Winkler, Exploratory Visit
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, Exploratory Visit
Остается надеяться,что раз наши заявления уже рассмотрены,то ответ будет в ближайшее время.Кстати,я бы тоже перевела фразу в письме,как отправку в манитобский офис.Да и по логике-ведь писем не получил в пятницу никто,не могли же ори про всех забыть. Так что я все же надеюсь что эта неделя принесет известия......
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется,что это мейл не ее личный,а на рабочем месте,уда приходит корреспонденция по вопросам визита.Поэтому,скорее всего,тот,кто взял эту работу и отвечает с этого адреса.Nane писал(а):т.е. ответ вам пришел с ее мэйла?
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Ну если действительно отправили в пятницу в офис то интересно сколько они еще будут возиться с нашими делами.... затянется наверное опять все. Интресно что мэр хочет нам сообщить во вторник. Народ кто еще не писал пишите ему. А то надоедать не хочется. Хотя конечно ему уже за то что ответил и разгребает ситуацию памятник надо поставить. Вот я например живу в небольшом городе но представить что наш МЭР! будет отвечат гражданину с какой- то чукотской деревушки (а мы для них именно в подобном статусе) не могу! 
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Да но отправленно от имени MAYOR а не Дарлис
Янишка а вы писали на днях?
Янишка а вы писали на днях?
-
fruma
- Местный житель
Он написал, что он взялся за это дело. И сегодня он будет точно знать были ли отправленны письма.
через часа 4 начнут работать и может что-то проясниться
через часа 4 начнут работать и может что-то проясниться
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Что все затихли подозрительно? 
- Borat
- Местный житель
Не знаю, я ничего не получил еще, вот и молчу.
А как остальные?
-
pooochiny
- Бывалый
я тоже писала, ответа не последовало((
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Я писала позавчера.Скажите,пожалуйста,те кто проходил через Винклер ,а какова дальнейшая схема после получения поддержки?
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Они сообщают в главный офис Манитобы и те решают давать Invitation to apply или нет. По крайней мере, так было с Морденом.Янишка писал(а):,а какова дальнейшая схема после получения поддержки?
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Тогда мне кажется,мы зря пережиааем.Решение по нам было принято мовсем недавно,в офис наши доки ушли на днях,пока их рассмотрят там....думаю,пару недель еще можно не дергаться
-
fruma
- Местный житель
чтобы получить Invitation to apply надо вначале пройти интервью с оффицером. А поддержка города дает большой плюс.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Так народ проходил его в Киеве:)fruma писал(а):чтобы получить Invitation to apply надо вначале пройти интервью с оффицером. А поддержка города дает большой плюс.
-
fruma
- Местный житель
Какой народ? Мы например в Киеве не были. Янишка, вы были? По-моему, те кто были в Киеве уже получили Invitation to apply. А ждали поддержу города, чтоб подавать на сертификат от провинции. Хотя с такими темпами уже и сертификат можно получить.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Те, кто идет с поддержкой от Винклера и был в Киеве еще ничего не получали (ни поддержки ни Invitation to apply) - Янишка, Aidan, Йозеф, glamur и.т.д.fruma писал(а):Какой народ? Мы например в Киеве не были. Янишка, вы были? По-моему, те кто были в Киеве уже получили Invitation to apply. А ждали поддержу города, чтоб подавать на сертификат от провинции. Хотя с такими темпами уже и сертификат можно получить.
Последний раз редактировалось dragon_fly 29 авг 2012, 03:11, всего редактировалось 1 раз.