупки дома..... У лоеров же очень "сухой" официальный язык. Может слёзных эмоций не хватило. :?: А ещё прикол : когда пришло письмо из ап-ции с просьбой предоставить доказательства, муж опять в шоке был - какие ещё могут быть док-ва? МНЕ прислали письмо МНЕ домой на адрес МОЕГО дома в Канаде!!!

Спасибо всем за поддержку. 3 мес назад я ещё не могла обсуждать эту тему. Да и пару недель назад не могла ещё . Реветь начинала. Да и не удобно было - визу не дали, как будто мы преступники какие-то.... А тут шевеления начались... И в положительную сторону. Может всё раньше закончится, чем мы думали. Потому что до конца сентября нам должны были назначить дату слушания ( а дата может быть назначена и через 4 мес и через 12 ???), а тут может без слушания обойдется...

Зачем-то нам судьба послала это испытание .(только нафиг это надо?)
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 05 сен 2012, 21:51

kotta писал(а):За что-то вам посланы такие испытания. Обычно мы расплачиваемся за что-то хорошое либо в прошлом, либо в будущем. Надеюсь это ваша плата за прекрастное и счастливое будущее с любимым в Канаде.
О! Надеюсь что так. Спасибо!
Drevicka
Бывалый

Сообщение Drevicka » 06 сен 2012, 02:46

Привет всем!Подскажите,если въезжаешь по гостевой визе во время рассмотрения дела уже в посольстве по спонсорству,они на время приостанавливают весь процесс рассмотрения,пока ты находишься за пределами своей страны или нет?Извиняюсь,если этот вопрос уже был поднят.заранее благодарю за ответ!
Laguna999
Заслуженный форумчанин

Сообщение Laguna999 » 06 сен 2012, 03:10

vkeenan
Муж - канадец, сын- канадец, имущество только в Канаде, а стремления нет..... это конечно жэсть :roll:.... не заметила я в формах и гайдах, что нужно доказывать стремление жить в Канаде..Вообще со стороны государства это нелогично даже, ведь суть спонсорства заключается в возможности спонсором обеспечить вас всем необходимым, чтобы вы у государства не просили, так сказать. Причем тут стремление/нестремление жить. Как будто вы решили получить гражданство Канады и всех обмануть - остаться жить в России :lol: ... Скажите пжаста, а муж ваш работу нашел до подачи в Москву документов? или уже во время рассмотрения дела? Может вопрос о трудоустройстве (вернее его отсутствии) сыграл важную роль при принятии этого бредового решения.....
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 06 сен 2012, 04:59

Laguna999 - Муж не работал во время рассмотрения,( первые полгода рассмотрения работал в России, потом уволился и уехал в Канаду, быстро устроиться не получилось т.к. курсы проходил, что-то типа повышения квалификации.) может и это сыграло.... Но предоставляли счёт в банке, что денег достаточно на первое время пока ищем работу.Он же на спонсора подавал находясь за пределами страны, и спонсорство утвердили. В сопроводительном письме описывали наши планы.И когда дело уже в Москве было досылали подтверждения наших планов - уволился, уехал, купил, обставил и т.д. Вернее лоер досылала. С работой оказалось трудней чем мы думали.
vkeenan
Заслуженный форумчанин

Сообщение vkeenan » 06 сен 2012, 05:08

you have failed to prove that you will reside in Canada - вот так это звучит.

Закрыто