Зачем иммигрируете ?
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Соглашус' что в Квебеке нет работы , уже 15 лет слышу о том.Они ведь все-таки жить ехали, а не учиться в свои 30-40 лет и нет их вины в том, что нет работы.
Мои студенты нашли работу быстро и хорошую в Торонто
Пенсионный возраст повысят с 2023 года постепенно.
Последний раз редактировалось biron 09 авг 2012, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Быстро это сколько недель-месяцев поисков?
Хорошая это сколько долларов в час?
Онтарио тоже не резиновое, там своих таких же не меньше чем в Квебеке
Сам факт что пенсионный возраст повышают остается фактом и мы под это изменение подпадем
Хорошая это сколько долларов в час?
Онтарио тоже не резиновое, там своих таких же не меньше чем в Квебеке
Сам факт что пенсионный возраст повышают остается фактом и мы под это изменение подпадем
-
biron
- Заслуженный форумчанин
За месяц до окончания , 60 тыс годовых + на старт
В Onтарио бизнеса!!!!
В Onтарио бизнеса!!!!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ура!! Чандлер, поздравляю! Очень за Вас рада. По настоящему, как за земляка (я приехала из Луганской обл) Конечно, это уже не РФ но территориально очень близкоchandler писал(а):[Вчера мне пришло письмо из Канады - мой диплом эвалюировали. В январе я сдам экзамен в Лондоне и к лендингу буду готов заступить на должность помощника фармацевта.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Это не пенсионный возраст повысят с 2023, а возраст по которому будут получать именно OAS пенсию. Но поправки к предполагаемому законодательству вполне возможны. И как-то странно не ожидать повышения пенсионного возраста в будущем.biron писал(а):Пенсионный возраст повысят с 2023 года постепенно.
Но факт остаётся фактом: пенсионный возраст остается с 65 и даже после 2023 года. Пока.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я тоже читал жалобы студентов о долгах, которые не выплатить. Студенты учили литературу средневековья и политологиюkuka писал(а):
"Университетское образование не всегда гарантирует благополучие ":
- Ada
- Заслуженный форумчанин
У Вас все получится, это не сложно, даже я довольно быстро поняла как и что в аптеке покупать. А Вы тем более разберетесь как там работать. Совет - готовьтесь к тому что тут сильно задействованы компьютерные программы. В общем, все гораздо модернизированей и компьютеризированей чем в СНГ.chandler писал(а): Я готов первое время мерчендайзером работать в Рексоле, лишь бы поближе к таблеткам. Слишком много там у вас других препаратов, хоть группы те же, и правила отпуска сильно отличаются.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Часто такие люди уже в деньгах и не нуждаются. Они уже заработали приличное состояние и живут на доход от инвестиций. Они уже могут работать не ради заработка, а просто из-за интереса к чему либо.squirrel писал(а): Кстати, я все пыталась в Канаде увидеть где же работают эти 60-65 летние, но так и не увидела таких людей при работе.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а все мучаются и не могут понять, кто это пишетmotek писал(а): С вами был Mr_Freaky
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Как зачем?===john=== писал(а):Кука,
А не потрудитесь выдумать зачем "абсолютному легалу" зарабатывать в темную?
PS
Мне так, чисто поржать, фантастико-юмористические перлы супер!
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Ха-ха-ха, ага, с моргиджем на шее, который по наследству детям переходитAda писал(а): Часто такие люди уже в деньгах и не нуждаются. Они уже заработали приличное состояние и живут на доход от инвестиций. Они уже могут работать не ради заработка, а просто из-за интереса к чему либо.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, что поделились информацией! У меня немного другое направление, но Вам удачи!chandler писал(а): Не знаю про орден, на лицензию Манитобы надо сдавать на месте.
Кратенько:
-эвалюация
-экзамен на эвалюацию
-экзамен на квалификацию намбер ван
-практика
-экзамен на квалификацию намбер два-три
(на этот момент вы уже фармацевт с полноценным дипломом, но нужна лицензия)
-экзамены на лицензию: право\язык\предмет
-яхты, мерседесы, икра кастрюлями![]()
Тут два сложных момента.
С эвалюацией могут быть проблемы, PEBC капризная организация.
Практика. Плюс - платят хорошую зарплату как помощнику фармацевта, но возможно придётся волонтёрить пару-тройку месяцев или ехать куда-нибудь в Йеллоунайф или Вайтхорс.
В Лондоне можно сдать экзамены на потверждение диплома, это дороже на 365 долларов, но примерно столько можно съэкономить на билете.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Упс.Dmitriy_ писал(а): Это верно... но Вы представляете, сколько откроется возможностей, когда режим наконец рухнет?
Не могу удержаться от цитирования классика.
Все полагали его цепным псом режима и блюстителем нравственности, а он оказался вольтерьянцем и бретёром... (с)
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Какой моргидж??????? Они уже к этому времени не только выплатили моргидж, но и продали свои дома за ненужностью. Детям по наследству - чемодан за дверь!squirrel писал(а):
Ха-ха-ха, ага, с моргиджем на шее, который по наследству детям переходит
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Чисто философское наблюдение.
Вместо того чтобы обсуждать например судьбы талантливых писателей, оказавшихся
в эмиграции (Иван Бунин, Александр Куприн, Иван Шмелёв, их опыт, их произведения,
метания Алексея Толстого) и вести добрый приятный всем разговор, мы фактически
втянуты молодыми и успешными куками, дмитриями и прочими синхронными переводчиками
в бесконечный срач о величинах налоговых ставок, конфигурациях унитазов и прочих
вещах малозначительных и глупых.
Стыдно, товарищи...
Вместо того чтобы обсуждать например судьбы талантливых писателей, оказавшихся
в эмиграции (Иван Бунин, Александр Куприн, Иван Шмелёв, их опыт, их произведения,
метания Алексея Толстого) и вести добрый приятный всем разговор, мы фактически
втянуты молодыми и успешными куками, дмитриями и прочими синхронными переводчиками
в бесконечный срач о величинах налоговых ставок, конфигурациях унитазов и прочих
вещах малозначительных и глупых.
Стыдно, товарищи...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]