Сроки рассмотрения
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Девушки, скажите, а сколько по времени дается на въезд с момента POVL по семейной визе?
и зависит ли этот период от того, где живет семья на момент получения одним из супругов POVL.
и зависит ли этот период от того, где живет семья на момент получения одним из супругов POVL.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Алика, отправлять может хоть кто, главное отправлять нужно в офис в Москве, указывая ваш номер файла (я прикладывала копию аора).
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Въехать в Канаду Вы сможете до истечения срока годности Вашей медицины, а точнее даты Вашей флюораграфии. Медица действительна один год._Irina_ писал(а):Девушки, скажите, а сколько по времени дается на въезд с момента POVL по семейной визе?
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
+1.маринка писал(а):Алика, отправлять может хоть кто, главное отправлять нужно в офис в Москве, указывая ваш номер файла (я прикладывала копию аора).
И еще желательно указать Вашу дату рождения.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
те в ситуации, когда первая медицина протухает в процессе расматривания доков, запрашивается вторая и с этого момента считается год. других ограничений точно нет? типа не более 6 мес с момента вклейки визы и т.п.?Аирина писал(а): Въехать в Канаду Вы сможете до истечения срока годности Вашей медицины, а точнее даты Вашей флюораграфии. Медица действительна один год.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ирина, визу обычно ставят в соответствии со сроком действия медицины
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Алика с одобрением вас!
totatatka, с долгожданным воссоединением! Легкой адаптпции!
mi_mi у меня были заверенные копии, потом перевод, включая штамп нотариуса, запись о переводчике на русском и английском, и далее заверение этой записи и подписи переводчика нотариусом, а все слова (я нотариус...... заверяю подпись переводчика.... взыскано по тарифу....) дублировались на англ.яз. (по моей просьбе в бюро переводов, они же и носили к нотариусу) и потом гербовый штамп и подпись. Но не у всех это продублировано на англ, это не страшно. Так что все нормально у вас, не волнуйтесь.
Аирина, маринка +1
_Irina_ в визе будет стоять дата ее окончание, и она совпадает с датой окончания медицины.
totatatka, с долгожданным воссоединением! Легкой адаптпции!
mi_mi у меня были заверенные копии, потом перевод, включая штамп нотариуса, запись о переводчике на русском и английском, и далее заверение этой записи и подписи переводчика нотариусом, а все слова (я нотариус...... заверяю подпись переводчика.... взыскано по тарифу....) дублировались на англ.яз. (по моей просьбе в бюро переводов, они же и носили к нотариусу) и потом гербовый штамп и подпись. Но не у всех это продублировано на англ, это не страшно. Так что все нормально у вас, не волнуйтесь.
Аирина, маринка +1
_Irina_ в визе будет стоять дата ее окончание, и она совпадает с датой окончания медицины.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Аирина, мне тоже показалось, что в Калгари легко проходят всех офицеров))), и поэтому я летела Москва-Франкфурт-Калгари. Прилетев в Калгари прошли паспортный контроль, примерно 20 минут. В иммиграционном отсеке было два человека и три офицера, поэтому мы не ждали. Офицер заполняя бумажки мило шутил с детьми, и не дав ни одной книжки про Канаду пожеланиями Welcome! отправил нас за багажом, Обнаружив пять
своих чемоданов, кинув их на тележку потопали мы на встречу к светлому будущему! Цветы, поцелуи, полный дом шаров и плакатов Welcome Home!
Субботу и воскресенье прогуляли, проспали, в понедельник (вчера) оформили SIN, сегодня пойдем делать все остальное)))
_Irina_, виза будет иметь дату окончания второй медицины.
Аирина, Welinda , свяжусь с вами в течении двух трех дней))) ОЧЕЕЕНЬ этого хочу!!!
Аирина, мне тоже показалось, что в Калгари легко проходят всех офицеров))), и поэтому я летела Москва-Франкфурт-Калгари. Прилетев в Калгари прошли паспортный контроль, примерно 20 минут. В иммиграционном отсеке было два человека и три офицера, поэтому мы не ждали. Офицер заполняя бумажки мило шутил с детьми, и не дав ни одной книжки про Канаду пожеланиями Welcome! отправил нас за багажом, Обнаружив пять
Субботу и воскресенье прогуляли, проспали, в понедельник (вчера) оформили SIN, сегодня пойдем делать все остальное)))
_Irina_, виза будет иметь дату окончания второй медицины.
Аирина, Welinda , свяжусь с вами в течении двух трех дней))) ОЧЕЕЕНЬ этого хочу!!!
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
- D-and-A-2012
- Местный житель
Добавьте нас в статистику- одобрение спонсора пришло вчера на электронную почту мужа. Мы посмотрели в проверке статуса на сайте. Там написано, что application recieve. И указан только адрес мужа. Теперь что дальше нужно ждать aor з Москвы?
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
С одобрением!
Девочки и мальчики, а одобрение на электронку приходит автоматическим письмом? Или ждать можно только в рабочие часы?
Девочки и мальчики, а одобрение на электронку приходит автоматическим письмом? Или ждать можно только в рабочие часы?
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
D-and-A-2012 поздравляю с одобрением! Вот и часть пути пройдено! Скорейшего следующего этапа!АОР может прийти, а может и не прийти- у всех по-разному. Мы сами писали и спрашивали пришли ли наши доки в Москву- на следующий день получили электронный ответ-ждите ответ через 21 день. А ровно через 21 день пришел ответ, что документы ваши получили, они в очереди на рассмотрение. Так что, если долго не будет АОРа можете тоже написать. 
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
olya77788 я думаю, что все-таки в рабочее время они отправляют, даже если и автоматический текст.
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
Всем привет!) Сижу с большой лыбой!) Жене принес почтальон письмо! НАС ОДОБРИЛИ!!! Доки уехали в Киев уже!
УРААААА! 69 дней - отличная цифра!)))
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
(В июле не одного ПОВЛа)
Сорри! Оказывается были в июле- это мне кажется, что целая вечность прошла, когда это случалось)))
Сорри! Оказывается были в июле- это мне кажется, что целая вечность прошла, когда это случалось)))
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
dionissdaПОЗДРАВЛЯЮ с одобрением!!!