Winkler, Exploratory Visit

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
chiff2000
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, Exploratory Visit

Сообщение chiff2000 » 29 авг 2012, 18:08

Гурам писал(а): я тоже склоняюсь к мнению, что письмо поддержки города было направленно напрямую MPNP, поэтому нас и пригласили в киев, хотя мне лично Дарлис писала и после киевской сессии, что ждёт решения комитета по моему вопросу, это было прямо перед инвитейшн, числа 1-2-го не помню точно! На сессии не помню чтобы она просила связаться насчёт получения инвитейшена, разговор был о том чтобы связываться по мере нужды. После получения инвитешен я с ней не связывался, потому что когда пришло письмо MPNP то копия офицерами была отправлено и Дарлис... Вот так всё запутанно:)
В любом случае, я считаю что есть письмо поддержки или его нет, для нас в данном случае сути не меняет, получив номинацию, мы сможем жить в Винклере и без поддержки города... Самое главное сейчас чтобы мы получили сертификаты.
У людей которым ещё предстоит получить инвитейшн, задача однозначно намного сложней и хочу им пожелать удачи в этом!
Мы подаемся самостоятельно, поэтому поддержка города была бы очень кстати, тем более что Дарлис обещала помочь на первом этапе. Городишка хороший я думаю жить в нем будет очень даже ничего. Мы сами живем в небольшом городке. Неизвестность утомляет. Всем терпения и удачи.

glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 30 авг 2012, 02:41

Как же уже все это достало! Тепер вообще ничего не понятно кому что послали, в центр офис послали письмо поддержки для "киевлян"? Но зачем ? ПОчему не послали им его лично а те бы уже послали с доками. Морден ведь так и сделал. ТЕперь не понятно что с теми кто просился на визит в Винклер.. Им будут письма или нет? Ведь не могли для тех кто ждет письма поддержки для визита послать тоже в центр офис. ПОлучается что про нас вообще забыли.Мы общались с Дарлис и еще не известно передала ли она дела в полной мере. Т к она потеряла например первый раз наши документы и я высылал их повторно. ПОхоже команда мера тоже запуталась. Я уже просто в шоке. Буду сегодня опять ему писать. Народ кто писал еще последние два дня?
Aidan
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aidan » 30 авг 2012, 03:23

Я вчера написала; пока тишина.
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 авг 2012, 05:04

Мне кажется,лучшее- это позвонить.Сразу бы решились все вопросы.Киньте ссылку ,плиз,на телефон офиса Дарлис,не могу найти(
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 30 авг 2012, 05:38

Ну попробуйте. Я сегодня написала лично мэру. Меня уже так достала ситуация что я скоро в министерства начну строчить. :D Я написала о двух категориях кто был в Киеве и нет. Ну с киевом еще б л менее понятно. Теоретически их поддержку отправили в Винклер. Хотя тоже не понятно почему туда а не на руки....А вот что с такими счастливчиками как те кто не получил приглашение в киев? Где наши дела и помнит ли кто-то о нас вообще. Учитывая что Дарлис теряла мой первый файл с докаим и я отсылала их опять можно ожидать всего. :roll:

Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 авг 2012, 06:16

Гламур,как раз Вашу панику я не понимаю.Вам же ответил человек,что ситуация сложилась так,но сейчас он пытается ее разрулить.Что толку от того что Вы будете строчить?
Кстати,а зачем получившим уже инвитейшн чья- то поддержка?
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 30 авг 2012, 06:22

:D я не зна :wink: ю зачем им поддержка но они ее ждут))). Дарлис уже разгребла... три месяца уже разгребает. ПРосто тепер реално нет человека к кому можно обратится с вопросом и кто владеет ситуацией. вот откуда паника :wink: :?
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 авг 2012, 06:28

Ну так позвоните.Это решит ваш вопрос :D .Когда у меня была глухая ситуация с квебеком,я позвонила и хоть конкретного ответа на свои вопрос не получила,выяснила,что ситуация под контролем.
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 30 авг 2012, 06:33

:D кому позвонить? Мэру ?)))) Добр день господин мэр это вас беспокоит гламур с форума... ))))))))) Какой смысл если ничего конкретно не скажут. 8)
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 авг 2012, 06:45

Все гораздо проще.Звоните в офис Дарлис,представляетесь,описываете ситуацию и говорите,что знаете об увольнении дарлис ,хотели бы узнать,кто ее замещает и просите соединить с ним.Если невозможно,то как можно узнать о новостях.И т.д.
Я как раз н верю в письма,потому что непонятно,куда они падают :)
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 30 авг 2012, 06:50

найти бы еще телефон( что-то тоже его нет. может через скайп попробовать
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 30 авг 2012, 07:35

На сайте конкретного телефона Дарлис нет, только общий, думаю можно туда позвонить.

City of Winkler
185 Main Street
Winkler, MB R6W 1B4
Phone: 204-325-9524
Fax: 204-325-5915
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 авг 2012, 07:43

Спасибо,буду сегодня звонить.
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 30 авг 2012, 09:29

glamur писал(а)::D кому позвонить? Мэру ?)))) Добр день господин мэр это вас беспокоит гламур с форума... ))))))))) Какой смысл если ничего конкретно не скажут. 8)
Есть такой человек - Адель Дик, президент Стар 7))
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
glamur
Заслуженный форумчанин

Сообщение glamur » 30 авг 2012, 09:32

я так понимаю это адвокатская контора? Нет уж за 6000дол я воздержусь от такой услуги :wink:

Ответить