Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Угрюмый
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Угрюмый » 22 авг 2012, 22:22

Ada писал(а): девушка пыталась найти спец презы в аптеке и получить консультацию - аптекарь чет ляпнул с перепугу - типо научит сексом заниматься. Ну, а почему бы и нет - как спрашивали так и ответил. Наверное наша девушка подумала что в прямом смысле, практически сейчас учить начнёт :lol:
Ой, такой интересный пост пропустил. :mrgreen: А "спец презы" - это что такое? "С пупырышками" что ли? :mrgreen:

Угрюмый
Заслуженный форумчанин

Сообщение Угрюмый » 22 авг 2012, 22:25

chandler писал(а): Может быть, каждый будет заниматься своим делом? Солдаты воевать, копы ловить хулиганов, а из этого парня вырастет умный и добрый, не склонный к насилию, инженер или юрист? Или мужик таки должен бить морды?
Для мужчины всё-таки важно уметь отстаивать свою позицию и добиваться своих целей, преодолевая преграды. В детстве мальчики себя защищают обычно кулаками, реже - ябедничая старшим. Взрослые в "развитых странах" - ябедничая адвокатам. Каждый выбирает сам свой путь. :wink:
Угрюмый
Заслуженный форумчанин

Сообщение Угрюмый » 22 авг 2012, 22:29

kuka писал(а):
Ну, что-то там вроде - домой придет - накормите хорошо, приласкайте, а дальше, про технику я не совсем поняла :D Все шутливо так, с юмором. Нашего я бы одернула может, а в Канаде была счастливая, что фармацевт подошел вообще, т.к. никто не шел полчаса. Из чего сделала вывод, что сервис не на уровне.
Фармацевт в аптеке "в порядке личной инициативы" начал учить "правильному" траху? :shock: Замечательный сервис! Только вот сдаётся мне, что ровно точно такое же отношение к покупателю где-нибудь в России вызвало бы огромную бурю эмоций. :mrgreen:
Угрюмый
Заслуженный форумчанин

Сообщение Угрюмый » 22 авг 2012, 22:37

Ada писал(а): Пожалуйста - виза невесты. Тоже самое в Англию :)
Почему сразу с непонятно каким образованием и воспитанием? Все мои знакомые женщины -жены и невесты в Канаде (кстати и в США и в Англии) - с очень хорошим образованием, воспитанием, опытом работы и тп. А некоторые и с преотличным английским. Есть такие которые на работе в международных компаниях с мужьями познакомились, теперь просто перевелись в канадские офисы и теперь и живут и работают сразу в Канаде. Вот такое спонсорство.
Я конечно попроще - язык в смысле слабее и пока не работаю.
Кхм... Я вообще-то к ним плохо отношусь, и считаю, что они позорят доброе имя русских женщин. :( Также считаю, что такого рода поступки - следствие неправильного воспитания в детстве и скудного образования. За редким исключением.
Аргументировать не буду, ибо тогда меня 100% забанят. :D
Угрюмый
Заслуженный форумчанин

Сообщение Угрюмый » 22 авг 2012, 22:42

spqr1945 писал(а):Не надо панических настроений, мачо всегда найдутся в африканских селениях. Там наиболее так сказать чистый генетический материал, не испорченный тысячелетиями цивилизации как в Европе или Азии.
Напрасно усмехаешься. Даю прогноз дальнейшего развития цивилизации - уменьшение детородных функций вследствии невыполнения основных функций, задуманных природой для человека. Прежде всего - сидячий образ жизни за компом, а также попытки разрешать свои личные стрессовые ситуаций, бегая за "специалистами" вместо более естественных "для африканских мачо" путей разрешения.
Ну и к тому же - Африка не такая уж и большая - меньше миллиарда. Сейчас демократизируют Азию с Южной Америкой, а затем и Африку. Через лет 40 не будет мачо. :wink:

Вас уже предупреждали, что на форуме принято обращаться на "вы". Трое суток блокировки вам.

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 авг 2012, 01:59

Угрюмый писал(а): Для мужчины всё-таки важно уметь отстаивать свою позицию и добиваться своих целей, преодолевая преграды. В детстве мальчики себя защищают обычно кулаками, реже - ябедничая старшим. Взрослые в "развитых странах" - ябедничая адвокатам. Каждый выбирает сам свой путь. :wink:
Я вот своего 3-х (уже почти 4) летнего сына отучаю ябиднячить. Пару дней назад забираю его из садика, а мне воспитательница говорит, что он ударил мальчика. Я его спрашиваю, за что ты его ударил? Он говорит - он меня обзывал и я не хотел ябидничать. Я говорю, так надо было его тоже обозвать. А он мне, так я так и сделал, но он не прекращал. Тогда я подошел и ударил его и он перестал. Вот такая прямолинейность. :roll:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 23 авг 2012, 02:16

Приедете в Канаду, снова придется приучать его ябедничать - боссу, полиции, учителю и т.д. :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Mrs M

Сообщение Mrs M » 23 авг 2012, 06:06

Интересно, вот кто-то может ответить на вопрос "Зачем" фразой "Потому что могу себе это позволить"?
Долго пыталась сформулировать причину. поняла - вот оно, если уж честно. Лучше уж по воле сердца сделать и жалеть, чем не сделать и всю жизнь ныть о несбывшемся.
Екатеринбург=>Москва=>Торонто=>???
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 23 авг 2012, 09:45

хосподя! вот этот койот кого-то загрыз????
Изображение
вот уж лажа!
Наша училка живет практически в лесу - у них с мужем сколько-то там гектар елового леса, бизнес такой. Так она сама время от времени работает в лесу - спиливает сухие ели бензопилой, ну и вообще - там ходит что-то делает. Время от времени видит койотов. Говорит - ещё ни разу не предпринимали попыток приблизиться. Увидят и убегают.
По размерам койот заметно уступает обыкновенному волку. Длина тела — 75—100 см, хвоста — около 30 см, высота в холке — 50 см; масса — 7-21 кг (для сравнения, вес взрослого волка обычно составляет 32-62 кг)...........
Койот всеяден и крайне неприхотлив в пище. Однако 90 % его рациона составляют животные корма: зайцы, кролики, луговые собачки, сурки и суслики (в Канаде), мелкие грызуны. Нападает на скунсов, енотов, хорьков, опоссумов и бобров; ест птиц (фазанов), насекомых. Хорошо плавает и ловит водную живность — рыбу, лягушек и тритонов. На домашних овец, коз, диких оленей и вилорогов нападает редко. В конце лета и осенью с удовольствием поедает ягоды, плоды и земляные орехи. В северных районах зимой переходит на питание падалью; следует за стадами крупных копытных, поедая павших и дорезая ослабленных животных. Людей обычно не трогает; в пригородах подчас роется в мусоре. Однако в последнее время зафиксировано несколько случаев нападения койотов на людей. В истории зафиксировано всего лишь два случая нападений койотов на людей со смертельным исходом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D1%82
вывод: сидите дома и никуда не ехайте! особенно в Канаду!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 23 авг 2012, 09:51

kuka писал(а):А если ещё и воспитывать мальчиков как девчонок, то что вообще будет?
а Вы своих воспитывайте, а Юджин своих - по каджый по своему мировоззрению. Вам то что в обсуждении и осуждении?
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 23 авг 2012, 10:00

Угрюмый писал(а):Ой, такой интересный пост пропустил. :mrgreen: А "спец презы" - это что такое? "С пупырышками" что ли? :mrgreen:
не мудрено, это было аж на 108 странице http://www.rusforum.ca/topic13034-1605.html :)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 23 авг 2012, 10:07

Mrs M писал(а):Интересно, вот кто-то может ответить на вопрос "Зачем" фразой "Потому что могу себе это позволить"?
Каждый кто уже здесь - смог себе это позволить. :wink:
Вообще-то на "зачем?" - ответ "затем, что бы......."
А ответ "потому что....." - предполагает вопрос "почему?"
Абрикосов
Заслуженный форумчанин

Сообщение Абрикосов » 23 авг 2012, 10:09

Угрюмый писал(а): Для мужчины всё-таки важно уметь отстаивать свою позицию и добиваться своих целей, преодолевая преграды.
Ты всё верно говоришь, амиго.
Добро должно быть с кулаками.
Живо представляю тебя в этой роли.

Угрюмый отстаивает идеалы добра и справедливости, защищая свою
интеллектуальную собственность

Изображение
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 23 авг 2012, 12:03

_AM писал(а): То есть я не призываю драться, я просто хочу указать на то, что в жизни обязательно бывают случаи, когда нельзя например убежать, струсить и т д.
И аргументы твои цивилизованные никто может у тебя и не спрашивать...

Должна быть психологическая готовность защититься физически.
может в этом и не повезти, - обстоятельства, соотношение сил, навык, и т д..., но - надо.
Так при чём тут склонность к аггрессии? Я повторю, защитить себя сможет любой спортсмен, у него и психологическое превосходство над простыми людьми есть. Разве для этого нужно вызверяться? Я понимаю, всю жизнь носить с собой пистолет ради одного случая когда он пригодится. Но всю жизнь поддерживать склонность к насилию? В современном обществе это как навык плести лапти. Дома система охраны, в поганые места не шастать, с кем вы вообще драться собрались?
Если вас не устраивает мой пример, давайте посмотрим на Юджина. По стилю общения он вполне милый человек, при этом штанга, цахал в анамнезе (или как там). Что-то я сомневаюсь чтобы он спасовал перед хулиганами.
В Ираке воюют частные структуры на контракте. Вот я и говорю, едем дас зайне. Если мне будет угрожать что-то, я лучше парня с пистолетом найму. Ум и кошелёк - современные мускулы.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 23 авг 2012, 12:05

В Канаде относительно просто купить пистолет - надо только пройти спец курс и можно покупать. :D

Закрыто