Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Karamba
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Karamba » 22 авг 2012, 17:37

kuka писал(а): В Канаде, если перегорит лампочка, мужик позвонит в соответствующую службу, чтоб сменили; если приблизится злодей (или койот) – позвонит 911.
За 3 года мой муж ни разу лампочку поменять не звонил в спец. службу. В его семье тоже так ни кто не делал. Про кайотов, я бы тоже позвонила 911, т.к. телефон энимал контрол наизусть не знаю, со злодеем и то понятно. Что же тут такого?

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 22 авг 2012, 17:51

если дама желает бить морды
Зачем же? Я не попадаю в ситуации, когда это нужно. С практической точки зрения, надо иметь возможность отмахаться от хулиганов. Для этого просто надо заниматься спортом. Улыбчивый пловец скрутит агрессивных торчков просто потому что он сильнее. Я последний раз дрался в шестом классе, но если кто будет угрожать моей семье, поломаю руку. Для этого не надо быть мачо, я очень добродушный.
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 22 авг 2012, 18:00

Я последний раз дрался в шестом классе, но если кто будет угрожать моей семье, поломаю руку. Для этого не надо быть мачо, я очень добродушный.
никому ничего вы не поломаете ,если не дрались то вероятнее всего спасуете , а погорячитесь неумеючи так вам что то сломают или глаз прострелят .
В канаде реально большинство молодых людей не умеют драться, только орать друг на друга
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 22 авг 2012, 18:05

Это вы так думаете. Я так понимаю, вы регулярно дерётесь?
biron
Заслуженный форумчанин

Сообщение biron » 22 авг 2012, 18:10

в свое время перед приездом сюда было дело ,с хулиганом
А здесь просто нет необходимости ,агресивных хулиганов нет,сам первое время был приятно удивлен ,теперь привык и наверное тоже потерял навыки :D
здесь показал пару простых приемов самообороны молодежи ,так они решили что спецназовец :D

_AM
Заслуженный форумчанин

Сообщение _AM » 22 авг 2012, 18:26

Ada писал(а): и много желающих выйти замуж за таких???????????? :shock:
По моей статистике - подавляющее большинство.

Просто это "одно из" качеств.
То есть я не призываю драться, я просто хочу указать на то, что в жизни обязательно бывают случаи, когда нельзя например убежать, струсить и т д.
И аргументы твои цивилизованные никто может у тебя и не спрашивать...

Должна быть психологическая готовность защититься физически.
может в этом и не повезти, - обстоятельства, соотношение сил, навык, и т д..., но - надо.

И при этом не обязательна жестокость и убивать.
Специально убивают редко. Чаще бывает из за страха. Или нечаянно.

Я из страха могу убить (если это конечно не вообще - обязанность, нужда или война).
То есть я, например, бесстрашно заявляю, что я трус, и меня лучше не сильно пугать.....

А дерутся для драки - понятное дело - идиоты.
Кстати - знаю пару ребят, ни одной драки не пропустят. Я им так и говорю - вы идиоты, оба, вас лечить нужно. Хорошо что думают что я их не боюсь и меня не трогают.
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 22 авг 2012, 18:44

Karamba писал(а): За 3 года мой муж ни разу лампочку поменять не звонил в спец. службу. В его семье тоже так ни кто не делал. Про кайотов, я бы тоже позвонила 911, т.к. телефон энимал контрол наизусть не знаю, со злодеем и то понятно. Что же тут такого?
Чем боше Кука пишет тем сильнее ощущение что в Канаде она не жила а была понаездом, что ли. Ассортимент унитазов и лампочек ей явно не известен. Как и то что здесь ДУЙщиков (сделайсамщиков) среди мужчин и женшин вагон и тележка. Хомдипы и Роны как раз для них. И лампочки уж точно поменяют сами :) Я дома половину светильников и выключателей сменил (фигня дело вообщето), коллега сантехнику с плиткой в доме переколбасил. Оба айтишнеги, вообщето :)

А если дело касается угрозы жизни (от животного или человека) не вижу ничего зазорного вызывать "специалистов"

ЗЫ: касательно барышней считающих что "настоящий МЧ" должен бить морды по их любой прихоти (этакая самка доминантного самца, самое "теплое" место в стае/прайде), часто видел как такие особы "раздували" скандал до мордобития из ничего, из пустяка. Если таким мадамам хочется жить по законам первобытного общества, ни вапрос, тока айфоны оставьте на выходе, и другие блага ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества, где за мордобитие дают по рукам. И правильно.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 авг 2012, 19:00

Да боже мой, больно надо за нас морду лица бить, мы и сами двинуть можем :D . Пусть хоть сам себя мужчинко защитит, хотя бы от койота - в диких парковых джунглях Канады. А то сильно койот будет дожидаться приезда полиции :mrgreen:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 22 авг 2012, 20:00

kuka писал(а): Ну, если дама желает бить морды сама (в случае опасности) пусть выходит за женоподобного мужчину.
на опасность ещё надо уметь нарваться :? Почему - если морды не бьёт - сразу женоподобный :shock: ? Да уж - вот это так менталитетик! 8)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 22 авг 2012, 20:06

Угрюмый писал(а): А что, в США девушкам можно попасть, даже не выходя замуж? Как это?
Пожалуйста - виза невесты. Тоже самое в Англию :)
Почему сразу с непонятно каким образованием и воспитанием? Все мои знакомые женщины -жены и невесты в Канаде (кстати и в США и в Англии) - с очень хорошим образованием, воспитанием, опытом работы и тп. А некоторые и с преотличным английским. Есть такие которые на работе в международных компаниях с мужьями познакомились, теперь просто перевелись в канадские офисы и теперь и живут и работают сразу в Канаде. Вот такое спонсорство.
Я конечно попроще - язык в смысле слабее и пока не работаю.
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 22 авг 2012, 20:10

Боже, Кука! Который у Вас сейчас час что Вы на форуме? У нас 19.00 - у Вас анверное уже 3 часа ночи! Спать-спать! :) Не стоит наш форум таких жертв! :)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 22 авг 2012, 20:17

kuka писал(а): В Канаде, если перегорит лампочка, мужик позвонит в соответствующую службу, чтоб сменили; если приблизится злодей (или койот) – позвонит 911.
ещё один миф. Обычные мужчины. Хоть и есть инструкции пользоваться разными сервисами - не пользуются, все делают сами. Мой только сам машину мыть не хочет - моет в автомойке и дырки на одежде не зашивает и никуда в починку не сдаёт. Правда если что-то серьезное дома ломается, напр - воздушный обогрев - звонит лэндлорду, так как это вообще-то не наше хозяйство - зачем туда лезть. Лэндлорд починит за свой счет. :D
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 авг 2012, 20:56

Ada писал(а):Боже, Кука! Который у Вас сейчас час что Вы на форуме? У нас 19.00 - у Вас анверное уже 3 часа ночи! Спать-спать! :) Не стоит наш форум таких жертв! :)
Ада, представьте, что люди могут жить по всему миру, не только в часовых поясах Москвы или Торонто. Хотя и правда, наш форум таких жертв не стоит.

Y– хромосома (мужская) и так стремительно дегредирует (теряет генетический материал). А если ещё и воспитывать мальчиков как девчонок, то что вообще будет?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 22 авг 2012, 21:17

Не надо панических настроений, мачо всегда найдутся в африканских селениях. Там наиболее так сказать чистый генетический материал, не испорченный тысячелетиями цивилизации как в Европе или Азии.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 22 авг 2012, 21:41

Насколько показывает развёрнутая здесь дискуссия "чистый генетический материал, не испорченный тысячелетиями цивилизации" можно найти и вне Африки. Более того, здесь кичатся своей неиспорченностью цивилизацией поболе Африки ;-)

Закрыто