Сроки рассмотрения
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Я думаю, что это более, чем реально. Самое главное это позитвные мысли, а еще лучше отвлечься от них, хотя помню по себе-это было очень трудно, что-то вроде из области фантастики. Выручали друзья и работа. Так что все будет хорошо и все благополучно завершиться.irina_nova писал(а): Аирина, спасибо за ответ. обнадежили =)). вот повротная медецина это как страшный сон для меня, молюсь что мне повезет. мое дело в москве 3.5 месяца, как вы думаете меня рассмотрят к концу октября? это вообще реально?
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Получила сегодня письмо из Москвы- пройти медицину снова- только для меня. Вот теперь переживаю, что когда моя медицина придет, нужно бутет детям по новой проходить- у нас заканчивается медицина в ноябре... 
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Мне сегодня письмо пришло из Оттавы. Надо дослать медицину дочери (хотя посльство киевское говорили, что 18 летним можно не проходить, если не едут). Я растроена, что дело затягивается, но это уже 100% не отказ. Еще обидно, что выслать надо а Канаду, радостней было бы, если б Киев.
Исправте в статистике, пожлайста, что ребенок 1 (23 летнему проходить мед. ком не надо и его в дело не берут).
П.С если у кого-то подобное было, подскажите, можно ли отправить медицину из Киева сразу в Оттаву, минуя меня, чтоб пару дней сократить?
Исправте в статистике, пожлайста, что ребенок 1 (23 летнему проходить мед. ком не надо и его в дело не берут).
П.С если у кого-то подобное было, подскажите, можно ли отправить медицину из Киева сразу в Оттаву, минуя меня, чтоб пару дней сократить?
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
[/quote]
Я думаю, что это более, чем реально. Самое главное это позитвные мысли, а еще лучше отвлечься от них, хотя помню по себе-это было очень трудно, что-то вроде из области фантастики. Выручали друзья и работа. Так что все будет хорошо и все благополучно завершиться.[/quote]
Аирина, спасибо за ответ. Да пытаюсь думать позитивно. Хочу бегать начать, да и в общем фитнесом интенсивно заняться, надеюсь поможет отвлечься =))
Я думаю, что это более, чем реально. Самое главное это позитвные мысли, а еще лучше отвлечься от них, хотя помню по себе-это было очень трудно, что-то вроде из области фантастики. Выручали друзья и работа. Так что все будет хорошо и все благополучно завершиться.[/quote]
Аирина, спасибо за ответ. Да пытаюсь думать позитивно. Хочу бегать начать, да и в общем фитнесом интенсивно заняться, надеюсь поможет отвлечься =))
Welinda, сочувствую и надеюсь вашим детям не придется проходить повторную. А когда у вас медецина заканчивается? И сколько по времени дело в Москве находится?Welinda писал(а):Получила сегодня письмо из Москвы- пройти медицину снова- только для меня. Вот теперь переживаю, что когда моя медицина придет, нужно бутет детям по новой проходить- у нас заканчивается медицина в ноябре...
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Велинда, я думаю, что успеете как раз к ноябрю, по крайней мере очень вам этого желаю!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Welinda, ты не расстраивайся заранее, срочно надо пройти, через три месяца после второй мед. (это срок по статистике) получение ПОВЛа, поэтому есть вероятность успеть. Они выслали тебе формы, или написали, что вышлют?
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Irina-nova,Маринка, totatatka спасибо за поддержку и пожелания! Хорошо у нас в городе есть тоже один врач, у которого можно пройти. Мой муж взял опоймент на вторник.
Решила не расстраиваться - что будет, то будет. Время покажет)))
Решила не расстраиваться - что будет, то будет. Время покажет)))
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Welinda, вы же в Канаде будете медицину проходить, а здесь они ее обычно сразу посылают в Оттаву, а через Оттаву она быстрее проходит, чем через Лондон.Welinda писал(а):Получила сегодня письмо из Москвы- пройти медицину снова- только для меня. Вот теперь переживаю, что когда моя медицина придет, нужно бутет детям по новой проходить- у нас заканчивается медицина в ноябре...
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia - я тоже думаю может от сюда будет быстрее)))
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Медицину же врач отсылает, причем здесь вы? Что- то непонятно... А насчет прохождения- как я думала, что все зависимые дети проходят медицину , даже если они не едут в Канаду.olya77788 писал(а):Мне сегодня письмо пришло из Оттавы. Надо дослать медицину дочери (хотя посльство киевское говорили, что 18 летним можно не проходить, если не едут). Я растроена, что дело затягивается, но это уже 100% не отказ. Еще обидно, что выслать надо а Канаду, радостней было бы, если б Киев.
- амидала
- Местный житель
Девочки, кто знает подскажите, пожалйста!
Муж платил за визу (490 $) отдельно - сразу, как только узнали номера дела, то есть еще в конце мая. Отослал им копии платежа по электронке, по факсу и по почте
Так вот с тех пор ничего ему так и не пришло. Собственно вопрос: А вообще какое-нибудь уведомление приходит спонсору, о том что Миссисага получила платеж или нет?
И если отсылать копию платежа в Москву - то там надо заполнять пустые графы? И если да, то чьи данные: мужа или мои?
Муж платил за визу (490 $) отдельно - сразу, как только узнали номера дела, то есть еще в конце мая. Отослал им копии платежа по электронке, по факсу и по почте
И если отсылать копию платежа в Москву - то там надо заполнять пустые графы? И если да, то чьи данные: мужа или мои?
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
[quote]Медицину же врач отсылает, причем здесь вы? Что- то непонятно... А насчет прохождения- как я думала, что все зависимые дети проходят медицину , даже если они не едут в Канаду.[quote]
Я имела ввиду форму. ТОлько теперь непойму с формамами запросили 1017 (копия 2). На сайте их 3 вида, какая моя?
Я имела ввиду форму. ТОлько теперь непойму с формамами запросили 1017 (копия 2). На сайте их 3 вида, какая моя?
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
одобрение-06.09.2012
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Подтверждение об оплате самой визы из Миссисаги приходит только в том случае, если к вам приходило письмо от них, что вы должны оплатить. Для Москвы - внутри платежа все заполняете как для Миссисаги, а в письме указываете все ваши данные.амидала писал(а):Девочки, кто знает подскажите, пожалйста!
Муж платил за визу (490 $) отдельно - сразу, как только узнали номера дела, то есть еще в конце мая. Отослал им копии платежа по электронке, по факсу и по почтеТак вот с тех пор ничего ему так и не пришло. Собственно вопрос: А вообще какое-нибудь уведомление приходит спонсору, о том что Миссисага получила платеж или нет?
- Nady
- Местный житель
Подскажите,пожалуйста. Кто нибудь знает где заказать CAIPS? Смотрела в интернете,куча сайтов, может кто делал это самостоятельно,может посоветуете? Спасибо заранее.
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Девочки, проясните пжаста про медицину...я сейчас говорила с помощником доктора (у которого можно ее пройти), она сказала приносите направление из посольства...это как понимать? мы ж еще не отправляли доки никуда, а только готовим все, про какое направление она говорит? вот этот аппендикс С из гайда? или все таки какую то форму надо запросить у посольства Канады?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.