Выездная сессия в Киеве.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Lee, скажите Вам по какой причине отказали?
IrinaP, желаю, чтобы данное недоразумение исправилось в лучшую сторону
IrinaP, желаю, чтобы данное недоразумение исправилось в лучшую сторону
- stayaantilop
- Бывалый
Nikkka писал(а):Я так поняла что Stayaantilop говорит не об Invitation to apply, а о другом каком то документе.
One of those steps will require that you sign a release form agreeing to participate in this initiative. We will need you to sign that document and send it back to us.
Stayaantilop, а вы уже залогинились у них на сайте?
А нам не приходило такое письмо! Кому то еще приходило от ваших офицеров?
Может нам написать им с вопросом?
да уже залогинилась, но не все доки пока прикрепила, думаю еще через недельку только отправлю все.
10.06.2012 - интервью в Киеве
20.09.2013 - номер файла
07.02.2014 - in process
24.12.2014 - Медформы
19.05.2015 - Визы
25.11.2015 - Finally in Winni
20.09.2013 - номер файла
07.02.2014 - in process
24.12.2014 - Медформы
19.05.2015 - Визы
25.11.2015 - Finally in Winni
- IrinaP
- Местный житель
MariaZ писал(а): IrinaP, желаю, чтобы данное недоразумение исправилось в лучшую сторону
Lee, Маркус все-равно без Веры вряд-ли будет принимать решение.Ведь Вера нас интервьюрила (слово-то какое
- Lee
Вчера написал письмо, где, как мне казалось,привел неопровержимые доказательства отсутствия у меня более тесных связей с Онтарио - я там в 2008 машину купил - все чеки и доки на руках,а в 2010 был отказ по федералке из-за недобора 4 баллов (у жены незаконченное высшее - минус эти самые 4балла,только и всего).
В месте приезда без серьезного анализа поставили Торонто,т.к. реально не выбрали на тот момент куда ехать - времени то довольно много было впереди. Но это стало черной меткой, т.к. через 30минут на мою просьбу о EV прислали снова вежливый отказ: "мы понимаем ваше разочарование, но эта программа для тех у кого нет более тесных связей с другими провинциями..." И точка.
Чего делать то - звонок другу не помог, прошу помощи клуба!
IrinaP я был у Тани, не у Веры. А какие милые русские имена!...
В месте приезда без серьезного анализа поставили Торонто,т.к. реально не выбрали на тот момент куда ехать - времени то довольно много было впереди. Но это стало черной меткой, т.к. через 30минут на мою просьбу о EV прислали снова вежливый отказ: "мы понимаем ваше разочарование, но эта программа для тех у кого нет более тесных связей с другими провинциями..." И точка.
Чего делать то - звонок другу не помог, прошу помощи клуба!
IrinaP я был у Тани, не у Веры. А какие милые русские имена!...
...We have just one world
But we live in different ones...
But we live in different ones...
- IrinaP
- Местный житель
Lee, так Вам уже ответили на вчерашнее письмо??? Вы просили EV?
- Фил
- Заслуженный форумчанин
Надо ввести для нас хорошую традицию по получению все-таки одобрения после первичного отказа
я думаю офицеры готовы к нашей аргументированной настойчивости,они выдают примерно по 10 положительных решений в день.
Lee, думаю все будет хорошо.
и в качестве разгрузки-
представьте себе, если вы купите более дорогую машину в Манитобе ,чем в Онтарио , у вас появится больше связей с М.,чем с О
я думаю офицеры готовы к нашей аргументированной настойчивости,они выдают примерно по 10 положительных решений в день.
Lee, думаю все будет хорошо.
и в качестве разгрузки-
представьте себе, если вы купите более дорогую машину в Манитобе ,чем в Онтарио , у вас появится больше связей с М.,чем с О
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Lee, у меня тоже был отказ по федералке, и я писала письмо с просьбой о EV, но пока не было ответа. Может потому, что Веры нет в офисе, как говорит IrinaP.
Также писала 14.07.12 (по ихнему это была еще пятница 13) на тот адрес, откуда пришел отказ, пока тоже тишина.
Также писала 14.07.12 (по ихнему это была еще пятница 13) на тот адрес, откуда пришел отказ, пока тоже тишина.
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
А мне в личку кинули такую инфу, получившие такой же отказ как и мы.Re: Иммиграция при содействии Russian Cultural Association of Manitoba
« Ответ #187 : Сегодня в 10:37:08 am »
olganaft, могу личным опытом подтвердить утверждения, что IELTS это главное и первое ибо только что, получили ответ от офицера - будет результат IELTS - пишите и рассмотрим, а пока извините.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Эт все-таки зависит от причины отказа - если слабый английский то да, а если подозрения в связи с другими провинциями то, имхо, надо другими методами (ну язык само собой:)))
Сдавайте тест и конечно же сразу высылайте, бывали случаи когда интервью по скайпу проводили, чтоб второй раз не гонять... Если заинтересуете конечно)))
Главное не складывать руки! Все у всех получится)))
З.Ы. я тоже все еще жду решения Веры...
Сдавайте тест и конечно же сразу высылайте, бывали случаи когда интервью по скайпу проводили, чтоб второй раз не гонять... Если заинтересуете конечно)))
Главное не складывать руки! Все у всех получится)))
З.Ы. я тоже все еще жду решения Веры...
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
- staer98
Fels, тоже очень интересно, как у вас дела? Мы получили инвитейшн и теперь мне предстоит сдать IELTS. Сдаю 25 августа пробный, если не сдам на 5, буду 22 сентября пытаться...В приглашении срок 90 дней, и если я не сдам - получается "пролетаю". Интересно, можно будет попросить продлить инвитейшн? Или надо будет все заново начинать...
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Скажем так, необходимый минимум достигнут...
К сожалению, говорят что иногда и 5-ки не хватает - отправляют на пересдачу...
Поэтому еще есть вопросы, обязательно поделюсь со всеми, друзья, когда будет ответ от Веры и решение офицеров!
К сожалению, говорят что иногда и 5-ки не хватает - отправляют на пересдачу...
Поэтому еще есть вопросы, обязательно поделюсь со всеми, друзья, когда будет ответ от Веры и решение офицеров!
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- staer98
Fels, удачи Вам! Пусть все получится!
Напишите потом, если не трудно, ваш опыт подготовки к экзамену, я помню ваши сомнения по поводу уровня языка, для меня это тоже очень актуально. Заранее спасибо
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Обязательно, поделюсь результатом (и хорошим, и, даже если не дай Бог конечно, плохим) и опытом! Будьте уверены;)
Просто не хочу торопить события... ну и суеверия определнные)))))
Просто не хочу торопить события... ну и суеверия определнные)))))
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Ничего удивительного, о том что без IELTS не обойтись говорили еще с начала года (в том числе и я). Мой муж был один из первых у кого запросили IELTS для EV.SVETIK@ писал(а): А мне в личку кинули такую инфу, получившие такой же отказ как и мы.
Но наш народ, то ли не читает, то ли расчитывает на "авось".